В минувшую пятницу, во время совещанияс с членами рабочей группы по поправкам, госпожа Лахова продолжила яростную борьбу за семейный ценности (СЦ).
Когда я смотрю на лица людей, борющихся за СЦ, то не вижу для них актуальности вопроса семьеобразования. Даже для детей борющихся, этот вопрос уже не актуальный. Вообщем: "..в борьбе за правду истина участия не принимает". В результате их яростной борьбы половина браков распадается, а коренное население даже не воспроизводится. Получается
Насколько я поняла, это заявление Лаховой было на встрече с президентом всея Руси.
У меня ещё с утра возник вопрос...
Это ж не первая идиотка/идиот в президентском окружении. Это ведь каждый раз не случайно, да?
Ну чтобы, случаем, не напомнили, что половцы с печенегами ( чуть про печенегов не забыла написать!
а они....вдруг из-за угла??? допишу....
) вымерли давно, а враги у нас давно другие - дураки да казнокрады.
p.s. Телевизор не запретят. Чем больше инфошлака, тем больше разрухи в головах, тем больше разброд и шатания. Развитое самостоятельно мыслящее, умеющее делать выбор и брать на себя ответственность за последствия, общество нашей власти не нужно.
ИМХО.