загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Потому что ты ждёшь какого-то результата, а это неправильно. Надо наслаждаться процессом.
Вообще ничего не жду smile_rt_40.png)) У меня ж апатия smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2020 00:30
🐧, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мысленная жвачка достаёт? 🤔Есть такая штука, от неё тяжело избавиться, но при огромном желании возможно! 🙂
Мне кажется, невозможно.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Мне кажется, невозможно.
Я то-же так думал, после развода конкретно крыло! Коллега посоветовал почитать определённую литературу и вы знаете отпустило!
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Сижу чуть не плачу, вот он эталон и мечта каждой второй женщины... Реальная цитата из анкеты Кто в такие мифы еще верит
Походу, это из серии:
"Я медленно расстёгиваю твой кошелёк)) И беру всё в свои крепкие руки" lol_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Человек может рефлексировать на тему своей адекватности либо при освидетельствовании в кабинете психиатра, либо совершив поступки, поставившие её под сомнение даже в собственных глазах. Разве нет? В каких еще случаях?
В случае его присутствия на сайте знакомств))
Вы(женщины) сами же постоянно жалуетесь, что на сз сидят и знакомятся сплошь неадекватные альфонсы без работы и жилья, которым "только одно и надо". Вон Лёля аж целую тему недавно про это создала, про "Хохмы реальных встреч..." И каждого вновь написавшего вы уже заранее подозреваете в чём-то подобном. Что само по себе уже не очень-то адекватно)) И вот что в этой ситуации должен делать нормальный человек?
Вот и приходится мужчинам писать о себе очевидные в общем-то вещи, которые при знакомстве в реале никто, разумеется, прямым текстом озвучивать не будет.
Так что это просто реакция на женскую неадекватность издержки данного вида знакомств, и ничего более.
Разумеется, если это всё пишет адекватный мужчина))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я не посещаю спортзалы и вам не советую.
Да? А как же без спортзала и тренеров мышцы правильно накачать? Или Вы думаете, что у мужчин руки сами по себе сильными становятся? Одних отжиманий от пола и взмахов гантелями дома и подтягиваний во дворе мало.

Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Спросите тех кто пишет- зачем пишут?
Потому что не интересно общаться не с умным
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Вернёмся к вопросу вменяемости Определение Вменяемость – это способность человека осознавать свои действия, и руководить ими Адекватность – это способность соответствовать требованиям ситуации и ожиданиям людей его уровня. Если Вы рассматриваете вменяемость, как термин из психиатрии, а не бытового понимания, то адекватность и вменяемость не одно и тоже.
Адекватный по сути это "похожий". Это сравнительная характеристика. Поэтому надо указывать чему адекватен.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кто в такие мифы еще верит
Зато как умиляют правдивые анкеты biggrin_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А вот это вот...я догадываюсь чья анкета)

Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Сразу хочу сказать. Чтобы ни у кого не было сомнений. И вопросов. Я умная, красивая и адекватная. Английский знаю нормально. Готовлю вкусно.
А самое главное где!?
Голова не болит!
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Так никто не отличит, когда будет есть. Только те, кто не ел и остались рядом, поймут. Через пару часов...
Хорошо, что хоть не через пару дней).
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Человек не то, что он говорит или пишет в анкетах, а то, что он делает. Поэтому вообще не зацикливаюсь слишком на описаниях в анкетах. Пространные анкеты вообще не люблю. Мне достаточно общей информации. Только дальнейшее общение с человеком, его действия и узнавание его, реального, даст картину того, что он из себя представляет. И адекватен ли тому, что про себя писал в анкете))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сижу чуть не плачу, вот он эталон и мечта каждой второй женщины... Реальная цитата из анкеты Кто в такие мифы еще верит
не плакай)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Адекватный по сути это "похожий". Это сравнительная характеристика. Поэтому надо указывать чему адекватен.
Угу, поэтому и могут возникать сомнения в адекватности субъекта у членов других групп.

Но при этом субъект будет адекватен своей общественной группе.

Выжрать 7 бутылок водки и свалиться спать, для кого то это норм, для человека не являющегося алкоголиком, это не приемлемо и не адекватно.

Согласен, термин адекватность субъективен и при внесении в анкету говорит только об одном, что субъект, в рамках своего воспитания, мировозрения и общественного положения считает себя соответствующим своему общественному положению, нормам морали и образу жизни.

Но в анкете много таких позиций, например, доход. Тоже насквозь субъективная оценка низкий/средний/высокий.
Много таких характеристик, нельзя мужчин из-за того что наши оценки расходятся ругать, я вот что хотел сказать)))

Как раз для того чтобы оценить корректность заполнения анкеты и составить собственное мнение мы и знакомимся)
🐧, Москва, 38 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Да? А как же без спортзала и тренеров мышцы правильно накачать? Или Вы думаете, что у мужчин руки сами по себе сильными становятся? Одних отжиманий от пола и взмахов гантелями дома и подтягиваний во дворе мало.
Пробовали?
И что значит "правильно накачать"? Вам они зачем? Для красоты?
🐧, Москва, 38 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
А самое главное где!? Голова не болит!
Очень редко. Вчера болела smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вот это вот...я догадываюсь чья анкета)
Блин..Как я не догадался..Супер) Надо тоже в своей написать.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

А когда в анкетах пишут, что ищут адекватную женщину? Не настораживает?) Я вообще таких пугаюсь
А когда пишут- ищут неадекватную- вы сразу расслабляйтесь?
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Угу, поэтому и могут возникать сомнения в адекватности субъекта у членов других групп. Но при этом субъект будет адекватен своей общественной группе. Выжрать 7 бутылок водки и свалиться спать, для кого то это норм, для человека не являющегося алкоголиком, это не приемлемо и не адекватно. Согласен, термин адекватность субъективен и при внесении в анкету говорит только об одном, что субъект, в рамках своего воспитания, мировозрения и общественного положения считает себя соответствующим св
Люди тут не группами кучкуются, а порознь. Соответственно и адекватность оценивают относительно себя самого. Например человек не ест мясо, так все мясоеды для него неадекватны.
То же и про алкоголь. Я правда не слышал, что бы семь бутылок выпивали. Но, люди, периодически употребляющие алкоголь, считают не пьющих не адекватными. И т.д.
Не читаю мужские анкеты. Но в женских сплошь и рядом: я красивая, умная, обладаю чувством юмора, самостоятельная, постоянно расту над собой, три высших образования и т.д.
Или другая крайность - не буду ничего о себе писать, оценивать должны другие, а не я. Кому интересно тот спросит.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр