Заманили однажды в "Гнездо" на Шаова, составила компанию, зная, что он в прошлом гастроэнтеролог. Это такие песенки под три аккорда с юмором. Сама атмосфера заведения очень круто расположила к искусству, вкусная еда, полумрак. Хлеба и зрелищ в достатке. Под занавес можно было с ним поговорить, поесть, выпить, никто не гонит - веселье продолжается)
Дядька сам крутой - сарказм на иронии погоняет, все как я люблю, про медицину поговорили, пациентов. На радостях купила за нереальные для этого деньги сборник альбомов( тогда ещё диски были).
Через пару дней включила один диск из свежепреобретенных - хрень такая... А все "Глухарь" виноват, слишком там было душевненько)
Заманили однажды в "Гнездо" на Шаова, составила компанию, зная, что он в прошлом гастроэнтеролог. Это такие песенки под три аккорда с юмором. Сама атмосфера заведения очень круто расположила к искусству, вкусная еда, полумрак. Хлеба и зрелищ в достатке. Под занавес можно было с ним поговорить, поесть, выпить, никто не гонит - веселье продолжается)
Дядька сам крутой - сарказм на иронии погоняет, все как я люблю, про медицину поговорили, пациентов. На радостях купила за нереальные для э
Дядька сам крутой - сарказм на иронии погоняет, все как я люблю, про медицину поговорили, пациентов. На радостях купила за нереальные для э
Песни Шалва очень люблю, шикарные. Но голос в записи - хочется застрелиться, такой противный может, в реале он другой )) По теме - я за! Но после 11 октября))
PS Если ничего не изменится)
отредактировала Кира, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2020 14:41
Песни Шалва очень люблю, шикарные. Но голос в записи - хочется застрелиться, такой противный может, в реале он другой )) По теме - я за! Но после 11 октября))
PS Если ничего не изменится)
Мой знакомый хвалил Гнездо, но он любитель бардов и литературщины.
Лично для меня репертуар не айс, но я белая ворона.
В этот понедельник был в Гластонбери на концерте усечённого состава "Немного Нервно". Кайф!!!
отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2020 15:01