загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще не представляю как люди сходятся жить в нашем возрасте.В лучшем случае кекс. 99%. Вы из 1 % значит
umnik2_rt_46.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вообще не представляю как люди сходятся жить в нашем возрасте.В лучшем случае кекс. 99%. Вы из 1 % значит
Какие интересные выводы.. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А как вы все поняли, что ситуация ТС связана с отношениями с женщиной? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как вы все поняли, что ситуация ТС связана с отношениями с женщиной?
Хорошо знаем
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Сошлись и живете вместе?) Может тогда мастер класс...про общий бюджет и т.д...?)
Кто к кому переехал и т.д)
Можете не отвечать..это я не конкретно к вам)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чей то я из 1% без кекса? rofl_rt_56.gif
Вот стою я за прилавком) и тута столько девушек мимо проходит wink_rt_40.png и у большинства с кем то есть кекс wink_rt_40.png
Поднимайте уже себе самооценку)) тоже появится wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чей то я из 1% без кекса? Вот стою я за прилавком) и тута столько девушек мимо проходит и у большинства с кем то есть кекс Поднимайте уже себе самооценку)) тоже появится
Ну вот я и говорю..они все с кем то ахаются..то есть откажут,т к в отношениях.А они все в отношениях.

Чей то я из 1% без кекса? Вот стою я за прилавком) и тута столько девушек мимо проходит и у большинства с кем то есть кекс Поднимайте уже себе самооценку)) тоже появится
Где "прилавок", а где "отношения" )) он говорит про отношения. Сумлевается, что в таком возрасте можно сойтись и жить вместе ))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сошлись и живете вместе?) Может тогда мастер класс...про общий бюджет и т.д...?) Кто к кому переехал и т.д) Можете не отвечать..это я не конкретно к вам)
Первый год все тянул я) сейчас у меня с деньгами хуже стало( но Ксюхе пособие дали какое-то.
Работу искать начала.
Продукты и комуналка мои. За Леню она стала за секции платить. А так хз ей надо я даю. Мне надо она иногда что то подкидывает но редко)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошо знаем
Кажется, тут все про всех знают )) ведется большой талмуд))) когда заходишь, надо на входе повесить табличку - Внимание, ведется видеонаблюдение )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где "прилавок", а где "отношения" )) он говорит про отношения. Сумлевается, что в таком возрасте можно сойтись и жить вместе ))))
А отношения начинаются сразу и серьезно?) встретились такие все серьёзные. Провели совещание. Составили план отношений, утвердили бюджет.
И как начали серьезно отношаться ph34r_rt_40.gif
Вы их так начинаете?)

А отношения начинаются сразу и серьезно?) встретились такие все серьёзные. Провели совещание. Составили план отношений, утвердили бюджет. И как начали серьезно отношаться Вы их так начинаете?)
А я тут причем?
мои отношения начаты и продолжаются уже десятый год )))
и это не мои выводы по поводу того, что в НАШЕМ возрасте НЕВОЗМОЖНО уже создать отношения. Вы невнимательны
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот я и говорю..они все с кем то ахаются..то есть откажут,т к в отношениях.А они все в отношениях.
sarcastic_rt_50.gif
Меня в такси девушка едущая на свидание как то на кофе звала. Сказала со мной спокойно) пока ехали обсудили и детей и секции и много чего)
Забыла бутылку вина, позвонила я вернулся телефон оставила)
Паш хорош себя гнобить wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кажется, тут все про всех знают )) ведется большой талмуд))) когда заходишь, надо на входе повесить табличку - Внимание, ведется видеонаблюдение )))
Естественно) большая коммунальная семья sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А я тут причем? мои отношения начаты и продолжаются уже десятый год ))) и это не мои выводы по поводу того, что в НАШЕМ возрасте НЕВОЗМОЖНО уже создать отношения. Вы невнимательны
Вы написали где прилавок, а где отношения)
Я таки считаю они где то рядом wink_rt_40.png

Вы написали где прилавок, а где отношения) Я таки считаю они где то рядом
Не.. я про то, что Паша задал вопрос про серьезные отношения - бюджет, общую жизнь и прочее )))
а что отношения могут начаться где угодно - это естественно ))) люди знакомятся, люди влюбляются, женятся ))

Естественно) большая коммунальная семья
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не больно лишнего болтаю)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

люди влюбляются,
Нет во вселенной Павла dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не больно лишнего болтаю)
horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр