загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ответственность должна быть обоюдная!!!!!
Смотрю, что ответственнее к семье женщины относятся))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не всегда так
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

как на счёт отдавать зарплату мужу и чтоб он рулил средствами? выделял деньги на всякие личные нужности?

А потом видимо на алименты подают, оставаясь в браке
Это неправильно
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Общий бюджет не подразумевает выворачивание карманов. Подразумевает совместные планы , цели , приумножение опять же). Именно общие планы, планы семьи а не каждого !
Это Вы уже юлите. Общий бюджет это когда вывернули карманы, сложили в кучку и думают на что сначала потратить, а на что потом.
По мне так есть общие потребности и на это вкладываться равноценно. А есть свои хотелки и на это уже из своих оставшихся.
Помню как то раз, пожив с женщиной, очень удивился, что упаковку туалетной бумаги надо еженедельно покупать smile_rt_40.png))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как на счёт отдавать зарплату мужу и чтоб он рулил средствами? выделял деньги на всякие личные нужности?
Спокойно, если он рациональнее. И речь не идёт о "забрать зарплату и спрятать" )). Но всякие ТО , закупка продуктов, меню, и т.д легче распланировать при совместном бюджете, чем каждый сам по себе
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

интересно было бы прочитать мнение, радующих за такой бюджет женщин, про вариант совместного бюджета, но деньгами будет управлять мужик))) такая тема уже была и помню одну такую, которая с удовольствием согласна на такой поворот.. интересно что скажут другие))
Я вот замечал, что женщины практичнее, когда живут на свои. Когда к чужому кошельку получают доступ, то начинаются не рациональные траты.

Наталия, Россия, Москва писала:
Согласна, нет абсолютно вариативности. Я прав и усе!
Это видимо создалось такое не верное представление, в жизни я очень и очень гибкий человек, и весьма терпеливый

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это Вы уже юлите. Общий бюджет это когда вывернули карманы, сложили в кучку и думают на что сначала потратить, а на что потом. По мне так есть общие потребности и на это вкладываться равноценно. А есть свои хотелки и на это уже из своих оставшихся. Помню как то раз, пожив с женщиной, очень удивился, что упаковку туалетной бумаги надо еженедельно покупать ))
Юлите в чем?

Я вот замечал, что женщины практичнее, когда живут на свои. Когда к чужому кошельку получают доступ, то начинаются не рациональные траты.
У каждого свой тяжёлый опыт)). Ну и недоверие

Да, в этом что то есть

Ладно мальчики, каждый подсчитывайте потраченные рулоны туалетной бумаги. Я откланяюсь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 13:52
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Общий бюджет не подразумевает выворачивание карманов. Подразумевает совместные планы , цели , приумножение опять же). Именно общие планы, планы семьи а не каждого !
Объяснять базовые вещи взрослым мужчинам - это как воду в дырявое ведро наливать hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ладно мальчики, каждый подсчитывайте потраченные рулоны туалетной бумаги. Я откланяюсь
lollol_rt_46.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Вы не помогаете. Ещё больше запутываете ))
Желание есть, поздравьте. Не очень понимаю когда, как ты мне, то и я тебе.
Женат

Спокойно, если он рациональнее. И речь не идёт о "забрать зарплату и спрятать" )). Но всякие ТО , закупка продуктов, меню, и т.д легче распланировать при совместном бюджете, чем каждый сам по себе
можно распределить сразу кто платит ЖКХ, какие то взносы и дачи.. чтоб без вопросов сами сразу.. и есть конверт на всякий случай.
ТО машины делается тоже легко при различном бюджете. если у моей любимой вдруг не осталось средств на свою машину, то она не будет стоять и ждать следующей зарплаты. я оплачу молча.
в общем то так и было.
уже миллион раз тут эту тему поднимали и писал, что раздельный бюджет не означает оставить любимую без средств.
это хорошая возможность, без обмана, делать приятные и нужные дела для дома и своей любимой.
меня никогда не интересовал вопрос, сколько она заработала в этом месяце.. и её тоже)

И вкладываться равноценно (не считая, кто сколько бумаги тратит), это как? Один 100 получает, другой 50. Один мясо ест, другой не ест?))).

И начинаются мелкие жлобск е подсчёты,да?)) Прекрасно))
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Согласна, нет абсолютно вариативности. Я прав и усе!
у вас как то не так? sarcastic_rt_50.gif

можно распределить сразу кто платит ЖКХ, какие то взносы и дачи.. чтоб без вопросов сами сразу.. и есть конверт на всякий случай. ТО машины делается тоже легко при различном бюджете. если у моей любимой вдруг не осталось средств на свою машину, то она не будет стоять и ждать следующей зарплаты. я оплачу молча. в общем то так и было. уже миллион раз тут эту тему поднимали и писал, что раздельный бюджет не означает оставить любимую без средств. это хорошая возможность, без обмана, делать пр
А общее что-то построили?)) Зачем семья если каждый сам по себе и на ТО отдалживают?)
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 13:58
Женат

И вкладываться равноценно (не считая, кто сколько бумаги тратит), это как? Один 100 получает, другой 50. Один мясо ест, другой не ест?))). И начинаются мелкие жлобск е подсчёты,да?)) Прекрасно))
это у вас какие то странные взгляды на брак..
продукты на общий стол покупали или вместе или тот, кто ближе к магазину.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр