Сегодня почти пятница, во всяком случае у меня так на работе. Настроение лирическое)
Давайте покидаем музыки и немного пофлудим.
Интересно всегда было, когда мужчина слышит что объявляется белый танец, то какая реакция?
Ведь может подойти шальная императрица, а как отказать? Воспитанный мужчина не откажет женщине в танце
очень люблю когда народ на улице танцует, сразу такая атмосфера вокруг радостная...
Самый фееричный белый танец у меня был на каком-то вип-фуршете, когда шеф стрельнул глазами, что его надо спасать, я автоматом среагировала... и на танцполе заиграл вальс,... а я на каблучищах, в юбке-карандаш, сто лет не вальсировала,... разворот в позицию, уверенный взгляд, понимание что попала в надежные руки,... зал мы своим вальсом порвали, вроде даже хлопал кто-то...
А потом, потом!... этот коварный руководитель шепотом так заявляет: "Подчиняться вообще не умеешь, устал как будто укрощал табун диких скакунов, надо будет мужу твоему нажаловаться"... Да я даже на ногу ему ни разу не наступила!.. живо представила кому "прилетит уздечкой" и отомстила выразительным хмыком.