загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
при чём тут доказывать? просто сказать свою точку зрения как есть. не подстраиваясь под большинство. при этом совсем не обязательно что то, кому то доказывать.
С такими людьми нужно говорить на их языке. А вообще лучше на таких не реагировать
Юлия, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно уметь отбивать и язвительные атаки
Иногда нужно, если это по делу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
С такими людьми нужно говорить на их языке. А вообще лучше на таких не реагировать
можно и так, но точно н высказывать чужое мнение отличающееся от своего собственного, тем самым создавая себе образ положительного мальчика)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 11.11.2020 00:00
Юлия, Москва, 48 лет.

можно и так, но точно н высказывать чужое мнение отличающиеся от своего собственного, тем самым создавая себе образ положительного мальчика)
Ну, это понятно
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
туше)
Решили меня потрогать? biggrin_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

тем самым создавая себе образ положительного мальчика)
Правильно нефиг....тут в какой то теме доказывали, что девочкам нравятся "плохие " мальчики biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Правильно нефиг....тут в какой то теме доказывали, что девочкам нравятся "плохие " мальчики
И как, доказали?)

Правильно нефиг....тут в какой то теме доказывали, что девочкам нравятся "плохие " мальчики
Смотря кого считать плохим smile1_rt_40.png
LeSia, Россия, Москва, 41 год
LeSia, Москва, 41 год.

Решили меня потрогать?
ТОлько не говорите, что вы гуглили это слово...) sarcastic_rt_50.gif Ну пусть так, ладно) В конце-концов, всё культурно, без перфоратора даже..)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Зачем?)
blush_rt_40.gif

biggrin_rt_40.gif
LeSia, Москва, 41 год.

И как, доказали?)
Это аксиома, её доказывать смысла нет. С "плохими" не скучно просто secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

аккуратнее))) можно в ответ получить: -Эхх.. будь вы на 20 миллионов долларов богаче..))
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!
Юлия, Москва, 48 лет.

Это аксиома, её доказывать смысла нет. С "плохими" не скучно просто
Это точно)

ТОлько не говорите, что вы гуглили это слово...) Ну пусть так, ладно) В конце-концов, всё культурно, без перфоратора даже..)
Я неизвестные мне слова смотрю в Яндексе. А у этого слова много значений, вот я и решил посмотреть все значения, чтобы выбрать наиболее подходящее для нашей ситуации biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

во многих вопросах, где плохая и хорошая стороны объективно оцениваются большинством одинаково, мнения почти не расходятся и спорных ситуаций не возникает... а вот в других, более редких случаях, не известно кто на самом деле хороший и кто плохой))
каждая из сторон уверена что правда за ними)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 11.11.2020 00:09
Юлия, Москва, 48 лет.

во многих вопросах, где плохая и хорошая стороны объективно оцениваются большинством одинаково, мнения почти не расходятся и спорных ситуаций не возникает... а вот в других, более редких случаях, не известно кто на самом деле хороший и кто плохой))
Да уж. Везде всего понемножку
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Плохим, хорошим- главное оставаться собой!! hi_rt_44.png
LeSia, Москва, 41 год.

Я неизвестные мне слова смотрю в Яндексе. А у этого слова много значений, вот я и решил посмотреть все значения, чтобы выбрать наиболее подходящее для нашей ситуации
Подходящее вам или мне?)
LeSia, Москва, 41 год.

Плохим, хорошим- главное оставаться собой!!
плохим собой или хорошим собой) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр