загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и правда) не заметила
надо следить чтоб не испортили)))
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня слышно все в квартире.Как будто в соседных комнатах живем.Все на виду и сверху и снизу.Как ахаются,как бухают,ну вот все..где раньше жили ,я там делал шумоизоляцию..реально стало как в барокамере.но больше я на такие подвиги не пойду.да и в квартире это нереально сделать.перекрытия это не стены.
а это Вы к чему?
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
от всяких сваливают.. не толпами конечно..
Видела тут это заявление не раз, в мыльных сериалах ещё
В жизни правда не встречала
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Инга, Россия, Казань писала:
а это Вы к чему?
Я поняла к чему . Он ведь мне ответил. Все ок
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если убрать эмоциональную составляющую: брак зрелых детных людей ещё и юридически невыгоден обеим сторонам))

Это мне тоже здесь объяснили dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Деньги решают все
Вот это вообще отмазка. Если они жили по-диночке вполне нормально, то объединив бюджет, должно стать ещё лучше!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не качественно моет Я не все могу доверить
Пусть десять раз подряд вымоет. А Вы сидите в кресле и давайте ему ценные советы как правильно мыть. biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с опытом уже лучше видно, с чем мы сможем жить, а чего категорически не хочется.. прям сразу это как? через два свидания? конечно слишком быстро, но и на года растягивать тоже не хочется.. особенно если вспомнить про средний срок жизни.. мужиков.. сколько там ещё отведено для счастья вместе?
Нет, конечно). Не через два свидания вещи перевозить). Всё индивидуально, на самом деле, мне кажется.
Просто многих из нас жизнь так потрепала, что мы боимся довериться мужчине. И, к сожалению, научились жить самостоятельно.
Время. На всё нужно время. И гостевые отношения для этого- неплохой вариант. Мне так кажется.
А для счастья вместе... Лучше 5 лет счастья, чем 5 лет "притирок".
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Почему шумку нельзя сделать в квартире? И что значит подвиг?? Я не разбираюсь конечно - но шумоизол под покрытие стен - хоть гпк - и вопрос решён? Сверху краска - ровно легко освежаемо Хотя бы спальни - чтобы соседскую возню не слушать Это ваше здоровье и нервы - в тишине прекрасно
Ну мне что обрешетку делать на полу? Это сколько денег.и потолок .На 10 -15 см уменьшится высота в квартире.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Все лежат как камни ))).

sarcastic_rt_50.gif

а чем обычно оборачивается неправильный выбор? Ну, не трагедия же.
Для кого как smiley-ast_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Кому? Женщины это не увидят, а он уверен что "стоямба" вечная и он ещё ого-го. Нет стимула спешить, можно ещё десяток лет полежать))
Как не увидят? А спамфото для кого придумали?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, большинство женщин всё же хотят, как минимум, совместного проживания, для начала. Хочется и заботиться, встречать/провожать с/на работу, чувствовать поддержку, заботу о себе. Просто говорить вслух об этом не все готовы. Привыкли мы быть сильными. Достаточно сложно принять привычки, образ жизни партнёра. Да и вообще. Сложно просто встретить человека, близкого тебе по духу, мировосприятию. Бывает (у меня, например очень редко)так, что... Вот Он. Прям Он. Но пообщаешься вживую, и поним
Полностью согласна!

спасибо за честность)
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Жесть , яж теперь не забуду это rofl_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы еще не все сложности описали
Конечно не все. Отношения - это далеко не всегда исключительно "приятности". Каждый из нас это понимает.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

На обществознании в 9 классе точно знают, изучали, что такое семья Вы в 40 не в курсе Вам рановато создавать
Да, именно на обществознании вас правильно всему научат, конечно, конечно! lol_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если убрать эмоциональную составляющую: брак зрелых детных людей ещё и юридически невыгоден обеим сторонам)) Это мне тоже здесь объяснили
Здесь народ умный собрался biggrin_rt_40.gif

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Как не увидят? А спамфото для кого придумали?
rofl_rt_56.gif Вот Вадим, не хватало тебя ))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Даш, вот кто бы чего не говорил, но по факту. От мужчин инстинктивно ждут мужского поведения. Это нормально. Но оно обусловлено определенным, мужским, жизнеустройством. Мужики-одиночки живут совсем другой жизнью. И даже если женщина в какие то отдельные моменты это понимает, то в оставшееся время она все равно ждет от него мужского поведения))) Кароче, мы третий гендер
А мужчина будто не ждёт от одинокой женщины женского поведения))

Проще без семьи, это точно)) тем более, на деле - это не без семьи, а всего лишь без живущего рядом партнёра))
Пусть неполная, какая никакая семья есть у всех)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр