загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчины перестали хотеть нравиться женщинам
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
107
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне тогда хотелось этот фильм посмотреть) Ну а так-то да..помнится, с мужем мы вообще на улице познакомились и гуляли до вечера потом долго.
Если женщина сама захочет в кино,то без проблем)
но сам бы, приглашать не стал
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если женщина сама захочет в кино,то без проблем) но сам бы, приглашать не стал
Я сама больше хотела в киноsmile_rt_40.png)
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Это Вам показалось...мужчин в самом широком смысле этого слова почти не осталось...во всяком случае свободных
Согласна, что свободных мало, так и женщин свободных тоже мало. И женщин после 40 лет нормальных, адекватных, не озлобленных тоже мало.
Я работаю в женских коллективах и знаю и вижу каковы бывают женщины. Раз в десять хуже современных мужиков. Так что нормальному мужику тоже сложно найти нормальную женшину-это факт.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну если не поцарапаю и кулаками по спине не настучу- значит, сама не против)))
И заявление если не напишешь... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Так где ж он, мой деревенский рыцарь в мятой рубашке и с курицами?
Грят, в К.......е ph34r_rt_40.gif
biggrin_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Марина, посмотрел вашу анкету! Нужно уменьшить требования, с такой анкетой Вам будут писать только 50+!
rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том-то вся и проблема, что у нас забили голову страхами, которых нет. Многие женщины и терпят насилие в семье, алкоголизм, потому что боятся остаться один. Ведь мужчин "меньше". И эти страхи порождают все больше и больше немужественных мужчин. Многие любят рассуждать про раньше, что,мол, женщины покорные были. Да! Но и мужчине никому же в жены бы не отдали девицу приди к ней свататься без всего, если бы почёта не было к родителям жены , да и если бы не работяга был. А уж про дворян
Мне одному показалось феминистические нотки?
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Какие нотки, тут игра на пианино! biggrin_rt_40.gif

Эххх, я ни кому ничего не внушаю! А вы милая леди подумайте, вы общаетесь на форуме с котом? С говорящим! Это нормально?
Наверное, я бы тоже так написала, когда у меня все аргументы бы закончились😂😂😂
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Какие нотки, тут игра на пианино!
Как-то хотел более корректно )
Ну пианино так пианино ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Весь пост ТС описывала то, как сортирует мужчин на встречах, а потом возмутилась тем, что мужчины делают то же самое)) А не приходило в голову, что мужчина как раз пытался понравиться, но не пошлыми ухаживаниями, а например, человеческими качествами? Просто их же сразу не видно, надо поднапрячься, чтобы разглядеть, а ТС вместо этого всю встречу рассматривала его телефон и мятую рубашку. Причём ТС признаёт, что само общение с ним ей понравилось, но... он не пододвинул ей стул, а такого ей не
Господи, что за бред))) сразу видно обиженку))) общение есть общение,но строить отношения - это совсем другое.

Роман, Россия, Москва писал:
Ответственность не равно феминизм.
Вот кто-то кто, а я никогда не была феминистка.
У меня полностью патриархалтный взгляд на семью.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, я бы тоже так написала, когда у меня все аргументы бы закончились😂😂😂
Наверное! Главное задумайтесь, кому это надо? Кто будет это читать? rolleyes_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто представил ...приезжает чувак на Порше,какой то ..ну вы поймете,что небедный парень...а тел разбит и рубашка помята..а вы такая "фи")
А если ещё и Порш с трещиной на фаре... ну кому такой неопрятный мужчина понравится))
Наталья, Москва, 39 лет.

Весь пост ТС описывала то, как сортирует мужчин на встречах, а потом возмутилась тем, что мужчины делают то же самое)) А не приходило в голову, что мужчина как раз пытался понравиться, но не пошлыми ухаживаниями, а например, человеческими качествами? Просто их же сразу не видно, надо поднапрячься, чтобы разглядеть, а ТС вместо этого всю встречу рассматривала его телефон и мятую рубашку. Причём ТС признаёт, что само общение с ним ей понравилось, но... он не пододвинул ей стул, а такого ей не
Подать руку девушке или стул подвинуть - это прогибаться под бабу? Мужчина, Вы больны, идите, не прогибайтесь))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

На начало 2020 года в России на 1000 женщин приходилось 866 мужчин. Об этом говорят предварительные данные Росстата. При этом, специалисты подчеркивают, что число мужчин превышает число женщин лишь в возрастной категории от 0 до 29 лет: там на тысячу женщин приходится 1050 мужчин.
Сестра училась, у них данные другие были. Примерно одинаковое количество мужчин и женщин. Вот после 60, вроде резкий перепад. Обычно он сильно влияет на общее количество

Можно проще: посчитать свое окружение. Например, в моей школе был только один класс, где мальчиков меньше, в остальных - поровну с девочками или парней больше
Классы детей моих: почти везде поровну. Сейчас из вредности посчитаю biggrin_rt_40.png
1-4 классы:
м/д: 2/1, 2/5, 2/2, 6/0
Мальчиков 12, девочек 8
В старших так тоже примерно. Парней чуть больше.

Дальше. Беру подруг-друзей, многодетных. Мальчики/девочки
Итак: 4/2; 1/3; 3/1; 2/1; ну и моих посчитаю: 1/1

Получается, в целом, 10 парней на 7 девочек

Куда они потом денутся или деваются? Мальчики?
Или это исключение, мое окружение? hm_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.06.2020 18:46
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

А если ещё и Порш с трещиной на фаре... ну кому такой неопрятный мужчина понравится))
Смотрят не на Порш, а на мужчину. Если из авто вылезет нечто уркоподобное, в золотых жгутах и с гнилыми зубами, плевать мне тогда на его Порш.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
И заявление если не напишешь...
Вообще то сразу понимают мой настрой и не доходит до такого, даже до охапок)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Смотрят не на Порш, а на мужчину. Если из авто вылезет нечто уркоподобное, в золотых жгутах и с гнилыми зубами, плевать мне тогда на его Порш.
Бинго)

Как развалить страну? Государство?🤔🤔🤔
Правильно надо изничтожить семью!
Как ее изничтожить?
Посеять раздор между мужчина и женщинами!
Пусть женщины бояться рожать много детей, ненавидят мужчин и тд.
А мужчины...хорошо сыграть на чувстве их собственного достоинства: чего тебе бабу слушать? Ты чего не мужик? Да, мужиков мало, место должна баба свое знать.
Вот так и развалится семья, общество и государство. И каждый так наивно уверен, что это его собственные мысли, а не навязанная разрушительная идеология.
Жаль, что понимают это единицы.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр