загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если просто хочет переспать, то для этого есть очень много специальных девушек, где чувства совершенно не нужны
Пробовали? И как- в чем разница без чувств, чем с чувствами?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если женщины пишут, что мужчина должен зарабатывать не меньше, чем она, почему они так нервно реагируют на вопросы о работе?
Потому что этот вопрос на подсознании вызывает у женщины подозрение о том, что мужчина прощупывает почву на предмет, сможет ли она его содержать. Нормальному мужчине должно быть без разницы,где и кем работает женщина.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я обычно не знаю, сколько зарабатывает мужчина. Мне главное, чтобы душевно строились отношения.
Наташ, а мужчина во время ваших отношений живёт у вас, вы с дочкой у него или вы с ним встречаетесь на нейтральной территории?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.03.2021 11:43
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну теперь стало понятнее... нормальный никогда не спросит, а для ненормального - её доход должен быть не меньше половины его)))
Еще раз говорю : Если женщина будет ставить условия, что бы доход мужика был какой то определенный (не менее какой то суммы) то и ей нужно ставить тоже условие, ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ. Но лично я бы у же с такой женщиной не стал бы строить отношения..... может кто то и стал бы, но не я. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Любовь, интим , а если цветы захочет- меркантильная)
Она вообще ничего хотеть не должна. Всегда в хорошем настроении и помнить , что просто так мужчина ничего не делает. Всегда окажется "камушек за пазухой".
Наталия, Москва, 46 лет.

Еще раз говорю : Если женщина будет ставить условия, что бы доход мужика был какой то определенный (не менее какой то суммы) то и ей нужно ставить тоже условие, ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ. Но лично я бы у же с такой женщиной не стал бы строить отношения..... может кто то и стал бы, но не я. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?
Так как правило, эти требования во благо семьи, ее стабильности, возможностей и т.д

Наталия, Россия, Москва писала:
Так как правило, эти требования во благо семьи, ее стабильности, возможностей и т.д
Нормальному мужику никакие условия ставить не нужно, он и так знает, что его любимые люди должны жить достойно
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что этот вопрос на подсознании вызывает у женщины подозрение о том, что мужчина прощупывает почву на предмет, сможет ли она его содержать. Нормальному мужчине должно быть без разницы,где и кем работает женщина.
Так может не мужчина виноват, а женское "подсознание"?
Список того, что должен "нормальный мужчина" расширяется smile_rt_40.png))
А если ему, например, не принципиально, как зовут женщину, то и про это не должен спрашивать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А если ему, например, не принципиально, как зовут женщину, то и про это не должен спрашивать?
Не спрашивать. Заинтересованному в знакомстве принципиально знать, как обратиться по имени.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Женщина, должна зарабатывать не менее 50% от дохода мужа, если он 50 т. р, соответственно она 25, если он 500 т. р, то и она 250. Я думаю это совершенно правильно, и справедливо будет
sarcastic_rt_50.gif
заметьте, это сказал мужчина! biggrin_rt_40.gif
то есть, если женщина, зарабатывает 100-150 к, а таковые в рамках нашего форума есть (причем весьма разумные, а не прости господи, как некоторые тут уже ярлыков навешали), то ее мужчина должен зарабатывать 200-300к. правильно? тогда почему женщину, которая говорит, что мужчина должен зарабатывать эту сумму называют меркантильной и далее по списку? )))
и эттаа..мужчины 200-300к, ау, вы где ? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Наташ, а мужчина во время ваших отношений живёт у вас, вы с дочкой у него или вы с ним встречаетесь на нейтральной территории?
И ты не в курсе,что она грибы зажала? smile1_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Нормальному мужику никакие условия ставить не нужно, он и так знает, что его любимые люди должны жить достойно
А мнение женщины не учитываются?

Метелица, Россия, Москва писала:
заметьте, это сказал мужчина! то есть, если женщина, зарабатывает 100-150 к, а таковые в рамках нашего форума есть (причем весьма разумные, а не прости господи, как некоторые тут уже ярлыков навешали), то ее мужчина должен зарабатывать 200-300к. правильно? тогда почему женщину, которая говорит, что мужчина должен зарабатывать эту сумму называют меркантильной и далее по списку? ))) и эттаа..мужчины 200-300к, ау, вы где ?
Я сказал НЕ МЕНЕЕ. Более пожалуйста!!!!!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я сказал НЕ МЕНЕЕ. Более пожалуйста!!!!!
ну то есть надо снизить планку. biggrin_rt_40.gif
мужчины 150-200к, ау, вы где ? sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
заметьте, это сказал мужчина! то есть, если женщина, зарабатывает 100-150 к, а таковые в рамках нашего форума есть (причем весьма разумные, а не прости господи, как некоторые тут уже ярлыков навешали), то ее мужчина должен зарабатывать 200-300к. правильно? тогда почему женщину, которая говорит, что мужчина должен зарабатывать эту сумму называют меркантильной и далее по списку? ))) и эттаа..мужчины 200-300к, ау, вы где ?
Речь вообще не должна вестись о доходах, особенно в начале отношений. Если она ведётся, то лично мне уже будет все равно сколько получает девушка, хоть 1 млн $, Я уже с ней отношения строить не буду
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И ты не в курсе,что она грибы зажала?
Переживаете?
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Любовь, uнтuм , а если цветы захочет- меркантильная)
Как черти от ладана hahaha_rt_40.png
Со вчерашнего дня ответ жду, будут ли направлены курьерами цветы всем женщинам форума.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Как черти от ладана Со вчерашнего дня ответ жду, будут ли направлены курьерами цветы всем женщинам форума.
Наивная Псковская девушка happy2_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Речь вообще не должна вестись о доходах, особенно в начале отношений. Если она ведётся, то лично мне уже будет все равно сколько получает девушка, хоть 1 млн $, Я уже с ней отношения строить не буду
Откуда эти стереотипы. Вы чего подпольный миллионер. Мужчины часто сами спрашивают про работу и прочее. И что тут такого? Ваша работа занимает большую часть времени в жизни....

Терпеть не могу зашоренных людей. Гибкость, компромиссность , чувство юмора, очень важны в отношениях. Настроят условностей и идеалов, и страдают потом, с выносом мозга
Анна, Псков, 43 года.

Так может не мужчина виноват, а женское "подсознание"? Список того, что должен "нормальный мужчина" расширяется )) А если ему, например, не принципиально, как зовут женщину, то и про это не должен спрашивать?
Не переводите разговор. Вопрос касается финансов. У женщины вашего возраста либо взрослые дети и уже внуки либо ещё иждивенцы. Ей есть куда потратить свои деньги, кроме себя лббимой. Другие иждивенцы мужского пола с голой опой ей не нужны. Так понятнее?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр