загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какой Вы злопамятный Прямо как женщины с туалетной бумагой )
наоборот))
я сейчас забил на отношения, а после вполне можно и в пятёрочке поискать себе жену))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
наоборот)) я сейчас забил на отношения, а после вполне можно и в пятёрочке поискать себе жену))
А она потянет раздельный бюджет?))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да, рожать я уже не буду. А замуж хочу, потому что предпочитаю семейную жизнь. Вы, только что, не интересуясь материальным уровнем мужчины поставили такую планку после которой меня финансовое положение мужчины тоже уже не интересует "Он до меня не ел, не пил, не покупал себе одежду, не водил машину, не путешествовал?" Ну и он не бездомный, да? Меня уже всё устраивает, вопросов больше не имею.
А ответ-то где по существу?
Зачем вам его доход?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да, рожать я уже не буду. А замуж хочу, потому что предпочитаю семейную жизнь. Вы, только что, не интересуясь материальным уровнем мужчины поставили такую планку после которой меня финансовое положение мужчины тоже уже не интересует "Он до меня не ел, не пил, не покупал себе одежду, не водил машину, не путешествовал?" Ну и он не бездомный, да? Меня уже всё устраивает, вопросов больше не имею.
Правильно,главное чтоб мужчина был по душе,а деньги сегодня есть,завтра нет,послезавтра опять есть...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А потом видимо на алименты подают, оставаясь в браке
Если и подают, это явно общее решение (иначе они бы в браке уже не состояли))) А если так людям удобнее - нам-то какая разница?
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Если это мужик, который умеет копить, разумно экономит, обеспечивая при этом все основные базовые и необязательные потребности и форс-мажоры приятные и неприятные, формирует подушку безопасности, стратегически планирует перспективу на 3-5 лет вперёд в плане крупных покупок и распределения финансов, то я только ЗА! Опыт же показывает, что увы и ах вся эта ответственность ложится на плечи женщины. Деньги - это же не только про удовольствие тратить, а прежде всего про грамотное распределение и пре
не каждая женщина это умеет делать, давно уже.. вы не сравнивайте себя с мамами и бабушками.
уметь это делать давно разучились, а хотеть жить по тому же принципу, не перестали.
вы ещё большие транжиры чем мужики и примеров навалом вокруг.
Женат

А она потянет раздельный бюджет?))
вот по всему видно что в голове только одно предложение застряло.. другие пролетели не останавливаясь))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

не каждая женщина это умеет делать, давно уже.. вы не сравнивайте себя с мамами и бабушками. уметь это делать давно разучились, а хотеть жить по тому же принципу, не перестали. вы ещё большие транжиры чем мужики и примеров навалом вокруг.
Не все транжиры. Согласна с тем, что общим бюджетом должен заниматься тот, кто умеет правильно и грамотно его распределить на общие нужды, учитывая при этом досуг семьи и другие необходимые и важные потребности.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я писала об обратном. Но иногда можно и самой оплатить за то, что хочется здесь и сейчас. Да и у многих есть увлечения, хобби, вот за это и расплачиваться самому, а не просить из общего котелка.
Общий семейный бюджет - это разве о полном выворачивании карманов? Что, при таком бюджете, даже на пирожок в перерыв или на крем с помадой нет в кармане?
Почему фигурирует "просить"? umnik2_rt_46.gif
Дорогостоящие увлечения и хобби по определению учитываются в расходы, при необходимости откладывают на них. Или вы собираетесь жить с человеком, который категорически против трат на ваше увлечение?
Если вы можете себе его позволить " из своих", что мешает потратиться на хобби из "общих"?
Вы серьёзно?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.03.2021 15:11

вот по всему видно что в голове только одно предложение застряло.. другие пролетели не останавливаясь))
Конечно, у меня после расхода на туалеточку, шум в ушах )
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А ответ-то где по существу? Зачем вам его доход?
С момента, когда я понимаю, что мужчина, с которым я рассматриваю совместную жизнь, не станет финансовым камнем на моей шее, меня его доход не интересует, как вы выражаетесь, потому что я тогда понимаю - нам будет достаточно для совместной жизни.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Конечно, у меня после расхода на туалеточку, шум в ушах )
Да, помним, даже кланяться начали smile_rt_40.png))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Правильно,главное чтоб мужчина был по душе,а деньги сегодня есть,завтра нет,послезавтра опять есть...
Вы о каких суммах пишете? umnik2_rt_46.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Общий семейный бюджет - это разве о полном выворачивании карманов? Что, при таком бюджете, даже на пирожок в перерыв или на крем с помадой нет в кармане? Почему фигурирует "просить"? Дорогостоящие увлечения и хобби по определению учитываются в расходы, при необходимости откладывают на них. Или вы собираетесь жить с человеком, который категорически против трат на ваше увлечение? Если вы можете себе его позволить " из саоих", что мешает потратиться на хобби из "общих&
Речь о свободных средствах у каждого, не обременённых общими нуждами, чтоб на пирожок было и на помадку smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 15:12
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы о каких суммах пишете?
Миллионы естественно,тысячи то всегда есть,когда работают)

Евгения, Россия, Москва писала:
Если и подают, это явно общее решение (иначе они бы в браке уже не состояли))) А если так людям удобнее - нам-то какая разница?
Так чужая жизнь без разницы, в принципе. А здесь обсуждаем разные варианты. Иначе и форума не будет)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

С момента, когда я понимаю, что мужчина, с которым я рассматриваю совместную жизнь, не станет финансовым камнем на моей шее, меня его доход не интересует, как вы выражаетесь, потому что я тогда понимаю - нам будет достаточно для совместной жизни.
Он может стать финансовым камнем в любой момент smile_rt_40.png))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Встречала чУдные случаи, когда женщины подавали на алименты, будучи в браке и декрете, т.к. "денег не даёт", при этом продолжая семейную жизнь.
Чего только не бывает. Сейчас вон за окном пьяные семейные разборки М и Ж, тож люди, тож семья. Просто не из моей реальности.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Речь о свободных средствах у каждого, не обременённых общими нуждами, чтоб на пирожок было и на помадку
Вы серьёзно о настолько крохоборных отношениях рассуждать готовы? umnik2_rt_46.gif
Я нет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да, помним, даже кланяться начали ))
Да, пирожка не дождешься из макдака, чтобы обляпаться biggrin_rt_40.gif А уж про салфетки.....молчумолчу.

Но если ещё немного почитаю жизненных историй, то ничего не захочу stretcher.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр