загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, пирожка не дождешься из макдака, чтобы обляпаться А уж про салфетки.....молчумолчу. Но если ещё немного почитаю жизненных историй, то ничего не захочу
Аааа! Так вот на что Вы злость затаили! Без пирожка остались! А вместо салфеток можно туалетную бумагу smile_rt_40.png)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

интересно всё таки форум читать и сопоставлять прочитанное)) складывать и вычитать))

девушки хором голосуют за совместный бюджет, но при условии (обязательном), что большая часть средств мужика по определению, ибо МУЖИК и он по природе должен. согласен с этим.
если доход мужика меньше, то вообще отношений не рассматривают.. или табачок врозь)))

про какие чувства и любовь, при таком раскладе, эти дамы периодически пишут?
тут исключительно деньги на первом месте.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
можно туалетную бумагу
хватит дёргать тигра за яйца))) и так уже спать не будет)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не каждая женщина это умеет делать, давно уже.. вы не сравнивайте себя с мамами и бабушками. уметь это делать давно разучились, а хотеть жить по тому же принципу, не перестали. вы ещё большие транжиры чем мужики и примеров навалом вокруг.
Не знаю, кто там и как... Я уже сама давно мама и через какое-то время бабушка. В моем мироустройстве те же принципы, что и у моих родителей.

Да ладно, смешно же! smile_rt_40.png))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У кого млин яйца? Не путайте карты
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Предлагаю с 6 по 8 марта женщин не обижать,как бы они не провоцировали,писать про них только приятное) give-rose_rt_60.gif
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, кто там и как... Я уже сама давно мама и через какое-то время бабушка. В моем мироустройстве те же принципы, что и у моих родителей.
теория у многих такая же.. кто из 40+
практика не у всех такая.. распущенности и соблазнов в разы больше.. чем у прошлых поколений.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Аааа! Так вот на что Вы злость затаили! Без пирожка остались! А вместо салфеток можно туалетную бумагу )
Лишили надежды, так и пойду заплаканная с липкими ладошками))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Он может стать финансовым камнем в любой момент ))
От болезни, травм, временной потери работы не застрахован никто. Это вещи другого порядка.
Отец лет 20 назад повредил шею, была угроза, что останется лежачим. Мне было 19, младшие дети школьники. Разве б мама его бросила? До этого хорошего мужа и отца? Повезло, что обошлось в итоге, но разговоры мамы с отцом я помню.
Зачем сравнивать тёплое с мягким?

Николай, Россия, Москва писал:
Предлагаю с 6 по 8 марта женщин не обижать,как бы они не провоцировали,писать про них только приятное)
А давайте с послеобеда?
Женат

Предлагаю с 6 по 8 марта женщин не обижать,как бы они не провоцировали,писать про них только приятное)
закрыть что ли форум? ничего не писать?))))

или копить на 9-ое?)))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 15:26

закрыть что ли форум? ничего не писать?))))
Вы можете сохранять молчание. Всё что Вы скажете может и будет использовано против Вас ...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

интересно всё таки форум читать и сопоставлять прочитанное)) складывать и вычитать)) девушки хором голосуют за совместный бюджет, но при условии (обязательном), что большая часть средств мужика по определению, ибо МУЖИК и он по природе должен. согласен с этим. если доход мужика меньше, то вообще отношений не рассматривают.. или табачок врозь))) про какие чувства и любовь, при таком раскладе, эти дамы периодически пишут? тут исключительно деньги на первом месте.
Мне кажется, не рассматривать могут при многократной разнице в доходах и отсутствии при этом инициативы вкладываться в общую семью. Нужно много факторов учитывать. Если к примеру у нее зп 300 тыс и семеро по лавкам, то мужчина с доходом в 60-70 уже не так и плох в данном случае. Это финансово. Но можно же ещё вкладываться морально, руками (строить, мастерить), выполнять работу по дому, транспортные услуги- развозка детей. Если есть это все, то в данном случае на какие-то несоответствия можно закрыть глаза. Если только зп минималка и диван - нафиг он такой сдался прынц.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.03.2021 15:28
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

теория у многих такая же.. кто из 40+ практика не у всех такая.. распущенности и соблазнов в разы больше.. чем у прошлых поколений.
Какой распущенности и каких соблазнов?
Женат

Вы скажете может и будет использовано против Вас
"может" не то слово))
тут используется сразу и по умолчанию)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Миллионы естественно,тысячи то всегда есть,когда работают)
Дядь Коль, у кого здесь миллионы?
Тут и тысячами не пахнет: йогурты, фенхель, туалетную бумагу, пирожки из мак.дака и пофе считают)))))

Анна, Россия, Псков писала:
Если только зп минималка и диван - нафиг он такой сдался прынц.
Некоторые и на диване умудряются так отличиться, что им прощается и минималка и всё остальное smile_rt_40.png))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы серьёзно о настолько крохоборных отношениях рассуждать готовы? Я нет.
Мы явно о разном пишем. wink_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Какой распущенности и каких соблазнов?
Чот вспомнился местный персонаж, который свою сожительницу сырками "Александров" попрекал biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр