загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У Пушкина Я обожаю сказки. Могу по сто пять раз перечитывать Руслан и Людмилу. Такого НИКТО И НИКОГДА больше не сотворит!!!
Пушкина тоде нежно люблю.
Сказки - это шедевр русской культуры: столько истории и традиций народа вложено.
Один образ Черномора чего стоит.
В прошлом году была рада побывать на могиле Пушкина в Пушкинских горах.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И ведь он прав
Нифига не тупой вопрос beee_rt_56.gif
При сравнении текущего ответа на него с ранее данными очень четко видна динамика изменения уровня жизни россиян.
Вы же сторонник позиции, что жизнь всё ухудшается и ухудшается? Вот и хочется сравнить. Чем ниже уровень, тем дешевле ценится. Может скоро прям пучками будут впаривать почти задарма, а мы не подготовились sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Рано еще волноваться,где то с 13 начинается у них_
Раньше lollol_rt_46.png
Некоторые девочки в моём классе в 11 лет уже курили и целовались с мальчиками.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Пушкина тоде нежно люблю. Сказки - это шедевр русской культуры: столько истории и традиций народа вложено. Один образ Черномора чего стоит. В прошлом году была рада побывать на могиле Пушкина в Пушкинских горах.
Его там не нашли,пусто было
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А кто тогда козы? )))
Ну не я же
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И дочь даже не пишет мне, коза дереза. Я уехал за тридевять земель, А ей хоть бы хны.
Это безобидная родительская ревность, связанная с переходом к более самостоятельнойжизни детей. Я не осуждаю. Я сама боюсь smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Его там не нашли,пусто было
Кого не нашли? smile_rt_40.png)
Николай, Москва, 57 лет.

Раньше Некоторые девочки в моём классе в 11 лет уже курили и целовались с мальчиками.
Если из неблагополучных семей,то да...
Алёна, Москва, 37 лет.

Их сейчас стало меньше в Москве. Как уехали, дворы перестали зимой чистить.
Расстроилась ? lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я Семью вурдалака А.К.Толстого наизусть знал. Ну и Упырь, Амена, Встреча через 300 лет. Там интересно вообще. Амена - это приквелл к Упырю, а Встреча через 300 лет - к Семье вурдалака.
Мне тоже нравилась Семья вурдалака.
А последнее время я вообще много думаю о мистики. О реальной мистики.
Например, трагедия группы Дятлова. Здесь же есть, наверное, с Урала кто-нибудь. Очень хочу съездить туда, к подножию Горы Мертвецов.
Много читал об этой трагедии.
Или, например, это конечно не мистика, но все же. Где похоронены декабристы? Ведь никто же так и не знает точного места их захоронения. Сейчас не знает. А тогда, тот же Пушкин знал. Ходил на могилу к другу Рылееву.
Я даже квартиру купил на Острове Декабристов. Как раз возле "кладбища самоубийц" где стоит памятник декабристам. Люблю там посидеть на скамейке, погулять. Мысли интересные приходят, думы....
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У моей можт и в 13 начнется..а многие одноклассницы уже совсем другие интересы имеют в свои 11, пока моя в лошадей и кукол играет)) да и племянница моя уже в 10 лет имела другие интересы. Настолько у всех по-разному.
🐧, Москва, 38 лет.

Если из неблагополучных семей,то да...
Из обычных трудящихся полных семей.
🐧, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Расстроилась ?
Кстати, да smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я Семью вурдалака А.К.Толстого наизусть знал. Ну и Упырь, Амена, Встреча через 300 лет, - тоже зачитывался, конечно. Там интересно вообще. Амена - это приквелл к Упырю, а Встреча через 300 лет - к Семье вурдалака. Над Марфой проклятие мужа гремит, Он проклял ее, умирая: «Чтоб сгинула ты и чтоб сгинул твой род, Сто раз я тебя проклинаю! Пусть вечно иссякнет меж вами любовь, Пусть бабушка внучкину высосет кровь! И род твой проклятье мое да гнетет, И места ему да не станет Дотоль, пок
По книге ещё и отличный фильм сняли.
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, тема про свидания)) Ребята, вот вам неизбитый вариант свиданий, на котором можно молчать, если не знаешь, что говорить, и это не кино)): выступления комиков-стендаперов в барах и ресторанах Москвы. Ежедневно несколько вариантов в центре города недалеко от метро, а также в других районах. https://standupmsk.com/ Сегодня мы с Вадимом были в классном местечке в 200 м от метро Новокузнецкая (Третьяковская), бар в стиле английского паба. 1,5 часа длится выступление комиков, атмосфера веселья и оц
В моем городе есть кафе холодец называется в таком же лофт стиле, мне тоже понравилось, пока там повар был хороший ,в последнее время не хожу, дали резиновый башмак, а не Наполеон
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2021 20:58
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ну не я же
А кто же? )))
Алёна, Москва, 37 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А кто же? )))
Например, ты angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2021 20:58
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
О, тема про свидания)) Ребята, вот вам неизбитый вариант свиданий, на котором можно молчать, если не знаешь, что говорить, и это не кино)): выступления комиков-стендаперов в барах и ресторанах Москвы. Ежедневно несколько вариантов в центре города недалеко от метро, а также в других районах. https://standupmsk.com/ Сегодня мы с Вадимом были в классном местечке в 200 м от метро Новокузнецкая (Третьяковская), бар в стиле английского паба. 1,5 часа длится выступление комиков, атмосфера веселья и оц
Класс!smile_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

В моем городе есть кафе холодец называется в таком же лофт стиле, мне тоже понравилось, пока там повар был хороший ,в последнее время не хожу, дали резиновый башмак, а не Наполеон
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Пушкина тоде нежно люблю. Сказки - это шедевр русской культуры: столько истории и традиций народа вложено. Один образ Черномора чего стоит. В прошлом году была рада побывать на могиле Пушкина в Пушкинских горах.
Я давно в Пушгорах не был. Раньше там Довлатов экскурсии водил.
Я живу близ места убийства Александра Сергеевича. И очень люблю, взяв томик стихов (не обязательно "наше всё", люблю Ахматову, Северянина, Цветаева, Есенина) пойти на место Дуэли, открыть любимое стихотворение, и погрузится в него, уйти полностью, душой, сердцем. Не замечаю суету и крикатурность жизни вокруг, спешащих людей, гудящих машин. Только Я и строки....
" Это было у моря, где ажурная пена, где встречается редко городской экипаж. Королева играла в башне замка Шопена. И внимая Шопену полюбил её паж".....
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр