загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Травка - муравка такая. Я только сейчас увидела, что Вы Питерский) Значит, и домика на юге Подмосковья у Вас нету, и большой машины, и путешествий... Так что вопрос отменяется)
А большая машина - это понятие материальное, А следовательно наживное. Мне большая не нужна пока, обычной хватает. Я больше о духовном помышляю....
И путешествия мне точно не нужно. Я столько по миру мотаюсь, что мечтаю только о любимых берегах своей родной Чёрной речки, о свежем воздухе в любимом Выборгском направлении и финской границы
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Адрес и дата. Я вещи пока соберу пойду... Я не поэт... Но... Красиво сказали!
Так, Лена, тут после разговоров о маньяках на свиданиях я тебя никуда не пущу. huh_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у вас они тоже есть??? я думал что только высоко в горах и в тут, в Москве))
Они везде. Даже в самой глухой деревне.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Травка - муравка такая. Я только сейчас увидела, что Вы Питерский) Значит, и домика на юге Подмосковья у Вас нету, и большой машины, и путешествий... Так что вопрос отменяется)
rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Так, Лена, тут после разговоров о маньяках на свиданиях я тебя никуда не пущу.
Пусть едет. Бедные маньяки.))
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это спорный вопрос)))
Почему?
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Правильно!) тем более о Дмитрии ишо ничего не известно)

СЛО, В-) писала:
Адрес и дата. Я вещи пока соберу пойду... Я не поэт... Но... Красиво сказали!
Адрес чего? Домика под Дмитровом? СНТ какое-то, не помню. Там еще ткацкая фабрика не очень далеко. Была, понятное дело. При Союзе.
Или адрес Карельского перешейка? Оооо, пр знаюсь Вам - он большой. И рядом Ладога, Ладожские шхеры, острова. Как здорово взять лодку и поехать на остров. И жить там. Неделю, несколько дней, две недели. Как помните: "Три плюс два")))) Ловить рыбу, загорать под северным солнцем, наслаждаться единением с природой..... Писать стихи, если Вам нравится поэзия
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Бабы, все мужики козлы (
А кто тогда козы? )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это ж моя любимая тематика, ты что?? Человек - поэт, человек- загадка, необычная профессия, чёрный костюм и сё такое....
А вдруг он работает как в фильме "люди в чёрном"?? Я должна это познатьььь!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Пусть едет. Бедные маньяки.))
Тихо быть.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Помнится, Дмитрий и должен быть тот самый завидный жених всея Питера grin-ast_rt_40.gif.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Адрес чего? Домика под Дмитровом? СНТ какое-то, не помню. Там еще ткацкая фабрика не очень далеко. Была, понятное дело. При Союзе. Или адрес Карельского перешейка? Оооо, пр знаюсь Вам - он большой. И рядом Ладога, Ладожские шхеры, острова. Как здорово взять лодку и поехать на остров. И жить там. Неделю, несколько дней, две недели. Как помните: "Три плюс два")))) Ловить рыбу, загорать под северным солнцем, наслаждаться единением с природой..... Писать стихи, если Вам нравится поэзия
Три плюс два??? И Вы туда же?? beee_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Как мне побороть свой страх?
Главное - перевалить через серебряную, а там будет уже не так страшно. umnik2_rt_46.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 31.01.2021 20:31
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Какая же ты хитрая)
Не очень-то hmm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стесняюсь спросить - А что такое чабрец? Мы жители не столичные, гламурной жизни не знаем. Мы по простецки - коньяка в чаек, грамм так 100 по меньшей мере, лимончиком закушали - и хорошоо
Этим напитком девушки очаровывали ребят, которые остыли к ним. А те, что были «на выданье», смазывали им себя, чтобы злые силы не помешали будущем зачатию. По поверьям, чабрец во многом помогает в любовных делах - вызывает любовное томление у женщин, освобождает их от страха перед постельными утехами, а мужчин наделяет силой, продлевая ночь любви до бесконечности (он действительно содержит в себе вещества, способные восстанавливать мужское здоровье). Верили, что пучок чабреца в доме помогает женщинам во всех заботах - найти и привлечь суженого, родить и вырастить ребенка, сохранить мир в семье.

Держим ухо востро, ребята!
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2021 20:32

СЛО, В-) писала:
Три плюс два??? И Вы туда же??
Почему туда же? Хороший фильм. Я люблю его. Не самый, конечно,, любимый, но все равно.
И отношения такие же. Чистые, открытые, искренние. Как и люди.
🐧, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Еще бы, у вас там Москвастан Я бы тоже была против гостей из ближнего зарубежья, редко когда серьезный
Их сейчас стало меньше в Москве. Как уехали, дворы перестали зимой чистить.
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А сколько ей?
11 лет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Это ж моя любимая тематика, ты что?? Человек - поэт, человек- загадка, необычная профессия, чёрный костюм и сё такое.... А вдруг он работает как в фильме "люди в чёрном"?? Я должна это познатьььь!!!
Я с тобой. Я хочу это видеть.
hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр