загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну я же не звоню Вам настойчиво с предложением ответить срочно на мой комментарий
Мне бы кто из женщин с этого сайта позвонил,
поболтать хочется.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Этот диагноз лечится только тунеядством)
О каком диагнозе речь? Вы о чем то своем?
Если речь о перечисленных тут проблемах в банками - нет, не лечится, судя по сообщениям здесь. БОльшая часть получающих деньги на карту как раз являются тунеядцами(посмотрите значение этого слова, если не знаете), однако как видно - не помогает
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
а вы там в рабстве что ли? Сменить место нельзя уже?
Да. Я в рабстае
.. smile_rt_40.png И вы видимо не искали работу в Москве! Уже нет организаций платящих наличкой!!!!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Легко, но современная молодежь там работать не хочет. Скотник, доярка, ветврач, зоотехник... Я бы сам пошел, но медкомиссию для такой работы не могу пройти.
Ну скотником, дояркой конечно возьмут. Только студенты обычно учаться в городе и параллельно подрабатывают.
А вот ветврач, зоотехник, тут уж батенька надо хотя бы колледж иметь)
Но в целом мысль ясна.
Дворники и уборщицы обычно молодыми не бывают wink_rt_40.gif

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
А оплачивать ЖКХ и другие услуги без проблем можно и по интернету!!!
Комиссии банков неприличные, да и оплачивать через интернет можно только газ и электричество, остальное всё-равно надо идти либо к банкомату, либо в центр платежей. Последнее получается ещё и быстрее.

Да. Я в рабстае .. И вы видимо не искали работу в Москве! Уже нет организаций платящих наличкой!!!!
вы действительно в рабстве, раз вам обязательно нужна какая то организация для жизни. Примите искренние соболезнования. Но это ваш выбор
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мне бы кто из женщин с этого сайта позвонил, поболтать хочется.
Эх, Блохастик...Пиши сам ты уже женщинам и телефон свой пиши.
Поболтать по телефону, не значит потом жениться biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Комиссии банков неприличные, да и оплачивать через интернет можно только газ и электричество, остальное всё-равно надо идти либо к банкомату, либо в центр платежей. Последнее получается ещё и быстрее.
Что у Вас там в Полянах ваших???
Через сбербанк онлайн 1% комиссия. Я свои плачу через Халяву, вообще без комиссий.
Штихкод есть на кватанции? Поднеси посмотри, все проходит обычно.

А оплачивать ЖКХ и другие услуги без проблем можно и по интернету!!!
а можно и вообще не оплачивать. Но вы не поверите biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Вы что? Единый платеж тоже можно через инет. И другие виды ЖКХ. ну там вода антенна и т.д. А комиссию что разве в банках не берут? Ошибаетесь!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вы что? Единый платеж тоже можно через инет. И другие виды ЖКХ. ну там вода антенна и т.д. А комиссию что разве в банках не берут? Ошибаетесь!
У нас в КРЦ берут вообще 2%.грабители
Наталья, Алейск, 48 лет.

а можно и вообще не оплачивать. Но вы не поверите
Начинается... Евгений, у вас там что коммуна, секта?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 14.11.2020 16:17
В отношениях

вы действительно в рабстве, раз вам обязательно нужна какая то организация для жизни. Примите искренние соболезнования. Но это ваш выбор
Смешно! Вы живете не в Москве! В Москве наличкой зарплату уже не дают!!!

Начинается... Евгений, у вас там что коммуна, секта?
haha_rt_56.gif а вынаврное думаете что это обязательно? blink_rt_40.gif Вас надули. Нет. Просто дом. Просто живу, в свое удовольствие smile_rt_40.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

а вы там в рабстве что ли? Сменить место нельзя уже?
о, тоже любимое. одна контора решила перевести то что она мне должна на счет в банк. В особый банк. Я со скучной миной поясняю, что мол, этот банк мне не нравится, давайте вот в этот, вот реквизиты. Ступор. Потом какое-то мямленье о том что они так не могут. Я достаю листок, кладу на стол и говорю "читайте". Там выдержка из кодекса, где написано что они могут, более того, обязаны. Ступор. Нервные звонки по телефону и полчаса совещаний. Выясняется что это в их случае вообще первый раз когда им такое приходится делать. Ну как будто я их там девственности лишаю всем скопом, заствляя не просто галочку ставить а вбивать реквизиты. Я понимаю почему у них всё так устроено, потому что клерки тупые как валенки и не просто не умеют а боятся что-либо делать не по инструкции, потому что их так запрессовали что головной мозг атрофировался превратившись в конечный автомат, способный воспроизводить лишь заранее забитые функции. В соседней конторе к тупости добавилась наглость. Там меня попытались отшить сославшись на оформление бумаг, я знал что они меня так могут месяц валандать, прерываю поток предъяв и требую начальника и лист бумаги для написания претензии. Сразу заткнулись и перестали умничать, бумаги у меня оформлял специалист, ранее работавший в этой сфере. Кстати оный специалист позже нанес им визит вежливости, поругаться за то что долго копаются без внятной причины.

Я с пониманием отношусь к людям, если эти люди вменяемы. Но я крайне нетерпим ко всем формам бюрократии. Без бумажки ты букашка? Ну-ну. Сперва оцените, граждане объем геморроя который я вам обязательно устрою если вы не будете делать то что вам положено.

Смешно! Вы живете не в Москве! В Москве наличкой зарплату уже не дают!!!
я оттуда уехал, поскольку свободный, в отличие от вас. Но это выбор каждого - быть свободным или нет, я уже говорил выше

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Я понимаю почему у них всё так устроено, потому что клерки тупые как валенки и не просто не умеют а боятся что-либо делать не по инструкции, потому что их так запрессовали что головной мозг атрофировался превратившись в конечный автомат, способный воспроизводить лишь заранее забитые функции.
а все это потому что почти весь народ делает так как они скажут, зачем им напрягаться? А без напряга человек тупеет, стремительно

Ну скотником, дояркой конечно возьмут. Только студенты обычно учаться в городе и параллельно подрабатывают. А вот ветврач, зоотехник, тут уж батенька надо хотя бы колледж иметь) Но в целом мысль ясна. Дворники и уборщицы обычно молодыми не бывают
Сын живет в городе, работает в деревне, из города их утром машина забирает и вечером обратно привозит. Почти все работники фермы - городские. Деревенские не хотят в деревне работать и едут в город, хотя в городе с работой сложнее, да и зарплата раза в 2 ниже.
Сын учится на заочном. Работает осеменатором, проводит УЗИ, вакцинацию, лечение мастита, удаление рогов (рогоносцы, обращайтесь, дорого и качественно)...
Замещал уже ветврача, зоотехника, зав. фермой...
Но девки на парня даже не смотрят... Колхозник, по их мнению. )

Сын живет в городе, работает в деревне, из города их утром машина забирает и вечером обратно привозит. Почти все работники фермы - городские. Деревенские не хотят в деревне работать и едут в город, хотя в городе с работой сложнее, да и зарплата раза в 2 ниже. Сын учится на заочном. Работает осеменатором, проводит УЗИ, вакцинацию, лечение мастита, удаление рогов (рогоносцы, обращайтесь, дорого и качественно)... Замещал уже ветврача, зоотехника, зав. фермой... Но девки на парня даже не смотрят.
пусть радуется, что не смотрят. Это естественный фильтр. Найдеться кто посмотрит, остались еше нормальные
В отношениях

я оттуда уехал, поскольку свободный, в отличие от вас. Но это выбор каждого - быть свободным или нет, я уже говорил выше
Вы уехали, а многие наоборот приезжают. Я к примеру никуда ехать не хлчу. И лично меня все эти карты не пугают. А наоборот удобны! Я наличкой пользуюсь редко!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр