Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дорогие ребята! Не нужно обижать нормальную женщину! Это не по-мужски)
Никто никого не обижает,если не писать правду,это и есть обижать,надо же направить в правильное русло)
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Дорогие ребята! Не нужно обижать нормальную женщину! Это не по-мужски)
А в чём здесь обида?
Я и Зуле и всем-всем желаю только счастья.
Но есть очевидные моменты, которые просто отпугивают потенциальных женихов/невест от человека. Ну вот такого момента сейчас и коснулись.
Если она сама скажет, что не нужно, я тут же прекращу дозволенные речи.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2020 15:11
Николай, Москва, 58 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в чём здесь обида? Я и Зуле и всем-всем желаю только счастья. Но есть очевидные моменты, которые просто отпугивают потенциальных женихов/невест от человека. Ну вот такого момента сейчас и коснулись. Если она сама скажет, что не нужно, я тут же прекращу дозволенные речи.
Она сама попросила ответы)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в чём здесь обида? Я и Зуле и всем-всем желаю только счастья. Но есть очевидные моменты, которые просто отпугивают потенциальных женихов/невест от человека. Ну вот такого момента сейчас и коснулись. Если она сама скажет, что не нужно, я тут же прекращу дозволенные речи.
Ну, ок, принято)
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Никто никого не обижает,если не писать правду,это и есть обижать,надо же направить в правильное русло)
Ну, как угодно)
Николай, Москва, 58 лет.

Ну, как угодно)
Юлия, Москва, 49 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Батюшки, лапушки какие)
Николай, Москва, 58 лет.

Батюшки, лапушки какие)
Позитифф wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Это не правда. А попытка принизить и загнать под шконку. Я себя уважаю, и не на помойке нашла. Как бы тут не пытались убедить в обратном
Юлия, Москва, 49 лет.

Позитифф
Не то слово) обожаю)
Николай, Москва, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это не правда. А попытка принизить и загнать под шконку. Я себя уважаю, и не на помойке нашла. Как бы тут не пытались убедить в обратном
Не поняла нас,чувство обиды в тебе сейчас говорит...тем более,я бы тебя точно не обидел,это для информации)
Юлия, Москва, 49 лет.

Не поняла нас,чувство обиды в тебе сейчас говорит...тем более,я бы тебя точно не обидел,это для информации)
А кого бы могли обидеть?
Николай, Москва, 58 лет.

А кого бы могли обидеть?
В основном никого,могу только вывести человека с правдой жизни,вернуть к реальности)
Юлия, Москва, 49 лет.

В основном никого,могу только вывести человека с правдой жизни,вернуть к реальности)
А зачем Вам это надо?)
Николай, Москва, 58 лет.

А зачем Вам это надо?)
Мне нет,а на вопросы отвечаю,как есть cool_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Щукинская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Щукинская, 45 лет.

Вопрос женщинам. Мужчина прилично старше делает предложение (естественно, есть к нему симпатия) либо давние сильные чувства у ровеснику и ожидание, что вдруг сподобится и позовёт под венец (при условии намёков на это с его стороны). Что выбрали бы: решительную симпатию или ожидание нерешительной любви?
Выбирала прилично старше(+12) лет....пожалела.
Ровестника...ждала...ждала....послала в лес по грибы
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Выбирала прилично старше(+12) лет....пожалела. Ровестника...ждала...ждала....послала в лес по грибы
Спасибо)
Юлия, Москва, 49 лет.

Мне нет,а на вопросы отвечаю,как есть
Все ясно
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Какая реальность?) Недавно вот писала про знакомую, что бросила престарелого мужа, уже не способного grin-ast_rt_40.gif
И это не единичный случай. Вянуть женщины в таком союзе.
Вера, Россия, Самара, 36 лет
Вера, Самара, 36 лет.

Лучше синица в руках,чем журавль в небе.Жизнь очень скоротечна,и лучше быть любимой,чем любить и плакать в носок того засранца с ранцем который всё решает уравнения с двумя неизвестными.....Жить ему с вами или нет...Тьфу...Это не по мужски, поведение собаки на сене.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр