загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Увлекательный день был вчера, я даже на работу не ходила. Оказывается, столько полезного всего можно сделать, если не ходить на работу...
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Нельзя есть в общепите. В любом. Просто поверьте и примите.
не ешьте sarcastic_rt_50.gif
не заставляет же никто... а от ошибок никто не застрахован: я давеча на одной гастроплощадке в греческой "таверне" отведал мусаку пересоленную... поржали с поваром, когда я принес её обратно и спросил кто у них тут влюбился )))
в качестве компенсации дали порцию нормальной, бутылку оливкового масла и три банки маслин каламата )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
не ешьте не заставляет же никто... а от ошибок никто не застрахован: я давеча на одной гастроплощадке в греческой "таверне" отведал мусаку пересоленную... поржали с поваром, когда я принес её обратно и спросил кто у них тут влюбился ))) в качестве компенсации дали порцию нормальной, бутылку оливкового масла и три банки маслин каламата )))
А если бы нашли насекомое как бы отреагировали?
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
А если бы нашли насекомое как бы отреагировали?
сфотографировал бы и потребовал деньги вернуть
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это в моменте, понятно.
А пришли бы туда ещё раз?
Павел, Москва, 59 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Нельзя есть в общепите. В любом. Просто поверьте и примите.
так же м в магазинах нельзя ничего покупать! Молока давно нет - его кокосовая эмульсия заменила, мясо ненастоящее, овощи пластмассовые, рис вообще из пенопласта делают!
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Это в моменте, понятно. А пришли бы туда ещё раз?
если бы это был таракан - не стал бы ничего есть в радиусе 500 метров, если муха - то только в этом заведении sarcastic_rt_50.gif
а если - гусеница - попытался бы разобраться как она туда попала
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

не ешьте не заставляет же никто... а от ошибок никто не застрахован: я давеча на одной гастроплощадке в греческой "таверне" отведал мусаку пересоленную... поржали с поваром, когда я принес её обратно и спросил кто у них тут влюбился ))) в качестве компенсации дали порцию нормальной, бутылку оливкового масла и три банки маслин каламата )))
sad_rt_40.gif а от меня повар в окошко вышел (первый этаж) когда я настоятельно хотел вместе с ним съесть салат с улитками (не виноградными ну ни разу)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.03.2021 22:26
Победитель, Дома, 50 лет

не справедливо это
почему я должен смотреть что в рот кладу, а повар не должен смотреть что кладет мне в тарелку?
положил мне чтобы я это съел - так будь готов съесть это сам
кажется справедливый принцип, и дело вовсе не в праве на ошибку
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Не знаю, как между Россией и Таджикистаном такие вопросы решаются. Знаю про Польшу и Украину. Оформляется доверенность на адвоката в стране, где брак был заключен. В той стране и разводят.
У нас в России уже расписывают без бумаги из Украины о том что там не состоит гражданин в браке.
Через нотариуса.
И если б мне потребовалось жениться, но где то уже женат, то б я в Грузии женился. Там им пофиг женат ты или нет. Ну а свидетельство о браке выданное в Грузии у нас перевести на русский и заверить нотариально.
Так что мильон способов можно навыдумывать. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
а от меня повар в окошко вышел (первый этаж) когда я настоятельно хотел вместе с ним съесть салат с улитками (не виноградными ну ни разу)
да ты страшный человек ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да ты страшный человек
У меня этот салат официант три раза украсть со стола пытался rtfm_rt_52.gif
Официант не пострадал.
Повар - сам дурак.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно ходить в такой ресторан со своим насекомым. ph34r_rt_40.gif

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Интересно ходить в такой ресторан со своим насекомым. .
ты ещё страшнее ph34r_rt_40.gif

куда я попала sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
не справедливо это почему я должен смотреть что в рот кладу, а повар не должен смотреть что кладет мне в тарелку? положил мне чтобы я это съел - так будь готов съесть это сам кажется справедливый принцип, и дело вовсе не в праве на ошибку
око за око - принцип, справедливый в идеале для Спарты ) как мне кажется
а Вы когда допускаете ошибку - с Вами также поступают?
Павел, Москва, 59 лет.

Влад, . писал:
Интересно ходить в такой ресторан со своим насекомым. .
попробуйте, а то всё слова-слова...
Победитель, Дома, 50 лет

а Вы когда допускаете ошибку - с Вами также поступают?
я за неё отвечаю
Вы привыкли к другому?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ты ещё страшнее куда я попала
Ты меня только что разглядела? blink_rt_40.gif

.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

ты ещё страшнее куда я попала
он не страшный. он преприимчивый. одно дрессированное насекомое, а какая экономия бюджета sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
он не страшный. он преприимчивый. одно дрессированное насекомое, а какая экономия бюджета
Сдаю напрокат поденно. Нужно? sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр