загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
39
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну скажем в пределах 100 рублей (плюс-минус). Пачку сигарет в день не выкурил - 150 рублей можешь потратить на мелкие радости для себя - это условно - как альтернатива экономии)))
А, то есть, если я не курю и не пью, то могу тратить в несколько раз больше, а то вдруг я бы пила только дорогие напитки biggrin_rt_40.png А тут, понимаешь, экономия lol_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он покупает себе дорогую брендовую одежду. Купил мощный игровой копмп и кресло игровое нехилое. То есть он не скряга и не экономит на своих интересах. Но он считает, что переплачивать - это глупо
Интересно что он покупает когда приглашает женщину на свидание?)
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Завтрак - молочная каша, чай, бутерброд. Обед - гречка, макароны, плов, яйца варёные, чай, бутерброд. Ужин - супы, борщ, кефир или ряженка... А по выходным мы с другом ходили к ВДНХ, там всякие харирамы-харикришны подкармливали нас какими-то белыми шариками, кокосовые чтоль... Вкусные очень. Они их раздавали всем желающим
Это за 700 рублей в неделю????
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кофе там намного дороже,
Когда в провинции работодатели снижают зарплаты как только могут москвички рассуждают не расточительно ли выпить 100 грамм кофе за дневную зарплату провинциала.
Пир во время чумы...
Честно говоря я начал презирать снобизм жительниц мегаполисов.
Вы хотя бы закрытую тему создайте для москвичей и москвичек и там обсуждайте всякую херню.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а на воду вот жалко потому что это тупо разводняк
А где-то это необходимость. Днем воды нет.
Вода из под крана набранная часа в 3 ночи часов в 5 вечера выглядит вот так:

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Добрый вечер всем Предлагаю развить эту тему сегодня. Бежала утром на работу, опаздывала как обычно. Ооооочень захотелось ароматного хорошего кофе. Забежала в ближайшую кофейню старбакс. Прибегаю на работу и там мой коллега говорит, ты ради понтов ходишь со стаканчиком из старбакса?? Кофе там намного дороже, чем в других кофейнях, а качество на одном уровне. И вот тут началась наша дискуссия, относительно бережливости и расточительства. Я небогатый человек, но если мне надо что то быстро куп
Прилетел как- то из Уфы во Внуково. Выехал из дома в 10 вечера. Ночь в аэропорту в Уфе( спать в аэропортах, автобусах,на вокзалах разучился давно)Это был че то 17й вроде год. Самолет в Москву в 7 утра. В 7 в Москве( двухчасовая разница).И так мне хреново, блин, думаю, выпью- ка я кофе( в зоне выдачи багажа там была небольшая кофейня). В аэропортах все дорого, это понятно, но думаю, блин, хрен с ним.. Ну, пока сумку жду попросил сделать просто черный кофе. Мне: щас, мол, тока вода вскипит...Как раз вижу свою сумку и че то взгляд упал на ценник...черный кофе 350руб...
Это стоимость проезда в такси от моего города до Уфимского аэропорта( 250км). Ну, я сумку взял и думаю,все равно меня цена и без кофе ..взбодрила. Этим и ограничусь...Жадным никогда небыл, но тут вот чисто жаба даванула. Никогда не куплю дешевую или бу вещь, технику. На качестве не экономлю. А вот на таких мелочах, да. Купить поллитровую бутылочку воды за 150 рублей в том же аэропорту- западло.Спокойно попью кофе из автомата и не пойду в кафетерий. Но и людей, которые предпочитают другой подход- за расточительность осуждать не буду. Как там Высоцкий пел: И кто бы что ни говорил, я сам добыл и сам пропил. И дальше буду так же поступать.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Добрый вечер всем Предлагаю развить эту тему сегодня. Бежала утром на работу, опаздывала как обычно. Ооооочень захотелось ароматного хорошего кофе. Забежала в ближайшую кофейню старбакс. Прибегаю на работу и там мой коллега говорит, ты ради понтов ходишь со стаканчиком из старбакса?? Кофе там намного дороже, чем в других кофейнях, а качество на одном уровне. И вот тут началась наша дискуссия, относительно бережливости и расточительства. Я небогатый человек, но если мне надо что то быстро куп
Грамотность распределения финансов тоже у каждого своя.
У вашего коллеги свое отношение у вас свое и это несравнимо. Он высказал свою точку зрения и вы перешли к дискуссии, и это верно, каждый высказывает, что ему нравиться, и что он думает, со стороны коллеги нет критики, а понятие понтов у каждого свое, кто-то последнюю модель телефона покупает, кто-то брендовые вещи, другой не жалеет деньги на продукты и товары, от которых зависит здоровье.
Главное не впадать в крайности и грамотно распределять финансы со своими принципами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мой единственный грех.. Когда нет времени готовить, беру готовое. Как вчера.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
А до 46 лет он не был женат? Это с этого сайта товарищ?)
Не был. Женился, потому что та девушка очень настаивала.
Не с этого сайта)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Когда в провинции работодатели снижают зарплаты как только могут москвички рассуждают не расточительно ли выпить 100 грамм кофе за дневную зарплату провинциала. Пир во время чумы... Честно говоря я начал презирать снобизм жительниц мегаполисов. Вы хотя бы закрытую тему создайте для москвичей и москвичек и там обсуждайте всякую херню.
Есть такие провинциалы, что дадут фору любому москвичу, и в вашем возрасте тоже. Я не только про зарплаты.
А есть нытики. Отвратительные. Ждущие бабла просто так за то, что они якобы нуждаются и одинокие.
Одиночество, это когда из морга некому забрать, все остальное решаемо.
Я вам тут в очередной вашей анонимной теме нытика вполне серьезно советовала, куда обратиться, чтоб решить ввши проблемы с водой и работой.
Но вам проще тут ныть, ныть, ныть.
А еще и привязаться на ровном месте к вполне себе милой теме, которую создала одна из самых классных форумчанок. Опять внимания не хватает? Решили аномальное поискать уже в форуме?
Фу быть таким.
У меня все.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Прилетел как- то из Уфы во Внуково. Выехал из дома в 10 вечера. Ночь в аэропорту в Уфе( спать в аэропортах, автобусах,на вокзалах разучился давно)Это был че то 17й вроде год. Самолет в Москву в 7 утра. В 7 в Москве( двухчасовая разница).И так мне хреново, блин, думаю, выпью- ка я кофе( в зоне выдачи багажа там была небольшая кофейня). В аэропортах все дорого, это понятно, но думаю, блин, хрен с ним.. Ну, пока сумку жду попросил сделать просто черный кофе. Мне: щас, мол, тока вода вскипит...Как р
Я тоже в аэропортах стараюсь очень редко брать напитки... friends_rt_104.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже в аэропортах стараюсь очень редко брать напитки...
Я до того поднаторел, что пузырь коньяка ( без пробки) умудрялся протащить через рамку в том же Внуково. И в самолет.( Все свое ношу с собой biggrin_rt_40.png )
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мой единственный грех.. Когда нет времени готовить, беру готовое. Как вчера.
Я равнодушна к макаронам, и сама их себе не варю.
Но иногда про запас в морозилке есть полуфабрикат " феттучини" от Сытоедова.
Не буду делать рекламу, но за 7 минут в микроволновке вполне себе едабельное блюдо. А уж если сверху еще соусом сырным... или песто...отвал башки)))

Я тоже в аэропортах стараюсь очень редко брать напитки...
Чем выше в аэропорту поднимаешься и ближе к выходу самолета, тем дешевле напитки и еда.
Мое наблюдение.
Сообщение отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 01.07.2021 06:57
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я до того поднаторел, что пузырь коньяка ( без пробки) умудрялся протащить через рамку в том же Внуково. И в самолет.( Все свое ношу с собой )
Так, так. Давайте пппоподробнее
Замужем

Я до того поднаторел, что пузырь коньяка ( без пробки) умудрялся протащить через рамку в том же Внуково. И в самолет.( Все свое ношу с собой )
Молодецsmile_rt_40.png)
Я раньше маленькие такие " мерзавчики" с палец покупала у касс, тоже брала с собой)
А один раз моя подружка в изящной сумочке пронесла прямо в салон самолета упаковку суши! А там и соус был в пакете, и горчица, и палочки, как не отобрали, удивляюсь)

Валентин, Московский писал:
Чем выше в аэропорту поднимаешься и ближе к выходу самолета, тем дешевле напитки и еда. Мое наблюдение.
Про Москву и Питер я так не сказал бы. А вот в Уфе да, тоже заметил.

Про Москву и Питер я так не сказал бы. А вот в Уфе да, тоже заметил.
Как раз про Домодедово речь веду

Молодец) Я раньше маленькие такие " мерзавчики" с палец покупала у касс, тоже брала с собой) А один раз моя подружка в изящной сумочке пронесла прямо в салон самолета упаковку суши! А там и соус был в пакете, и горчица, и палочки, как не отобрали, удивляюсь)
Иногда прокатывает. И я заметил- в крупных городах. В Уфе у меня был как раз обратный казус. Сержантик один слишком перебдел. Пришлось ставить на место, разьясняя, что у нас в стране официально не введен сухой закон. И что если он не может доказать что я такое выпил( коньяк у меня был в стаканчике из под кофе, а спалили меня входе, как я понял, бутылка была в кармане куртки и сдали менту)то его бдительность не имеет прикладного значения. biggrin_rt_40.png

Валентин, Московский писал:
Как раз про Домодедово речь веду
Два раза туда прилетал. Багаж взял и вышел. Не приходилось долго задерживаться. Может быть.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
39
В теме "Расточительство или жадность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.