Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И? В чем проблема взять с собой детей? Или распределить дни? Вот не вижу никаких проблем от слова совсем
А зачем так далеко лететь и еще детей тащить? Это надо быть богатым очень
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

А какую 5 раз в день-то?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это надо быть богатым очень
Других не рассматривают mosking_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем так далеко лететь и еще детей тащить? Это надо быть богатым очень
" Каждому по способностям - каждому по труду" или как там говорится...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

И? В чем проблема взять с собой детей? Или распределить дни? Вот не вижу никаких проблем от слова совсем
ну да.. у вас же штат прислуги.. которая дома порядок наводит, по магазинам бегает и закупает продукты на семью, детям одежду (я сейчас не про себя) и т.д... никаких домашних дел нет.
тут у некоторых такая загрузка именно домашними, бытовыми делами, что даже находясь в одном городе, не могут найти время на встречу.
да и билеты туда-сюда тоже не по цене автобуса.
короче ваш план чисто теоретический.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Нет ничего хуже чем патологическое родовое сознание. Когда вбиты неверные установки еще задолго до рождения...
swoon2_rt_68.gif
Считаешь у тя с родовым сознанием всё хорошо. Чем докажешь?
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Ну потрахаться со среды на четверг - какая разница, если партнеры больше времени проводят вместе ( действительно вместе) при таком формате отношений, чем при совместном проживании?
А для чего весь этот огород городить - раз вместе не собираются жить... это только временные отношение... абсолютно)
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

А есть тут, согласно классификации по статье ТС, жадина-фашиска-чистоплюйка-нимфоманка? umnik2_rt_46.gif
Женат

" Каждому по способностям - каждому по труду" или как там говорится...
Анна.. напишите хотя бы одну причину, по которой, состоятельный мужчина из Москвы, будет ездить к вам каждую неделю?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Виктор, а как ты думаешь - Лу, об этом точно знает?)
О чём именно? smiley-ast_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Анна.. напишите хотя бы одну причину, по которой, состоятельный мужчина из Москвы, будет ездить к вам каждую неделю?
Супружеский долг rtfm_rt_52.gif

Фёдор, Россия, Подольск писал:
А есть тут, согласно классификации по статье ТС, жадина-фашиска-чистоплюйка-нимфоманка?
я!

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
О чём именно?
Хотелось бы услышать его ответ)
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ну потрахаться со среды на четверг - какая разница, если партнеры больше времени проводят вместе ( действительно вместе) при таком формате отношений, чем при совместном проживании?
При выборе жить отдельно, находясь в законном браке, периодически встречаясь, сразу возникает вопрос: почему не хочется быть вместе постоянно, это же естественно( по идее), если людей связывают чувства?
Зачем вступать в брак официально, при нежелании жить вместе? В чём смысл официальной регистрации в таком случае?
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Супружеский долг
для этого надо вначале жениться, пожить вместе какое то время (продолжительное) а потом разъехаться по разным городам по работе например, контракту и т.д...
но обычно, любящие люди, едут вместе.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

ну да.. у вас же штат прислуги.. которая дома порядок наводит, по магазинам бегает и закупает продукты на семью, детям одежду (я сейчас не про себя) и т.д... никаких домашних дел нет. тут у некоторых такая загрузка именно домашними, бытовыми делами, что даже находясь в одном городе, не могут найти время на встречу. да и билеты туда-сюда тоже не по цене автобуса. короче ваш план чисто теоретический.
Я про это же и говорю. Вот я беру лично свой пример: я выхожу из дома в 7.00 на работу. Прихожу в 20.00 ( это если без задержек), но обычно в 21.30-22.00. Как женщина, я не могу себе позволить, чтобы мужчина по дому занимался " женскими" делами. Соответственно, по быту максимум на нем - это поход в магазин, приготовление ужина ( смотря что еще). Плюс надо уделить еще внимание ребенку. И что тогда остается мужу, если я прихожу настолько уставшая, что не хочу ни с кем разговаривать?

Очевидно что при таком образе жизни ( а работу я не брошу) нам лучше жить раздельно, чем вместе. И при таких отношениях я могу уделять мужу полноценных 2- 3 дня в месяц ( а может больше), чем максимум 30 минут в день.
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я!
Это прекрасно, но далеко.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я самое далекое ездил в Барнаул за 400 ки.и то не дали angry_rt_40.png Это в 2014 г ,когда я такой светлый и наивный был)
Сейчас даже за 20 км не поехал бы.Бред это все отношения на расстоянии.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
При выборе жить отдельно, находясь в законном браке, периодически встречаясь, сразу возникает вопрос: почему не хочется быть вместе постоянно, это же естественно( по идее), если людей связывают чувства? Зачем вступать в брак официально, при нежелании жить вместе? В чём смысл официальной регистрации в таком случае?
Ты прогуляла такую тему под 100 страниц. Если перечитаешь, то многое поймешь в разных вариациях)

для этого надо вначале жениться, пожить вместе какое то время (продолжительное) а потом разъехаться по разным городам по работе например, контракту и т.д... но обычно, любящие люди, едут вместе.
А я тут при чём? Это у Ани спросить надо))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Нa каких жeнщинах cтоит жeниться" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.