загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
А сколько там платят? Только из любопытства. В фастфуде такого уровня мне, почему-то, встречаются сплошь женщины среднеазиатской внешности. Подозреваю, что там не слишком щедры.
Тысяч 10-15 наверное должны платить я думаю
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну вот как раз этим и занимаюсь сейчас, заказы только не всегда есть
Можно на постоянную работу куда-нибудь устроиться. У нас в детском садике девушка так и работала.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
О! Насущный вопрос. Тоже машинку купить надо. Какую брали?
Ох, я давно брала. Попозже посмотрю. Я брала для животных, чтобы стригла мягкий подшёрсток. Довольна. - нагревается, но я научилась укладываться в 40 минут )). Кошка типа персидской по количеству и качеству шерсти wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 14:27
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Тысяч 10-15 наверное должны платить я думаю
Мдя...

„Грубо говоря — сказать не решаюсь, а мягко выражаясь — нет слов..." (с)

При постоянной занятости это же уровень девочки, сидящей на шее папы с мамой и подрабатывающей "на айфон".
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 14:28

🐧, Россия, Москва писала:
Няня обычно на большую часть дня требуется?
Очень часто нужна с детьми 2-4 лет. В свое время подруга устала искать. Наоборот многие на полный день хотят. Короче надо просто брать и искать. Объявления вешать. Помогатель, форумы женские и т.д
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 14:31
Дарья, Люберцы, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Можно на постоянную работу куда-нибудь устроиться. У нас в детском садике девушка так и работала.
Уборщей в детском саду тоже была помимо няни, как раз то место, где лучше всего угробить спину....

В этом плане уборка квартир гораздо лучше, - там нет такой нагрузки.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Мдя... „Грубо говоря — сказать не решаюсь, а мягко выражаясь — нет слов..." (с) При постоянной занятости это же уровень девочки, сидящей на шее папы с мамой и подрабатывающей "на айфон".
Я предположила, точно не знаю конечно, но уровень зарплат люберчан конечно ниже, чем в Москве

Я предположила, точно не знаю конечно, но уровень зарплат люберчан конечно ниже, чем в Москве
Даша, у меня дочка подработку искала недавно. В кафе 1700 р, за 12 часов, кассиром. Зп со второй смены на руки вроде. График гибкий, просто ей попроще нашли потом. Ну и ей подработка нужна была, пока студенты на удалёнке.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 14:41
Ушел, Москва, 24 года.

Александра, Россия, Москва писала:
кафе 1700 р, за 12 часов, кассиром
Жёстко, если с финансовой ответственностью

Жёстко, если с финансовой ответственностью
Ну вот поэтому решили нэ надо, мала ещё))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Даша, у меня дочка подработку искала недавно. В кафе 1700 р, за 12 часов, кассиром. Зп со второй смены на руки вроде. График гибкий, просто ей попроще нашли потом. Ну и ей подработка нужна была, пока студенты на удалёнке.
Если б не дети, я бы целыми днями работала где-нибудь.

Сейчас могу только в ночную смену или в выходные дни
Ушел, Москва, 24 года.

Ну вот поэтому решили нэ надо, мала ещё))
Пойду делать "ленивый хаггис" bye_rt_52.gif

Пойду делать "ленивый хаггис"
Выкладывайте рецепт потом))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У тебя дети уже не маленькие, с детьми такого возраста большинство женщин работает обычную пятидневку.
Ушел, Москва, 24 года.

Ловите. Мне ещё 10 минут готовить cool_rt_40.gif

Взято отсюда
https://t.me/chainikreceptimiasoiriba

Ленивый хаггис из куриных сердечек
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара "Никуда не едем"

- 700 г куриных или индюшиных сердечек
- 150 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- 70 г зеленого лука
- 50 г овсяных хлопьев
- 30 мл растительного масла
- 1 ст. л. готовой смеси специй «Для курицы»
- соль, свежемолотый черный перец
- любая зелень по вкусу для подачи

У сердечек отрежьте торчащие сосуды, обсушите сердечки. Если они крупные, разрежьте их пополам. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Тонко нарежьте зелень.

На большой сковороде с толстым дном обжарьте лук в масле до мягкости, 5 мин. Положите сердечки и жарьте, помешивая, до румяной корочки. Влейте 1 стакан горячей воды, доведите до кипения и тушите 5 мин.

Добавьте чеснок и смесь специй. Перемешайте и добавьте овсянку, уменьшите огонь до слабого, готовьте 2 мин. или больше, согласно инструкции на упаковке с хлопьями. Добавьте зеленый лук, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячим.
Ушел, Москва, 24 года.

Вкусно. Из ньюансов:
- у меня закончился свежий зелёный лук, пришлось положить сушёный dntknw_rt_60.gif
- не люблю готовые смеси "для курицы, мяса, рыбы, водки...", потому, долго решая, что бУхнуть, бУхнул, в конце-концов, гарам-масала biggrin_rt_40.gif
- овсянки, наверное, можно было и побольше положить umnik2_rt_46.gif

Сожрал всё. 10 минут, полёт нормальный sarcastic_rt_50.gif

P.S. после прекрасно пошел Бай Му Дань horror_rt_60.gif урожая 2019 beach_rt_68.gif

beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 16:19

Вкусно. Из ньюансов: - у меня закончился свежий зелёный лук, пришлось положить сушёный - не люблю готовые смеси "для курицы, мяса, рыбы, водки...", потому, долго решая, что бУхнуть, бУхнул, в конце-концов, гарам-масала - овсянки, наверное, можно было и побольше положить Сожрал всё. 10 минут, полёт нормальный P.S. после прекрасно пошел Бай Му Дань урожая 2019
Даже приятного аппетита не успела написать )) . Жаль не оценю, не люблю вот эти все потраха blush_rt_40.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Даже приятного аппетита не успела написать )) . Жаль не оценю, не люблю вот эти все потраха
потрАха? blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

give-rose_rt_60.gif

А зря. Очень вкусно, сытно, быстро и дёшево.

потрАха? А зря. Очень вкусно, сытно, быстро и дёшево.
Это подсознание виновато)))
Ушел, Москва, 24 года.

Это подсознание виновато)))
Под кем, под кем сознание? blink_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр