С просторов Интернета. Понравилось)
Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы.
Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов.
Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях вам рас
Быт сразу же отходит в сторону, если партнеры живут в разных местах, но находятся официально в отношениях. Как по мне - это самый идеальный брак.
С просторов Интернета. Понравилось)
Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы.
Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов.
Позвольте мне, на правах старшего товарища, в подробностях вам рас
автор сего, бесподобного текста, упустил ещё одну ОЧЕНЬ важную вещь.. которая рушит все остальные плюсы...
это эгоизм одного из пары.
гораздо более разрушительная фигня.
когда в паре одна уверена что ей должны делать хорошо, а второму совсем не обязательно.. и так сойдёт...
думаю многие сталкивались с "игрой в одни ворота"...
Официально женаты, но живут в разных местах/ городах или даже странах. Но отпуск, выходные проводят вместе. Все как обычно: внимание и забота. Захотелось романтизма - съехались вместе на недельку - две, потом опять разъехались
Официально женаты, но живут в разных местах/ городах или даже странах. Но отпуск, выходные проводят вместе. Все как обычно: внимание и забота. Захотелось романтизма - съехались вместе на недельку - две, потом опять разъехались
А потом каждый живет со вторыми женами и мужьями неофициальными... или просто любовниками?)