Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
на сайтах таких страдающих много, иногда захожу в одну соцсеть с друзьями пообщаться, так там только в путь пишут пошлости, один чудик достал-покажи киску, отвечаю ладно, без проблем обрадовался дурик, пишет-лысенькая? Отвечаю а то полностью притом, и фото своего сфинкса кидаю. Обиделся((
rofl_rt_56.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Не надо меня никуда пихать) не маленькая девочка
Хорошо
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Открываю сезон охоты
Не дурно cool_rt_40.png lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

на сайтах таких страдающих много, иногда захожу в одну соцсеть с друзьями пообщаться, так там только в путь пишут пошлости, один чудик достал-покажи киску, отвечаю ладно, без проблем обрадовался дурик, пишет-лысенькая? Отвечаю а то полностью притом, и фото своего сфинкса кидаю. Обиделся((
Как пожелание длинноногой цыпки с мокрой киской rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Тем не менее всё равно женщины ищут настойчивых мужчин, с натиском которые.
это можно объяснить тем что женщины настойчивость трактуют в свою пользу, как большую любовь, страсть, желание быть с ней. ac58_rt_86.gif
Если он будет только писать стихи и на луну тяжело вздыхать это не то))
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сердце женщины-океан..Знаете сколько у них мужчин было....уууу
Паш, почему когда ты пишешь, я как будто на исповеди перед батюшкой себя ощущаю?)
Говори, дочь моя, грешна ли? Кайся, грехи отмолить надобно...)
Ты сам то девственник поди до сих пор?
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как пожелание длинноногой цыпки с мокрой киской
Ага biggrin_rt_40.gif не, ну я ж не шутила
лысая ж киска то
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Любимая, Россия, Воронеж писала:
Мужика надо брать в мужья теплым, пока он к тебе не остыл. Подставь ему ножку, — во-первых, он ее увидит, во-вторых, растянись в полный рост рядом с ним, — обоюдный перелом лучший повод для знакомства. Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфлей, ни пальто. Купит. Купит! Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом подсчитает столбиком, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать. Так что тряси его до свадьбы,
И девятый от вас убежит, вот в чем проблема? Вы что как на рынке, выбираете, человека или
собаку, а мужчина что не человек? да сидеть вам здесь вечно!!! 😪Ну значит вы тупая, без толковая баба, если от вас 8 убежало , да с вами да же и в голодный год не захочется! 😪😪😪😪😪
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Как пожелание длинноногой цыпки с мокрой киской
blink_rt_40.gif аж в жар бросило wink_rt_40.gif
Хорошо выше еще Елену прочла))
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это можно объяснить тем что женщины настойчивость трактуют в свою пользу, как большую любовь, страсть, желание быть с ней. Если он будет только писать стихи и на луну тяжело вздыхать это не то))
А потом в очередной раз будет говорить, что я сама не хотела, меня выпихнули или вытянули? Или может вдруг и повезёт? Стараться, слюбится?
Юлия, Ногинск, 42 года.

А потом в очередной раз будет говорить, что я сама не хотела, меня выпихнули или вытянули? Или может вдруг и повезёт? Стараться, слюбится?
не знаю, меня никто не выпихивал никуда biggrin_rt_40.gif
речь шла о "ищут настойчивых"- да, ищут тех кто влюблен и будет уверен в своих намерениях wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 46 лет.

Нет. Я не знаю человека, что бы руку предлагать. Просто подумал, что не первый раз слышу, что женщина в первый брак не сама вступает, а под натиском мужчины или иных обстоятельств. Тем не менее всё равно женщины ищут настойчивых мужчин, с натиском которые.
Меня бабуля выдала, бо воспитывала строго, её попробуй ослушатся) могла и палкой вдарить. И познакомила через знакомых. Вот тогда то я на своей шкуре испытала что такое абьюзер, 3 года! Пока не перемкнуло раз и дала такой отпор что бедолага 2 недели дома у матери отсиживался, нос показать боялся на улицу
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
аж в жар бросило Хорошо выше еще Елену прочла))
Надо чётко формулировать желания. Джинн не всё поймёт
Елена, Москва, 46 лет.

Надо чётко формулировать желания. Джинн не всё поймёт
Именно biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И девятый от вас убежит, вот в чем проблема? Вы что как на рынке, выбираете, человека или собаку, а мужчина что не человек? да сидеть вам здесь вечно!!! 😪Ну значит вы тупая, без толковая баба, если от вас 8 убежало , да с вами да же и в голодный год не захочется! 😪😪😪😪😪
Кирилл, зря вы так fool_rt_58.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

И девятый от вас убежит, вот в чем проблема? Вы что как на рынке, выбираете, человека или собаку, а мужчина что не человек? да сидеть вам здесь вечно!!! 😪Ну значит вы тупая, без толковая баба, если от вас 8 убежало , да с вами да же и в голодный год не захочется! 😪😪😪😪😪
присмотритесь, кто автор))) Семен Альтов rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кирилл, зря вы так
Нет не зря, зато честно и справедливо! Мы люди а не звери, создавать такие темы это просто мерзость! 😪
Любимая, Россия, Воронеж, 46 лет
Любимая, Воронеж, 46 лет.

Передам автору rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 46 лет.

Нет не зря, зато честно и справедливо! Мы люди а не звери, создавать такие темы это просто мерзость! 😪
Не плачьте) все будет хорошо friends_rt_104.gif
Любимая, Россия, Воронеж, 46 лет
Любимая, Воронеж, 46 лет.

Ёпть, ещё один обиженный на женщин всплыл)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр