загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати, раз пошла такая пьянка ... Бывших надо поздравлять с 8 марта? Или только тех, кто с 23.02 поздравил? Или какой то другой критерий?
Поздравляю по желанию: иногда многих, порой никого, кроме родных
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Поздравляю по желанию: иногда многих, порой никого, кроме родных
Вы не помогаете. Ещё больше запутываете smile_rt_40.png))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если декрет запланированный, то, наверное, каждая пара сама решит)) Знаю нескольких самодостаточных женщин, которые на декрет копили, чтобы в этот период не зависеть от финансов мужчины
А потом видимо на алименты подают, оставаясь в браке biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Кстати, раз пошла такая пьянка ... Бывших надо поздравлять с 8 марта? Или только тех, кто с 23.02 поздравил? Или какой то другой критерий?
Я не поздравляю и сама равнодушна к всплывшим.
Пишут- вежливо могу побеседовать "ни о чём", пока человек "в рамках", спасибо скажу за поздравление, на том и затухнет.
Хотя мы тут в личке сейчас разговариваем, для меня новость, что если я пустой разговор поддержала, для мужчины это может быть знаком особого расположения к нему.
Как нынче женское внимание подешевело. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.03.2021 13:34

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня ни одного подснежника пока что
У меня ассоциация с автолюбителями biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
То есть вас не смущает, что любящая женщина будет вас содержать? Долго. И при этом она счасливой будет)
Читайте выше, Вы же видимо русский язык знаете. Я же сказал, что меня содержать не надо
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не понимаю я, какая радость женщине, когда на ДР или другой праздник, выделаются деньги из общего кошелька и уходят на подарок...
как обычная покупка.. вообще никакого сюрприза и интриги..
или мужику нужно что то скрывать и постоянно делать заначки, врать о меньшем доходе?
вообще бред.
раздельный бюджет вообще не означает, что мои это мои и ты сама иди себе зарабатывай на свои хотелки.
всегда любящий мужик, купит и в дом всё что надо и какую то безделушку для любимой женщины. и всё равно как хранятся деньги.. у каждого свои или в одном кошельке.
подозреваю что такое желание (про совместный бюджет) скорей нужен для контроля. чтоб не было средств на других баб и т.д...
так это от своей неуверенности и ... отсутствия доверия. и нафиг нужны такие отношения вообще.

во время декрета тоже приемлемо вполне. любящий мужик не оставит свою женщину без средств. никогда.

Мужчина хочет семью и детей, что логично. Нелогичным и извилистым для меня выглядит его путь к этому
Нормальный путь
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Читайте выше, Вы же видимо русский язык знаете. Я же сказал, что меня содержать не надо
Да мы уже выяснили, что вы теоретик пока)

Александра, Россия, Москва писала:
А пока она в декрете, то как?))) У них же не совместный бюджет))
С любимой будет все совместно и обсуждаемо
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А потом видимо на алименты подают, оставаясь в браке
hm_rt_40.png

Да мы уже выяснили, что вы теоретик пока)
Это не так. Все ясно и понятно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уж как мне неожиданно читать ваше сообщение, словами не передать Манты вы уже готовыми принесёте?
Когда уже готовые,никуда уж не хочется ехать,а голодный желудок заставляет ехать к женщине,в надежде...

Владимир, Россия, Москва писал:
С любимой будет все совместно и обсуждаемо
Не люблю эту фразу с "любимой". А если поругались?)). Семью создают понимая ответственность . А если ещё не создав способен нести ответственность только за себя, то рано для семьи. )). Вы же в семье мужчиной хотите чувствовать себя, а не ребенком малым?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 13:36
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не понимаю я, какая радость женщине, когда на ДР или другой праздник, выделаются деньги из общего кошелька и уходят на подарок... как обычная покупка.. вообще никакого сюрприза и интриги.. или мужику нужно что то скрывать и постоянно делать заначки, врать о меньшем доходе? вообще бред. раздельный бюджет вообще не означает, что мои это мои и ты сама иди себе зарабатывай на свои хотелки. всегда любящий мужик, купит и в дом всё что надо и какую то безделушку для любимой женщины. и всё равно к
Никогда не жил с совместным бюджетом. Хотя отец мой меня уверял, что это правильный путь для согласия в семье.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Когда уже готовые,никуда уж не хочется ехать,а голодный желудок заставляет ехать к женщине,в надежде...
"Оставь надежду, всяк мне написавший..." Откуда эти строки? hm_rt_40.png
Женат

Никогда не жил с совместным бюджетом. Хотя отец мой меня уверял, что это правильный путь для согласия в семье.
я тоже.
всё у всех было и всего хватало. откладывали в общий конверт на всякий случай и отпуск, кто сколько хотел и мог.

Общий бюджет не подразумевает выворачивание карманов. Подразумевает совместные планы , цели , приумножение опять же). Именно общие планы, планы семьи а не каждого !
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 13:38

Не люблю эту фразу с "любимой". А если поругались?)). Семью создают понимая ответственность . А если ещё не создав способен нести ответственность только за себя, то рано для семьи. )). Вы же в семье мужчиной хотите чувствовать себя, а не ребенком малым?
Ответственность должна быть обоюдная!!!!!
Женат

интересно было бы прочитать мнение, радующих за такой бюджет женщин, про вариант совместного бюджета, но деньгами будет управлять мужик)))
такая тема уже была и помню одну такую, которая с удовольствием согласна на такой поворот..
интересно что скажут другие))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр