Просто не пойдешь с таким )). Лукавят мужчины тоже )) В данной теме никто не спросил, чего этот молодой человек, не выбрал себе такую же , в мятой рубахе и т.д. и т.п. Чего он полез знакомиться с девушкой с запросами. Доронин тоже с Наоми Кэмпбелл встречался, а не с поварихой из столовой. С чего бы это ? Короче , надо искать каждому своего. Каждому боярину, по своей боярыне, а крестьянину и селяночку можно ))
Почему же, я спрашивала похожие вещи
Был как-то ответ наподобие: ну женщина же, природой заложено хотеть и стараться быть красивой-ухоженой и т.д.
Если не стремиться, что-то с ней не так
Я так поняла, что это как противоестественность отталкивает)
Ну про селяночек... Таких как я мало осталось. Честно. Девочки-женщины здесь тоже вполне ухоженные, может, не всегда супер стильные в постоянной жизни, но если на выход-праздник и т.д., вполне современные женщины
Каблук, маникюр, прическа - все это в порядке вещей
Сейчас люди очень мобильны и информированны. А женщины они и есть женщины) у нас даже мужики смиряются перед этим: возят жён в город только так. К парикмахеру, маникюрше, на массаж)
Как подруга мне говорила: "если я мама грудничка, не значит, что не хочу быть красивой. Коляску в багажник, поехали в город, я у мастера - муж два часа катает"
Зато и выглядит шикарно и стройно, и ухоженно при 4детях, огороде и работе.
Повторюсь, таких как я, которым до своей внешности дела нет, единицы)