Уважаемые дамы и господа, мальчики и девочки.Я не буду сейчас орать на весь форум, что скоро такой праздник))Нет! Кто то верит, кто то нет. Для кого то просто лишний повод сделать человеку приятное.
Это не реклама! И не тема про Путина и другого дипрессивного тошнилова.
Тема для тех, кто просто любит дарить подарки. И не важно в отношениях вы или нет.Подарок (про который я хочу рассказать) можно подарить просто друзьям. Или человеку с которым вы планируете серьёзные отношения.
Это игра!Расчитана на 365 дней.Перед началом игры вы подписывает договор.Кто то эту игру воспримет как шутку или весёлое время препровожденя, а кто то подайдет со всей своей ответственностью))И вместо банального и многих раздражающих сообщений в личку "Привет!Как дела"? .Предложит поставить свою подпись под договором и начнут играть!
Игра называется "Сделка на любовь" единственная в своем роде для влюбленных, противостояние двух сердец с самыми милыми правилами. Вы по-новому посмотрите друг на друга, откроете новые границы отношений, вспомните, что является наиболее важным для вас двоих. Сделка на любовь включает в себя десятки креативных романтических сюрпризов, которыми вы сможете радовать друг друга в течение ЦЕЛОГО ГОДА. Тот, кто быстрее своего партнера выполнит все задания, получит заветный приз самое смелое и откровенное желание, исполненное второй половинкой. Игра становится еще интереснее благодаря совместным заданиям, выполнять которые придется вам обоим! Поучаствуйте в Сделке и откройте в любимом человеке что-то новенькое, чего сами не ожидали! И вовсе не важно, как хорошо вы знаете друг друга, ведь эта игра подойдет всем и каждому, кто хочет привнести что-то новое в отношения. Подписание договора, 80 квест-заданий, год сюрпризов и особенное секретное задание.Все это приключение ждет вас.