загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот именно!!!!!!
Ну вот. Она любящая и умная. И зарабатывает существенно больше вас. Соответственно, уровень её возможностей, образ жизни, расходы существенно превышают ваш.
Отношения душевные, вы уже собирались делать предложение и съзжаться.
Ваши действия?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Коля Ну Вы то куда))
Готовлюсь к празднику lollol_rt_46.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я самодостаточный, мне все равно сколько она получает. Нормальный мужик никогда не будет жить за счёт женщины. Это должно быть унизительно для самого мужика. Если же она скажет "ты слишком беден для меня" Развернусь и уйду в ту же секунду
это все слова...будет-не будет. вот давайте смоделируем ситуацию. есть она. предположим с ребенком. или даже с двумя. ну допустим с зп 100к. и без доп доходов с других сторон. то есть алиментов, денег с квартир, богатых родственников итд. есть вы. предположим тоже с ребенком или двумя. исправно выплачивающий алименты. между вами такая любовь, что уже задумались о браке. никаких охов-вздохов с ее стороны на темы разницы в доходах нет. ваши реальные действия дальше ?

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну вот. Она любящая и умная. И зарабатывает существенно больше вас. Соответственно, уровень её возможностей, образ жизни, расходы существенно превышают ваш. Отношения душевные, вы уже собирались делать предложение и съзжаться. Ваши действия?
biggrin_rt_40.gif
мы прям почти синхронно)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну вот. Она любящая и умная. И зарабатывает существенно больше вас. Соответственно, уровень её возможностей, образ жизни, расходы существенно превышают ваш. Отношения душевные, вы уже собирались делать предложение и съзжаться. Ваши действия?
Если есть любовь, то мы будем жить долго и счастливо, чего и Вам желаю hi_rt_44.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
это все слова...будет-не будет. вот давайте смоделируем ситуацию. есть она. предположим с ребенком. или даже с двумя. ну допустим с зп 100к. и без доп доходов с других сторон. то есть алиментов, денег с квартир, богатых родственников итд. есть вы. предположим тоже с ребенком или двумя. исправно выплачивающий алименты. между вами такая любовь, что уже задумались о браке. никаких охов-вздохов с ее стороны на темы разницы в доходах нет. ваши реальные действия дальше ?
У меня нет : детей, алиментов, ипотек, долгов, кредитов
Галина, Воронеж, 45 лет.

Если есть любовь, то мы будем жить долго и счастливо, чего и Вам желаю
То есть вас не смущает, что любящая женщина будет вас содержать? Долго.
И при этом она счасливой будет)

У меня нет : детей, алиментов, ипотек, долгов, кредитов
отлично. но все может случиться в любой момент. жизнь она такая...
я вам предлагаю представить ситауцию и ваши действия в этом случае...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не переводите разговор. Вопрос касается финансов. У женщины вашего возраста либо взрослые дети и уже внуки либо ещё иждивенцы. Ей есть куда потратить свои деньги, кроме себя лббимой. Другие иждивенцы мужского пола с голой опой ей не нужны. Так понятнее?
Вообще то я спрашивал, почему женщины нервно реагируют на вопрос о работе. И не у Вас! smile_rt_40.png Так что это Вы переводите разговор smile_rt_40.png))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вообще то я спрашивал, почему женщины нервно реагируют на вопрос о работе. И не у Вас! Так что это Вы переводите разговор ))
Спрашивали не у меня, но отвечу)
А я люблю о работе поговорить, это ж львиная доля жизни smile1_rt_40.png Да и неисчерпаемая тема для бесед, если работа интересная и человеку нравится.
И о человеке массу всего узнаёшь попутно.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.03.2021 12:46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

То есть вас не смущает, что любящая женщина будет вас содержать? Долго. И при этом она счасливой будет)
содержать его она вряд ли будет, ведь он себя сам сейчас содержит и далее в состоянии.
Но вот если он захочет подняться до её более обеспеченного образа жизни, требующего более высоких вложений, тут или искать, как поднять ему свой уровень дохода, или твой вариант.... или "гостевой брак" и "табачок врозь".
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
содержать его она вряд ли будет, ведь он себя сам сейчас содержит и далее в состоянии. Но вот если он захочет подняться до её более обеспеченного образа жизни, требующего более высоких вложений, тут или искать, как поднять ему свой уровень дохода, или твой вариант.... или "гостевой брак" и "табачок врозь".
Вот я и ждала от мужчины варианты его действий, при условии, что он собирается жениться жить с женщиной вместе.

Николай, Россия, Москва писал:
Любящая и умная женщина так не скажет)))
то-то вы всё время приданным интересуетесь cool_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И при этом она счасливой будет)
Она должна быть счастливой, что он способен содержать себя))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не бойтесь женщин, даже плохих, им своиственна доброта и понимание, хоть и не сразу.
sarcastic_rt_50.gif

Вот я и ждала от мужчины варианты его действий, при условии, что он собирается жениться жить с женщиной вместе.
?? ты свела к тому, что она его содержать станет.

товарищЧ, на данный момент, похоже глубокий теоретик. biggrin_rt_40.gif
тоже все ждала что-нибудь о реальных действиях, но кроме и "будем мы жить долго и счастливо" ( и видимо умрем в один день) не увидела

Для Евгения, Россия, Москва:

я вот тоже смутилась и не знаю, как то сообщение Александры комментить, всё же, преддверие женского праздника )
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
содержать его она вряд ли будет, ведь он себя сам сейчас содержит и далее в состоянии. Но вот если он захочет подняться до её более обеспеченного образа жизни, требующего более высоких вложений, тут или искать, как поднять ему свой уровень дохода, или твой вариант.... или "гостевой брак" и "табачок врозь".
Мне вообще не понятно,как мужчина хочет брака, но каждый сам по себе живёт. На свои)). Это сожителем реально. Рано им семью))

Мне вообще не понятно,как мужчина хочет брака, но каждый сам по себе живёт. На свои)). Это сожителем реально. Рано им семью))
Наверное)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр