загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

LeSia, Россия, Москва писала:
плохим собой или хорошим собой)
По барабану- главное внутренний комфорт!!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Плохим, хорошим- главное оставаться собой!!
вот и мы о том же. а тут говорят что для какой то защиты, вполне допустимо выказывать не свою точку зрения, а подыграть мнению толпы и это вроде как норм)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот и мы о том же. а тут говорят что для какой то защиты, вполне допустимо выказывать не свою точку зрения, а подыграть мнению толпы и это вроде как норм)
Переврали
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Переврали
ну здрастье...
разве не ваши слова, что он на форуме пишет одно, а в личном общении другое - это раз
второе - то что он делает это для защиты от возможных нападок, стёба и т.д.?
мне приснилось или почудилось всё?
Юлия, Москва, 48 лет.

ну здрастье... разве не ваши слова, что он на форуме пишет одно, а в личном общении другое - это раз второе - то что он делает это для защиты от возможных нападок, стёба и т.д.? мне приснилось или почудилось всё?
Это не означает подстраивание под толпу. Имеется в виду, что здесь человек не раскрывает свою душу, а лишь отвечает на нападки тем же
Женат

Я тут с одним человек по телефону говорила. Он тут пишет одно, а по телефону говорит совсем другое. А маску уже сложно снять на всеобщее обозрение
вот это как понимать?
специально полез смотреть переписку.
Женат

десь человек не раскрывает свою душу
"не раскрывает душу" и "говорит совсем другое" - по вашему одно и тоже? для меня нет.
Юлия, Москва, 48 лет.

вот это как понимать? специально полез смотреть переписку.
А что непонятного? Тебя задели, спровоцировали на негатив, ты отбился, а со стороны выглядишь таким же озлобленным провокатором. А потом при личном общении человек раскрывается. В том числе, и объясняет причину такого своего поведения. Вот и все
Женат

Для Юлия, Россия, Москва:

всё Юлия. не хочу усугублять и накручивать. мне ничего доказывать не надо и я не буду.
поступайте в своих отношениях как знаете и как умеете. девочка взрослая.
Юлия, Москва, 48 лет.

всё Юлия. не хочу усугублять и накручивать. мне ничего доказывать не надо и я не буду. поступайте в своих отношениях как знаете и как умеете. девочка взрослая.
Я ничего и не собираюсь доказывать) вы задали вопрос, я ответила) а чего это Вы заводитесь? Виртуальные собеседники не стоят того 😊
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Это не означает подстраивание под толпу. Имеется в виду, что здесь человек не раскрывает свою душу, а лишь отвечает на нападки тем же
Ну вообще-то с точки зрения Димы это, наверное, именно и есть подстраивание под толпу) Если человек не агрессивен по природе своей - он агрессивным становится, отвечая на действия агрессивной толпы, тем самым изменяя себя под неё) Только даже и это можно разными словами назвать) Можно адаптабельностью, например, а можно приспособленчеством) Кто насколько категоричен в суждениях)
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну вообще-то с точки зрения Димы это, наверное, именно и есть подстраивание под толпу) Если человек не агрессивен по природе своей - он агрессивным становится, отвечая на действия агрессивной толпы, тем самым изменяя себя под неё) Только даже и это можно разными словами назвать) Можно адаптабельностью, например, а можно приспособленчеством) Кто насколько категоричен в суждениях)
Возможно
Юлия, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
И в каком же случае он носит маску? На форуме или перед красивой девочкой? Есть люди, которые наагрессировались до скамьи подсудимых, а перед судом такие лапочки. Раскрываются, так сказать, так бы взял и тут же отпустил. )
За красивую девочку спасибо 😊а что касается маски.. В личной беседе человек раскрыл какие-то жизненные ситуации и проблемы...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

P.S. действительно хорошего человека на негатив не спровоцируешь
blink_rt_40.gif да ну? Робот какой-то umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

И в каком же случае он носит маску? На форуме или перед красивой девочкой? Есть люди, которые наагрессировались до скамьи подсудимых, а перед судом такие лапочки. Раскрываются, так сказать, так бы взял и тут же отпустил. ) P.S. действительно хорошего человека на негатив не спровоцируешь.
Вот по поводу провокации на негатив соглашусь. Просто иногда не хочется таких людей, которые этим питаются, оставлять безнаказанными
LeSia, Москва, 40 лет.

Возможно
А подстраиваясь под "красивую девочку", он, кстати, вам душу раскрывает) Может, Дима и прав где-то в чем-то...) Тут подстраивается, там подстраивается, а настоящий-то где?)) Занятная ситуация))) rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

А подстраиваясь под "красивую девочку", он, кстати, вам душу раскрывает) Может, Дима и прав где-то в чем-то...) Тут подстраивается, там подстраивается, а настоящий-то где?)) Занятная ситуация)))
Возможно, Дима и прав, я не спорю со старшими)
Юлия, Москва, 48 лет.

Согласен, не прав. Встречал хороших людей, которые поддавались провокациям. Это другое качество. Поправил.
Вы, видимо, имели в виду, что хорошие люди выше всех этих провокаций)
LeSia, Москва, 40 лет.

Возможно, Дима и прав, я не спорю со старшими)
Ну и очень зря))) А я спорю) В спорах рождается истина))) tease_rt_82.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А подстраиваясь под "красивую девочку", он, кстати, вам душу раскрывает) Может, Дима и прав где-то в чем-то...) Тут подстраивается, там подстраивается, а настоящий-то где?)) Занятная ситуация)))
biggrin_rt_40.png)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр