загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
А я специально пошла в Старбакс,чтобы попробовать там кофе,после фильма Дьявол носит Прада))там Миранда Пристли пила кофе только из старбакса)))...кофе понравился очень...неплохой кофе в Маке...а вообще я считаю,что много зависит от бариста,кто этот кофе варит...проверено опытом...дома люблю пить лавацца в красно-синей упаковке,молотый...очень вкусный
Как готовишь?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Сама ждунедождучь плюсика)
С5йчас
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Сама ждунедождучь плюсика)
Нинада... У меня номер на машине 666 - гаишники не тормозят dance3_rt_84.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ему нравится его еда. И такой рацион весьма экономен. Вкладывать всю свою жизнь в бетон - это на любителя. И далее, соответственно, отношение к женскому населению - я смог, а ты мусор. Собственно, все мужчины без семьи и детей, но с 3к кв, которые мне попадались - аналогичны.
Я б не сказала что индейка это эконом вариант, это же не курица или свинина..вполне здоровая пища
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2021 23:37
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Нинада... У меня номер на машине 666 - гаишники не тормозят
Я пока не увидела преимуществ)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Я и на них экономлю Ароматы есть, трат нет
патаму што другие не экономят kiss_rt_42.png
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
На еде не экономлю, хотя Спасибо ВВП сейчас получится неплохо сэкономить на кафешках)) на детской одежде получается стала экономить, я открыла для себя детский мир, там все так недорого выходит на детей, раньше покупала детские вещи в Кенгуру, экономия просто колоссальная)
Кенгуру? Ничего себе размах)
Я больше Дискон Винни люблю из брендов. И то только по акциям. Даже себе периодически обувь хватаю. Типа jog dog за 3 тыс, которые в Рандеву уже глубоко за 10? Или 20?
Марина, Москва, 41 год.

Я пока не увидела преимуществ)
И не увижу))) спасибо Наталье)
Наталья, Москва, 50 лет.

Я утрирую, так то ведь можно и на 1000 месяц прожить, питаясь картошкой и кефиром)
Смотря какими порциями питаться
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Как готовишь?
Просто заливаю крутым кипятком...даю постоять...под настроение варю в джезве...довожу до кипения,снимаю и ещё раз довожу до кипения
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я утрирую, так то ведь можно и на 1000 месяц прожить, питаясь картошкой и кефиром)
Картошка сейчас по 65 рублей за кг - окститесь, сударыня!
Хотите экономно прожить месяц - получить здоровый загар, крепкие руки и ноги, перестать бояться всех насекомых и многому прочему - могу обучить. Но это дорого, очень дорого))))
Наталья, Москва, 50 лет.

Я уже про крупу вспомнила, там же на пачке полмесяца можно прожить)
Оч мало Вы кушаете nono_rt_50.gif берегите фигуру и здоровье что бы быть красивой girl-dance_rt_72.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по этому поводу вспомнила вчерашний эпизод едем из рабочей поездки, весь день с 5 утра в пути, все уставшие, заехали в додопиццу, заказали там пиццу на всех, я смотрю у меня вода закончилась, я просто подошла и купила бутылку бонаквы за 65 рэ, а шеф, у которого зп явно не как моя, сказал- это дорого, скажу водителю он у пятерочки притормозит, я сбегаю и куплю там за 30. и он так и сделал, сбегал купил там, молодец, экономный. а я ехала и думала- может я транжира? но я даже не подумала
Транжира. Еще одна))))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
патаму што другие не экономят
Накопилось немного лишних secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оч мало Вы кушаете берегите фигуру и здоровье что бы быть красивой
Я крупу сейчас вообще не ем) но пол арбуза- легко)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Добрый вечер Наташа и Галина, я Ольга кофеголик с 25тилетним стажем Я не живу без кофеечка. Чашка кофе всегда на моем рабочем столе. Еще одну расточительную статью расходов вспомнила - ароматы))))) Да, девочки?
И ты, Брут!!! (с)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Питаюсь. Могу в обычной кафешке, могу в зале (мне бесплатно). Хотя в кафешках тоже часто получается бесплатно не хотят с меня денег брать
Потомок Вольфа Мессинга? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Потомок Вольфа Мессинга?
umnik2_rt_46.gif
Ну в зале бесплатно, проход и еда на 2х человек....
А в платных кафешках иногда да, иногда потомок sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Так надо в комплексе смотреть- на что у вас слабость?)
biggrin_rt_40.png А судя по черешне, уже неделю наверное, по килограмму кажный день - расточитель явный wink_rt_40.png Вот пробило! Ни когда её столько не ел.
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А судя по черешне, уже неделю наверное, по килограмму кажный день - расточитель явный Вот пробило! Ни когда её столько не ел.
Блииин и я, уже месяц, у меня столько слабостей, капец…
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
В теме "Расточительство или жадность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.