Ога, прочитала мельком. Люди,такие люди) Исходят из своего опыта.
У старшей дочери подруга живет в большом доме. Подруга с мужем, родители мужа и трое детей.
Родители,отдать должное, никогда не лезут с нравоучениями. Молодежь, отдать должное, хорошо зарабатывают.
Родители и внуки живут на первом этаже, так расположены комнаты. А молодежь на втором. У них отдельный пентхаус получается.
Живут мирно и в согласии. Невестка оч переживает за свекровку, если что по здоровью случилось.
Напомнили услышанную по телефону историю.. Работала я летом на сборе инфы: надо было обзванивать людей, задавать вопросы по теме. Попала на свекровь интересующей меня женщины. По всей видимости, экстраверт ) Отвечая на мои вопросы, женщина углубилась в историю создания семьи своего сына, рождения внуков и подробно рассказала, какая у неё добрая, порядочная, сердечная, заботливая невестка. Живут в одной квартире много лет душа в душу! И к слову сказать, это мать сыну посоветовала после армии жениться на Светке (имя невестки), увидела и доброту, и трудолюбие, и отзывчивость - общалась близко с матерью девушки. Так что, не так уж и плохо прислушиваться к мнению родителей