загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если это мужик, который умеет копить, разумно экономит, обеспечивая при этом все основные базовые и необязательные потребности и форс-мажоры приятные и неприятные, формирует подушку безопасности, стратегически планирует перспективу на 3-5 лет вперёд в плане крупных покупок и распределения финансов, то я только ЗА! Опыт же показывает, что увы и ах вся эта ответственность ложится на плечи женщины. Деньги - это же не только про удовольствие тратить, а прежде всего про грамотное распределение и пре
А здесь кто-то из мужчин планирует на 3-5 лет?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня ассоциация с водой
Море люблю, да ) И плавать happy2_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не пойму, зачем вышепишущим мужчинам при таких их раскладах съезжаться)
Вы у вышепишущих мужчин и спросите? Это ж не мои мужчины.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Раздельно. Зачем жить вместе, если отношения официально не оформлены и нет общих детей? Можно встиечаться на нейтральной, можно у меня, можно у него. Что это меняет?
Если встречаться и не планировать совместную жизнь, то я понимаю, почему вас уровень жизни мужчины не интересует.
А собирайся вы замуж?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да имидж испортить легко))
Да уж, Вы поаккуратнее! Ладно мы, нищие (не материально).
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Уж не знаю,как делить свои 25 тысяч в месяц
Иногда можно и шикануть, дядь Коль. Цветы всем женщинам форума в студию 💐💐💐
Анна, Псков, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну а какую профессию должна назвать женщина, что бы мужчина перестал мечтать сесть на шею?
Многодетная мать в декрете с ребенком инвалидом.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если встречаться и не планировать совместную жизнь, то я понимаю, почему вас уровень жизни мужчины не интересует. А собирайся вы замуж?
Я не собираюсь выходить замуж. А если соберусь, то рожать не планирую. Я думаю, вам уже тоже поздно. Объясните мне причины, по которым меня он должен интересовать? Он до меня не ел, не пил, не покупал себе одежду, не водил машину, не путешествовал? Что должно поменяться в плане его и моих хотелок, чтобы наше качество жизни резко ухудшилось?
Галина, Воронеж, 45 лет.

Этож ещё помнить все надо))
Ну я обычно хорошо помню. Когда в разные вкусы у членов семьи, то и готовиль иной раз каждому разное и в магазине покупаешь кто что любит.
Осталось научиться оплачивать из разных фирансовых источников biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Никак кандидатскую пишешь похвально
Докторскую. Смотрю на пример своих родителей.
Анна, Псков, 44 года.

А здесь кто-то из мужчин планирует на 3-5 лет?)))
Единицы. В основном на туалеточку, ну и попадаются зачатки каких-то пару-тройку месячных перспектив.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Докторскую. Смотрю на пример своих родителей.
У них ученая степень?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Многодетная мать в декрете с ребенком инвалидом.
А у всех остальных печальная участь кормить нахлебника? Это опыт или новости по телеку?
Анна, Псков, 44 года.

У них ученая степень?
По семейной жизни.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Т.е. зашла я в магазин за продуктами, набираю корзину...то, что я люблю - оплачиваю с личной карты, то, что будут есть оба - с общей, а то, что муж любит - не беру? Чай, например, набираю по акции - зелёный с чабрецом и травяной с мятой - со своей. Чёрный - с общей. А с чёрный с бергамотом - не возьму, я такой не пью, а муж на свои зотелки пусть сам тратится.
Я писала об обратном. Но иногда можно и самой оплатить за то, что хочется здесь и сейчас. Да и у многих есть увлечения, хобби, вот за это и расплачиваться самому, а не просить из общего котелка.
Анна, Псков, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А у всех остальных печальная участь кормить нахлебника? Это опыт или новости по телеку?
Это сплошь и рядом. А потом на программу главными героями в Мужское и женское". Вся Россия примерно так и живёт.
Пример. Вы пробовали сделать замену телефонного номера? Знаете, как много кредитных должников по стране? Моему сыну после смены номера уже более 2 лет названивают коллекторы по нескольким кредитам, взятым предыдущим владельцем. И это далеко не единичный случай. Такие перцы спят и видят, куда пристроиться, чтоб не только кормила, но и его кредитную нагрузку выплачивала.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

По семейной жизни.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Это сплошь и рядом. А потом на программу главными героями в Мужское и женское". Вся Россия примерно так и живёт. Пример. Вы пробовали сделать замену телефонного номера? Знаете, как много кредитных должников по стране? Моему сыну после смены номера уже более 2 лет названивают коллекторы по нескольким кредитам, взятым предыдущим владельцем. И это далеко не единичный случай. Такие перцы спят и видят, куда пристроиться, чтоб не только кормила, но и его кредитную нагрузку выплачивала.
Я бы сменила номер
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я не собираюсь выходить замуж. А если соберусь, то рожать не планирую. Я думаю, вам уже тоже поздно. Объясните мне причины, по которым меня он должен интересовать? Он до меня не ел, не пил, не покупал себе одежду, не водил машину, не путешествовал? Что должно поменяться в плане его и моих хотелок, чтобы наше качество жизни резко ухудшилось?
Да, рожать я уже не буду. А замуж хочу, потому что предпочитаю семейную жизнь.
Вы, только что, не интересуясь материальным уровнем мужчины поставили такую планку после которой меня финансовое положение мужчины тоже уже не интересует biggrin_rt_40.gif
"Он до меня не ел, не пил, не покупал себе одежду, не водил машину, не путешествовал?" Ну и он не бездомный, да?
Меня уже всё устраивает, вопросов больше не имею. biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да, рожать я уже не буду. А замуж хочу, потому что предпочитаю семейную жизнь. Вы, только что, не интересуясь материальным уровнем мужчины поставили такую планку после которой меня финансовое положение мужчины тоже уже не интересует "Он до меня не ел, не пил, не покупал себе одежду, не водил машину, не путешествовал?" Ну и он не бездомный, да? Меня уже всё устраивает, вопросов больше не имею.
Точно)).
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр