загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
А в чем разница?
Разница ОГРОМНА!!!!
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Разница ОГРОМНА!!!!
Опишите
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
у женщин главное ножки
не только ножки) ещё глазки.. верхние и нижние)))
по поводу ножек вот тоже вспоминаю... как всё опускается, при виде ласт 43 размера))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А за кого? Очередь же будет! Толпа!
Тему создам с опросом.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Без любви как то вообще не стоит строить отношения)
в какой то шутке или анекдоте помню прикол))
типа - так вы столько зарабатываете??? вы становитесь всё более привлекательным)))

Опишите
Если мужик добивается девушку, только с помощью денег, то такие чувства ничего не стоят
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в какой то шутке или анекдоте помню прикол)) типа - так вы столько зарабатываете??? вы становитесь всё более привлекательным)))
Это не про меня, не пытаюсь решить финансовые проблемы за чужой счёт, наверное, потому что сама самодостаточна в этом плане

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в какой то шутке или анекдоте помню прикол)) типа - так вы столько зарабатываете??? вы становитесь всё более привлекательным)))
lollol_rt_46.png к сожалению в этом анекдоте очень много правды. Но так быть не должно

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если нет любви, то не менее 50%?
Лично для меня так, если она сразу же начнет интересоваться моим доходом, то конечно никаких отношений Я с ней строить не буду. Но это лично мое мнение, может кто и по другому думает)))
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Если мужик добивается девушку, только с помощью денег, то такие чувства ничего не стоят
А какие там чувства, если мужчина просто хочет добиться wink_rt_40.gif
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
"быдлосоциум"...... товарищ, а мы тут Ваши белые одежды не сильно замарали?... Вы то сами из какого социума, что прям вот так огульно "быдло"?
что-ж так задело? вы мои "белые одежды" совсем не замарали, ни вас ни "огульно" вобще-то я туда не приписывал(если вы сами этого не сделали.. biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png ) В любом обществе сущ-ет маргинальная прослойка(куда-ж от неё денетесь), иногда приходится называть вещи своими именами.
Я себя ни чуть не выделяю, разумеется такой-же среднестатистический член общества, но вот гламурных"белых одежд" что вы мне приписываете никогда не напяливал
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А многие знают десантника которых в казарме накрыло - у него, у выжившего - двух ног - но жена не пашет , а растит его детей , пашет он. Так что ваш пример о том какая женщина хорошая и верная , сразу говорит о том какой мужчина - о таких вы написали слова « полнейшее ублюдство и деградация.» если чо Говорите за себя , никого не перечисляйте, вы как то глупо выглядите (сперва бездельников осудили - в конце своей речи к ним же пришли)
Ситуации разные бывают...люди в коме и так далее.

А какие там чувства, если мужчина просто хочет добиться
Если просто хочет переспать, то для этого есть очень много специальных девушек, где чувства совершенно не нужны
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Большинство россиянок хотело бы, чтобы их избранник зарабатывал от 100 тысяч рублей в месяц. За это выступает 36 % женщин. Еще 25% хотели бы для мужчины доход в 70-100 тысяч рублей. Следующие 25% желают мужчину с 50-70 тысяч рублей месячного дохода, а 17 % реалист ок выступают за вариант 30-50 тысяч рублей. На зарплату мужчины от 15 до 30 тысяч рублей соглашется только 3% женщин.
Василий, ты разорился что ли? hm_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Василий, ты разорился что ли?
Я в коме
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я в коме
Заметно)
Чёта-та полистала тему...это вирусное, походу, все мужики в коме horror_rt_40.png
Пошла я от вас, боюсь я таких
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
А я знаю пример когда мужчина после аварии остался тяжелым инвалидом прикованным к инвалидному креслу, и жена пашет на 2-х работах чтоб за ним ухаживать, оплачивать лекарства и полностью его содержать. Вот вам вам и тухлая статистика предпочтения уровня зарплат..((
вот это неудивительно. Женщина чаще остается в подобной ситуации рядом и продолжает заботиться.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Гнать конечно никого не нужно, если есть любовь, и взаимопонимание, но если женщина изначально ставит такие условия, то и ей нужно ставить условия
Если вы поете о финансовом равноправии, то будьте готовы и к другим условиям о равных правах женщины наряду с мужчиной.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Как интересно, любовь, uнтuм, взаимопонимание, а вот денежки ни-ни и даже знать кто сколько зарабатывает, это верх наглости sarcastic_rt_50.gif И эти люди строить семью планируют )). Выгодоприобретатели

Вредно читать форум по-утрам )).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 11:38
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Как интересно, любовь, uнтuм, взаимопонимание, а вот денежки ни-ни и даже знать кто сколько зарабатывает, это верх наглости И эти люди строить семью планируют )). Выгодоприобретатели Вредно читать форум по-утрам )).
Любовь, интим , а если цветы захочет- меркантильная)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр