загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Блин, тогда не скорпион Неужто все мужчины-львы такие как дядь Коля?
А что не так? Меня не понять тут,а в жизни...точь в точь Лев)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Наташ, а мужчина во время ваших отношений живёт у вас, вы с дочкой у него или вы с ним встречаетесь на нейтральной территории?
Раздельно. Зачем жить вместе, если отношения официально не оформлены и нет общих детей?
Можно встиечаться на нейтральной, можно у меня, можно у него. Что это меняет?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 14:24
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это уже не семья, где идут какие то подсчеты, нужно обсуждать, а не считать
В семье все покупается то, что нравится каждому, и не важно кто там что ест или нет. На свои особенные хотелки можно и отдельно потратиться.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 14:25
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну вот ответит женщина, что работает в торговле или врач, или педагог. Это значит какая у неё зарплата?
Для некоторых индивидуумов диванных и этого достаточно, чтобы сесть на шею. У бюджетников сейчас задержек зарплат нет, премии, стабильно все. Че не влюбиться lollol_rt_46.png
Таких кстати в основном и разводят, судя по сводкам новостей.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Для некоторых индивидуумов диванных и этого достаточно, чтобы сесть на шею. У бюджетников сейчас задержек зарплат нет, премии, стабильно все. Че не влюбиться Таких кстати в основном и разводят, судя по сводкам новостей.
Ну а какую профессию должна назвать женщина, что бы мужчина перестал мечтать сесть на шею?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Царь чтоль?)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну а какую профессию должна назвать женщина, что бы мужчина перестал мечтать сесть на шею?
выше писали))
кассир в пятёрочке))
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Царь чтоль?)))

hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Раздельно. Зачем жить вместе, если отношения официально не оформлены и нет общих детей? Можно встиечаться на нейтральной, можно у меня, можно у него. Что это меняет?
При таком раскладе можно и не интересоваться заработком мужчины smile1_rt_40.png
Туалетную бумагу каждый сам покупает biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Стало интересно, за какой знак зодиака меня принимают)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

При таком раскладе можно и не интересоваться заработком мужчины Туалетную бумагу каждый сам покупает
Съезжаются, чтобы делить расходы на туалетную бумагу?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Стало интересно, за какой знак зодиака меня принимают)))
У меня ассоциация с водой

Просто Царь., Россия, Москва писал:
выше писали)) кассир в пятёрочке))
Какой Вы злопамятный smile_rt_40.png Прямо как женщины с туалетной бумагой smile_rt_40.png)

Какой Вы злопамятный Прямо как женщины с туалетной бумагой )
Да имидж испортить легко))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
В семье все покупается то, что нравится каждому, и не важно кто там что ест или нет. На свои особенные хотелки можно и отдельно потратиться.
Т.е. зашла я в магазин за продуктами, набираю корзину...то, что я люблю - оплачиваю с личной карты, то, что будут есть оба - с общей, а то, что муж любит - не беру?
umnik2_rt_46.gif
Чай, например, набираю по акции - зелёный с чабрецом и травяной с мятой - со своей. Чёрный - с общей.
А с чёрный с бергамотом - не возьму, я такой не пью, а муж на свои зотелки пусть сам тратится. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

интересно было бы прочитать мнение, радующих за такой бюджет женщин, про вариант совместного бюджета, но деньгами будет управлять мужик))) такая тема уже была и помню одну такую, которая с удовольствием согласна на такой поворот.. интересно что скажут другие))
Если это мужик, который умеет копить, разумно экономит, обеспечивая при этом все основные базовые и необязательные потребности и форс-мажоры приятные и неприятные, формирует подушку безопасности, стратегически планирует перспективу на 3-5 лет вперёд в плане крупных покупок и распределения финансов, то я только ЗА!
Опыт же показывает, что увы и ах вся эта ответственность ложится на плечи женщины. Деньги - это же не только про удовольствие тратить, а прежде всего про грамотное распределение и преумножение капитала для развития семьи.

Т.е. зашла я в магазин за продуктами, набираю корзину...то, что я люблю - оплачиваю с личной карты, то, что будут есть оба - с общей, а то, что муж любит - не беру? Чай, например, набираю по акции - зелёный с чабрецом и травяной с мятой - со своей. Чёрный - с общей. А с чёрный с бергамотом - не возьму, я такой не пью, а муж на свои зотелки пусть сам тратится.
Этож ещё помнить все надо))
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Съезжаются, чтобы делить расходы на туалетную бумагу?
Не пойму, зачем вышепишущим мужчинам при таких их раскладах съезжаться)
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если это мужик, который умеет копить, разумно экономит, обеспечивая при этом все основные базовые и необязательные потребности и форс-мажоры приятные и неприятные, формирует подушку безопасности, стратегически планирует перспективу на 3-5 лет вперёд в плане крупных покупок и распределения финансов, то я только ЗА! Опыт же показывает, что увы и ах вся эта ответственность ложится на плечи женщины. Деньги - это же не только про удовольствие тратить, а прежде всего про грамотное распределение и пре
Никак кандидатскую пишешь smile1_rt_40.png похвально
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 14:35

выше писали)) кассир в пятёрочке))
Кстати! У меня знакомая, не в пятёрочке правда, в магнолии вроде, работала. Купила год назад себе квартиру, от дочки съехала. Без помощи мужчин. Так что и там шея может быть ничего себе.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр