загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Легко ли влюбляетесь и как давно были влюблены?)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я по приглашению Луизы с дочкой Ковидой вот пришла
Шо! Уже!
Чему ребенка учите?!?!

Елена, Россия, Москва писала:
А я что сказала?
Поэтому и вычеркнул, говорливых на мороз.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ок
Эх... Настойку вишневую хочется отведать sorry_rt_48.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поэтому и вычеркнул, говорливых на мороз.
Пройдите уже на мороз... Мы вас не задерживаем biggrin_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Чему ребенка учите?!?!
Да уж чему смогла. Какая шопопала была, такая и дочка вышла cray_rt_62.gif

Мы?!
Елена, Обернитесь, там сзади вас Наполеон, что-то вам сообщить хочет.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2020 00:51

Так, всё. Спокойной ночи. Вставать уже через 5 часов girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 27.10.2020 00:49

Да уж чему смогла. Какая шопопала была, такая и дочка вышла
Шла Наталика рыдала
Ей попалась шопопала!
Елена, Москва, 47 лет.

Мы?! Обернитесь, там сзади вас Наполеон, что-то вам сообщить хочет.
Вы меня с собой не путайте и со своими Наполеонами сзади sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Так, всё. Спокойной ночи. Вставать уже через 5 часов
Спокойной ночи smile_rt_40.gif

Все сломались.
А визгу то было.
Ушел-с.
Елена, Москва, 47 лет.

Все сломались. А визгу то было. Ушел-с.
Чао bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif

Доброе утро! Как ваши мордашки?

Доброе утро! Как ваши мордашки?
Доброе, мордашки даже не помялись cool_rt_40.png
Свежи как майские розы
Елена, Москва, 47 лет.

Доброе, мордашки даже не помялись Свежи как майские розы
Мы бодры, веселы - надо говорить бодрее и веселее sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну сначала вроде прям мужик- примужик !
Господи, да как может проявляться этот "мужик-примужик" в переписке-то? Вспыльчивостью своей и психованностью? Кулаком по клаве стучал, чтоли? ))) Это нынче, называется "мужик"? ))))

Я всегда полагала, что такое качество можно увидеть только в живых отношениях, в реальных поступках и действиях. Но уж точно не по интернету.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2020 08:01
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Господи, да как может проявляться этот "мужик-примужик" в переписке-то? Вспыльчивостью своей и психованностью? Кулаком по клаве стучал, чтоли? ))) Это нынче, называется "мужик"? )))) Я всегда полагала, что такое качество можно увидеть только в живых отношениях, в реальных поступках и действиях. Но уж точно не по интернету.
Времена меняются, и нравы тоже biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Господи, да как может проявляться этот "мужик-примужик" в переписке-то? Вспыльчивостью своей и психованностью? Кулаком по клаве стучал, чтоли? ))) Это нынче, называется "мужик"? )))) Я всегда полагала, что такое качество можно увидеть только в живых отношениях, в реальных поступках и действиях. Но уж точно не по интернету.
Я думала, что уже интерес к моим сообщениям иссяк... ан нет...
Как проявлялся "мужиком" спрашиваете?!... Отвечу коротко: эпистолярно проявлялся. Мне жаль, если за перепиской вы не умеете разглядеть основной характер человека, его пристрастия, интересы, увлечения, отрицания, отношения к тем или иным событиям, ситуациям, к жизни наконец и т. п. Значит скудна ваша переписка то.. скудна....
Все ведь зависит для начала от душевно- духовно- эмоциональных качеств человека. У него они определенно есть! Как то так...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я думала, что уже интерес к моим сообщениям иссяк... ан нет... Как проявлялся "мужиком" спрашиваете?!... Отвечу коротко: эпистолярно проявлялся. Мне жаль, если за перепиской вы не умеете разглядеть основной характер человека, его пристрастия, интересы, увлечения, отрицания, отношения к тем или иным событиям, ситуациям, к жизни наконец и т. п. Значит скудна ваша переписка то.. скудна.... Все ведь зависит для начала от душевно- духовно- эмоциональных качеств человека. У него они опре
Теперь я понимаю, как в интернете на кредиты разводят horror_rt_60.gif эпистолярно. .
Извините, ничего личного... я про эмоциональный фон.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 27.10.2020 09:09
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Теперь я понимаю, как в интернете на кредиты разводят эпистолярно. . Извините, ничего личного... я про эмоциональный фон.
Отвечаю исключительно про себя: Я не такая простушка как вам показалось. tongue_rt_40.png и "свято" верю, что .... умение вовремя прикинуться дурочкой— несомненный признак женской мудрости.
(Галина Брик)
Поэтому вы вправе думать так, как вам удобней, соответственно также и понимать...)))
И напоследок... я имею юридическое образование и последний мой положительный опыт в данной стезе, был 20.10.2020 в Мосгорсуде ( это следующий этаж подсудности после районного суда. для тех, кто не в курсе) Надеюсь больше ко мне нет вопросов?! Особенно по теме финансов, кредитов и разводов на любые суммы денежных средств?! И тема относительно моих и его эмоционально- духовно- душевных качеств, равно как и "влюбилась- разлюбила" закрыта?! Засим разрешите откланяться. Работа ждет-с.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2020 09:48
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр