Сегодня ехала в тралике, это для меня событие, так как редко куда-то отхожу от дома, даже работа рядом. Ну так вот, еду я, никого не трогаю, тихо соплю себе в маску, и вдруг мужчина меня хватает за талию, отодвигает типа, чтоб пройти. Я думаю, ну что за наглость, опять ко мне пенсионеры пристают, наверное некого больше лапать, вот и решил воспользоваться случаем... Поворачиваю голову, чтоб посмотреть на этого наглеца, он тоже ко мне поворачивает лицо - и я вижу молодого, лет тридцати, симпатично
А я не нравлюсь мужчинам. Замученная я какя-то, краситься лень ещё. Сижу как-то в Маке после работы одна с телефоном и обсуждаю с подругой завтрашние шашлыки. Мужчина один невдалеке потом начал советы давать: а вам никто не поможет разжечь? И еще какие-то вопросы задавал. Смарю: симпотный, по возрасту подходит, голова седая наполовину, но! Готовченко-пьяненький уже. Но пьяных избегаю. Думаю, но может причина была выпить. Он мне со своего стола подавал знаки внимания, спрашивал про шашлыки завтрашние, потрм ему позвонили, а я ушла. Анадо было брать, наверноое?