загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Из любого "то, что было", в принципе можно сделать "принца", это во многом от женщины зависит. Иногда посмотришь, вроде конь обыкновенный, а в умелых руках - ну, чем не принц😉😂
Невозможно, если материал оказывает сопротивление. Но если есть шаги навстречу, почему бы и нет happy2_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Невозможно, если материал оказывает сопротивление. Но если есть шаги навстречу, почему бы и нет
Лекция по сопромату?)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Влюбиться и жениться, хоть завтра. Проблема только в том, что почти никто мало-мальски привлекательная девушка не обращает на меня внимания, а с пара хороших девушек, с которыми я встретился не захотели продолжать свиданий, а несколько девушек, которые хотели в меня вцепиться, их я сразу по фоткам не понял и пошёл встречаться. Я в принципе, невосприимчив к мнению окружающих, но это были те немногие моменты примерки на себя стыда, если представить, что я с ними живу, хожу по улицам, к родственникам и друзьям.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Влюбиться и жениться, хоть завтра. Проблема только в том, что почти никто мало-мальски привлекательная девушка не обращает на меня внимания, а с пара хороших девушек, с которыми я встретился не захотели продолжать свиданий, а несколько девушек, которые хотели в меня вцепиться, их я сразу по фоткам не понял и пошёл встречаться. Я в принципе, невосприимчив к мнению окружающих, но это были те немногие моменты примерки на себя стыда, если представить, что я с ними живу, хожу по улицам, к родственник
Ну в данном случае, что можно сказать, не по себе костюмчик может подбираете? Где-то была у меня на форуме что лет назад такая тема, попробую поискать, или может запросы на девушек большие и вы им не соответствует?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Влюбиться и жениться, хоть завтра. Проблема только в том, что почти никто мало-мальски привлекательная девушка не обращает на меня внимания, а с пара хороших девушек, с которыми я встретился не захотели продолжать свиданий, а несколько девушек, которые хотели в меня вцепиться, их я сразу по фоткам не понял и пошёл встречаться. Я в принципе, невосприимчив к мнению окружающих, но это были те немногие моменты примерки на себя стыда, если представить, что я с ними живу, хожу по улицам, к родственник
Чтобы давали-надо соответствовать.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Как это, стыдно за них, не понятно..раскроете мысль?
Один раз слышала, смеялись потом
Племянница была модница, ей 15 было, отдела каблучки небольшие.
Дядя, ему около 27
«Ты что такие туфли надела??? Хочешь чтобы я за тебя стеснялся?!»
Дело происходит в маленьком городке Кавказа.
А ещё как можно стесняться?
Ну если это не бомжик какой то?
Пару эээ симптомов вызывающих стыд за неё? Для расширения моего кругозора
Мерси’с
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Меня тоже послали пару раз нафиг ,я и не рыпаюсь даже🤷
Павел, Кемерово, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Меня тоже послали пару раз нафиг ,я и не рыпаюсь даже🤷
Такая же фигня.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пригласите меня тогда на свидание. Если внешне я покажусь Вам страшненькой, то будете говорить родным, что у меня три высших образования. wink_rt_40.png
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Оптимистично....после 40-ка, уже и обыкновенные ускакали .Остались те, кто на ногах не держится и не смог уползти ))
Он: Давай встретимся!
Она: Давай!
И они поползли друг к другу.
Когда они встретились, стало ясно, что ползти ещё к кому-то уже поздно, жизнь клонилась к закату.
Так они и сползлись!
P.S. Есть и история про двух ждунов ... grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Как это, стыдно за них, не понятно..раскроете мысль? Один раз слышала, смеялись потом Племянница была модница, ей 15 было, отдела каблучки небольшие. Дядя, ему около 27 «Ты что такие туфли надела??? Хочешь чтобы я за тебя стеснялся?!» Дело происходит в маленьком городке Кавказа. А ещё как можно стесняться? Ну если это не бомжик какой то? Пару эээ симптомов вызывающих стыд за неё? Для расширения моего кругозора Мерси’с
Не за неё! А за себя.
Андрей, Москва, 47 лет.

Но опыт получил. Если девушка спасает мир или "изучает" Ошо, не стоит пытаться показать несоответствия и бред, которого полно у "пастырей", пусть увлекается!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Андрей, Россия, Москва:

Пригласите Татьяну dash1_rt_102.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пригласите Татьяну
Не вышла внешностью. sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Он: Давай встретимся! Она: Давай! И они поползли друг к другу. Когда они встретились, стало ясно, что ползти ещё к кому-то уже поздно, жизнь клонилась к закату. Так они и сползлись! P.S. Есть и история про двух ждунов ...
Я бы почитала))
Андрей, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пригласите Татьяну
Не приглашу. Не буду говорить громко "любовь", скажем так "возможность любви" - это заложенные в нас и работающие помимо нашей воли и разумных желаний эмоционалные программы, а они на счёт Татьяны молчат. Я неоднократно раньше думал, вот было бы классно подправить в голове и жить с тем, кто есть и не мучиться много лет и не разводиться.
Андрей, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не вышла внешностью.
Вы немного ёрничаете, слегка, а нужен ли вам человек, который будет смотреть не на вас, а постоянно на многих других окружающих девушек, вероятные последствия понятны? Сбежит тут же, как только подвернётся реальная или кажущаяся возможность.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Не приглашу. Не буду говорить громко "любовь", скажем так "возможность любви" - это заложенные в нас и работающие помимо нашей воли и разумных желаний эмоционалные программы, а они на счёт Татьяны молчат. Я неоднократно раньше думал, вот было бы классно подправить в голове и жить с тем, кто есть и не мучиться много лет и не разводиться.
Как говорил классик: "Может в консерватории что-то подправить")
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Это точно,что то должно ёкнуть.А не кидаться на первого попавшего только из за того ,что ты один(одна)Лиж бы с кем.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я одна не знаю кто такие Ошо? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр