загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не говорит
я устала отвечать каждому на один и тот же вопрос - уже отвечала в других темах на него, если вам надо полистайте почитайте
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я говорю по поводу вашего поста- вы говорите как вам плохо без этого, вам
Иногда бывает очень плохо одному.... а иногда бывает моменты что даже рад, что один..... вот как раз для этого всем людям находящимся в браке и отношениях нужно личное пространство....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Иногда бывает очень плохо одному.... а иногда бывает моменты что даже рад, что один..... вот как раз для этого всем людям находящимся в браке и отношениях нужно личное пространство....
Владимир, вы меня сегодня удивляете... оказывается, вы умеете здраво рассуждать rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Москва, 55 лет
Галина, Москва, 55 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я ответила
Спасибо
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет. Он на самом деле счастлив один. Завёл недавно себе домашнее животное - игуану. Она, самодостатоная, молчит и её не видно и не слышно.
Может он гей?
Знаю геев, которые вынуждены придумывать всевозможные отмазки, когда их пытаются сосватать мамаши своим дочерям.
Симпатичные молодые парни, спортсмены.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2021 23:16
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

good2_rt_68.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и зацикливаться то же не стоит. Придет время, будете готовы, встретится вам ваша женщина.
я на сайте знакомств нахожусь - захожу сюда именно за этим, на работе работаю, на отдыхе отдыхаю и пока замуж не выйду отсюда не уйду по этому придется терпеть
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Придёт любовь.... и исчезнут - мне с ним/ней жить удобно, у нас разные интересы и гуляем порознь, принимай такой/таким как есть (что уловка сама по себе), в нашем возрасте не до любви, а как удобно.... и отношения будут не потому что так надо, а потому что хочется и ни что не будет в тягость, а в радость =))

Вы замечали, что в любом возрасте женщины/мужчины ведут себя одинаково если хотят нравится понравившемуся мужчине/женщине? И возраст пофигу... и это выглядит здОрово biggrin_rt_40.gif

Придёт возраст преклонный и все я не нагулялись не насмотрелись много интересного в мире и т. п. станет пустым и безпроезным... вот не долюбили, не досделали любимому человеку что-то, это останется... и что делать? Разбор ошибок, сожаление, обида что и тебя обманули и не раз, что старались и не получили в ответ.. а старались ли? А изначально любили ли и выбрали? Поздно?
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Может он гей? Знаю где, которые вынуждены придумывать всевозможные отмазки, когда их пытаются сосватать мамаши своим дочерям. Симпатичные молодые парни, спортсмены.
у нас 49 человек посадили за это, дали реальный срок

Я тоже
Хоть в чем то согласна....
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

...аПсалютно согласна... Пысы.. второй раз за день согласилась с мужчиной... это фиаско, Юля
Это мудрость biggrin_rt_40.gif Ни что так не украшает человека как она biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пока замуж не выйду отсюда не уйду
good2_rt_68.gif потрясающий настрой.
Желаю, чтобы ваше желание сбылось give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
потрясающий настрой. Желаю, чтобы ваше желание сбылось
спасибо большое за добрые слова и пожелания give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и зацикливаться то же не стоит. Придет время, будете готовы, встретится вам ваша женщина.
Не об этом речь) Вообще не обо мне)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

О вас тоже)))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

О вас тоже)))
wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Разные увлечения, разные сферы деятельности. Мне не нужен муж в которого "гляжусь в тебя как в зеркало".
Мне будет интересно учиться и научить любимого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 08:34
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Это мудрость Ни что так не украшает человека как она
И второй мужчина мне отвечает про мудрость🤔

Ненене... это просто сегодня магнитные бури или меркурий в ретроград не смог впихнуться sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

хватит спорить, надо как зомби отвечать на все вопросы- ДА, ДОРОГАЯ!

Владимир, вы меня сегодня удивляете... оказывается, вы умеете здраво рассуждать
Ты смотри.... оказывается я не такой уж и идиот.... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр