загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это не видео/графические редакторы, а из разряда офисных программ, так что подойдет стандартная конфигурация
Угу, почти понятно, спасибо
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу, почти понятно, спасибо
Всё просто, если Вы не пользуетесь графическими программами, не играете в современные игры. И Комп нужен для офисной работы, просмотров фильмов, в соц.сети заходить - то любой современный комп smile_rt_40.gif Ну а если нужен для специфической работы ( работа с чертежами например - графика , не путайте с просмотром , именно работа) для современных игр и т.п. Вот тогда, надо обращать внимание на частоту процессора , на память и т.п. , даже на блок питание (для стационарного компа smile_rt_40.gif )
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё просто, если Вы не пользуетесь графическими программами, не играете в современные игры. И Комп нужен для офисной работы, просмотров фильмов, в соц.сети заходить - то любой современный комп Ну а если нужен для специфической работы ( работа с чертежами например - графика , не путайте с просмотром , именно работа) для современных игр и т.п. Вот тогда, надо обращать внимание на частоту процессора , на память и т.п. , даже на блок питание (для стационарного компа )
Ну мооожно я совсем тупенькой побуду.... ?

Если ребенку хочется игровой комп... то обязательно 100500 устройств покупать или есть ноуты , которые могли бы с этим справится?
И еще ... если есть предположительно подобный ноут , то можно ли туда мне нужные программы ставить? Или это на его игрульках отразится?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ну мооожно я совсем тупенькой побуду.... ? Если ребенку хочется игровой комп... то обязательно 100500 устройств покупать или есть ноуты , которые могли бы с этим справится? И еще ... если есть предположительно подобный ноут , то можно ли туда мне нужные программы ставить? Или это на его игрульках отразится?
смотря какие игрульки - тетрису много ресурсов не требуется, а игры с суперграфикой ни один ноут не вытащит
Юлия, Воронеж, 44 года.

смотря какие игрульки - тетрису много ресурсов не требуется, а игры с суперграфикой ни один ноут не вытащит
Тэкс... шош там у него было... типа Майнкрафта, ГТА 5, и лорд чего-то там...

Тэкс... шош там у него было... типа Майнкрафта, ГТА 5, и лорд чего-то там...
для приятной игры в такое нужен стационарный, и чем мощнее начинка, тем лучше - сорокулей не обойтись, под сотку потянет, если не больше
Юлия, Воронеж, 44 года.

для приятной игры в такое нужен стационарный, и чем мощнее начинка, тем лучше - сорокулей не обойтись, под сотку потянет, если не больше
Ну мы так и находили.... но я же как блондинка хочу и мягкое и вкусное сразу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ааааа.... шо такое начинка мощнее? Есть прям какие-то параметры?

Ну мы так и находили.... но я же как блондинка хочу и мягкое и вкусное сразу
возьмите мощный игровой и на нем сможете своей офиснятиной заниматься... если ребенок позволит

Ааааа.... шо такое начинка мощнее? Есть прям какие-то параметры?
процессор, видеокарта, блок питания, мышка и клавиатура игровые... в магазине скажете, что игровой нужен, вам подберут, главное, чтоб бабосов хватило
Юлия, Воронеж, 44 года.

процессор, видеокарта, блок питания, мышка и клавиатура игровые... в магазине скажете, что игровой нужен, вам подберут, главное, чтоб бабосов хватило
Тааааа..... спрашивали.... стоят , не мычат, не телятся... а я не знаааю... а я не уверен... так себе специалисты
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тааааа..... спрашивали.... стоят , не мычат, не телятся... а я не знаааю... а я не уверен... так себе специалисты

с Виндовс и офисным пакетом +8-10 т.

Для учёбы, офисной работы, иногда поиграться на средних настройках игр - идёт нормально.
Ноуту год, работает исправно, ожидания оправдал.
Всё "игровое", что пишут "под сотку и выше" - это, я считаю, когда сам заработал и сотку на игрушечки спустил. Не за родительский счёт.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.08.2021 13:19
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
с Виндовс и офисным пакетом +8-10 т. Для учёбы, офисной работы, иногда поиграться на средних настройках игр - идёт нормально. Ноуту год, работает исправно, ожидания оправдал. Всё "игровое", что пишут "под сотку и выше" - это, я считаю, когда сам заработал и сотку на игрушечки спустил. Не за родительский счёт.
Накопить хочет... сам... поэтому и прицениваемся... тут заговорил, что где-то что-то самому можно собрать... так шта пусть сам мозгует...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Накопить хочет... сам... поэтому и прицениваемся... тут заговорил, что где-то что-то самому можно собрать... так шта пусть сам мозгует...
Если стационарный, то да, можно собрать самому и стационарный на порядок дешевле при той же мощности ноута
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Привет.А может кто в телевизорах разбирается...?
Какой марки точно не надо брать...или брать...?Сейчас в магазине..Самсунг,Телефункен,Denn,Новек,LG,Hisense,Hier,Dexp
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 20.08.2021 14:32
Павел, Кемерово, 47 лет.

У нас монитор сломался.Сейчас телек стал монитором.Ну он небольшой.пусть им и будет.Хотя бы 108 см купить.Тогда точно девушка согласится приехать,наверное
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас монитор сломался.Сейчас телек стал монитором.Ну он небольшой.пусть им и будет.Хотя бы 108 см купить.Тогда точно девушка согласится приехать,наверное
Неее, не согласиться
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет.А может кто в телевизорах разбирается...? Какой марки точно не надо брать...или брать...?Сейчас в магазине..Самсунг,Телефункен,Denn,Новек,LG,Hisense,Hier,Dexp
Паш, равных по надёжности и отношению цега/качество, самсунгу равных нет, на мой взгляд.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Неее, не согласиться
Почему?(
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр