Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А если что-то пролили, то можно дать кошке облизать)
И вытирать не придётся) smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В общем то в любых сферах. Но порядок в душе действительно начинается с порядка в доме.
Да, полностью согласна. Порядок и гармония внутри проецируется во внешний мир. Здесь много аспектов. И красивая уравновешенная речь без слов паразитов, и аккуратность во внешнем облике. И здесь речь не о тратах на весь этот шик, а об отношении к себе

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В общем то в любых сферах. Но порядок в душе действительно начинается с порядка в доме.
А порядок в доме зависит от порядка в голове женщины( за аксиому у мужчин порядок в голове чаще) smile_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А порядок в доме зависит от порядка в голове женщины( за аксиому у мужчин порядок в голове чаще)
Ну, чисто о себе.С (не к ночи будь помянута), одинадцатилетним наличием жены порядка в моем доме было меньше на много порядков lol_rt_40.png .Впрочем, в башке у нее был действительно бардак.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Добрый вечер всем Предлагаю развить эту тему сегодня. Бежала утром на работу, опаздывала как обычно. Ооооочень захотелось ароматного хорошего кофе. Забежала в ближайшую кофейню старбакс. Прибегаю на работу и там мой коллега говорит, ты ради понтов ходишь со стаканчиком из старбакса?? Кофе там намного дороже, чем в других кофейнях, а качество на одном уровне. И вот тут началась наша дискуссия, относительно бережливости и расточительства. Я небогатый человек, но если мне надо что то быстро куп
у вас с ним борьба что ли, за звание "Мисс (название фирмы)"??)))

не могу себе представить чтоб нормальный мужик выдавал такие упрёки коллеге, пусть даже с очень близкими отношениями..

его какое дело собачье, что это понты или не понты..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 16:19

Да, полностью согласна. Порядок и гармония внутри проецируется во внешний мир. Здесь много аспектов. И красивая уравновешенная речь без слов паразитов, и аккуратность во внешнем облике. И здесь речь не о тратах на весь этот шик, а об отношении к себе
С утра заскочил в фандэй, а там деним джинсы с 80% скидкой за 499, 799 и 1199, теперь сижу жду вакцину и жаба душит, что не хотел таскаться с сумкой...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наше общение мнение - Транжира и Шопоголик.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у вас с ним борьба что ли, за звание "Мисс (название фирмы)"??))) не могу себе представить чтоб нормальный мужик выдавал такие упрёки коллеге, пусть даже с очень близкими отношениями.. его какое дело собачье, что это понты или не понты..
Дима, я не восприняла это как упрек. Мы много лет вместе работаем, довольно дружеские отношения. Он просто прокомментировал и у нас завязалась дискуссия на эту тему)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наше общение мнение - Транжира и Шопоголик. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!!
Аминь
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наше общение мнение - Транжира и Шопоголик. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!!
ваше это кого?))
список в студию))
транжира и шопоголик можно объединить одним словом - девочка))) это нормально))
Женат

Дима, я не восприняла это как упрек. Мы много лет вместе работаем, довольно дружеские отношения. Он просто прокомментировал и у нас завязалась дискуссия на эту тему)
одна фраза сказанная десятерым, будет воспринята в десяти разных вариантах.. этот понятно, что у тебя сложилось другое мнение и хорошо..
я воспринял так (по написанному)

а ещё я подозреваю что для него самого "понты" - наше всё))))

а ещё я подозреваю что для него самого "понты" - наше всё))))
Возможно и так)
Никогда я не задумывалась о том, что кофе из стрбакса - это показатель достатка или понтов.
Для меня старбакс - это просто кофейня
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Все равно не понимаю как с вышеуказаным меню можно уложиться...
Теоретически - никак, нужно иметь мотивацию и пробовать воплотить в практике.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Никогда я не задумывалась о том, что кофе из стрбакса - это показатель достатка или понтов. Для меня старбакс - это просто кофейня
Обычно такое подмечают или акцентируют внимание те, для кого это имеет значение.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Возможно и так) Никогда я не задумывалась о том, что кофе из стрбакса - это показатель достатка или понтов. Для меня старбакс - это просто кофейня
Ну тут уже было сказано, что стоимость кофе из старбакса равна зп в некоторых регионах)) ну вот что после этого ещё можно сказать?))) это равносильно тому, то я скажу человеку, который может себе позволить машину класса люкс, что и на жигулях можно ездить.
Женат

Возможно и так) Никогда я не задумывалась о том, что кофе из стрбакса - это показатель достатка или понтов. Для меня старбакс - это просто кофейня
специально сейчас полез посмотреть ценник..
215 рублей за большую кружку капучино это считается круто?)))
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

специально сейчас полез посмотреть ценник.. 215 рублей за большую кружку капучино это считается круто?)))
ну я бы не купила никогда такой... smile_rt_40.png лучше кг черешни взять, но это я, тут все особенные в этой теме собрались, у них все по-другому
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну тут уже было сказано, что стоимость кофе из старбакса равна зп в некоторых регионах)) ну вот что после этого ещё можно сказать?))) это равносильно тому, то я скажу человеку, который может себе позволить машину класса люкс, что и на жигулях можно ездить.
dntknw_rt_60.gif мне в целом нет принципиальной разницы- ездить на очень хорошей машине или на такси или в метро или вообще пешком . Выбираю тот вариант, который мне удобнее в конкретный момент.

Видимо есть люди, которые любую монету в чужих руках ооооочень внимательно рассматривают и делают выводы согласно собственного воспитания
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну я бы не купила никогда такой... лучше кг черешни взять, но это я, тут все особенные в этой теме собрались, у них все по-другому
Оооо, черешня girl-angel_rt_62.gif
В этом году она какая-то особенно вкусная wub_rt_44.gif

А уж если действительно сравнивать чашку кофе и 1кг черешни, то однозначно черешню wub_rt_44.gif

специально сейчас полез посмотреть ценник.. 215 рублей за большую кружку капучино это считается круто?)))
Он к тому говорил, что тот же объем и качество в кофейне Правда стоит 120 руб. Потрать я минут 10-15, то имела бы выгоду. А если б приобрела привычку экономить на мелочах, то разбогатела бы
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
В теме "Расточительство или жадность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.