Пошипеть я предлагала! А еще язвить хорошо... меня от обиды всегда на колкости пробивает, так бы вот смолчала, а когда злая хлоп между глаз... палочкой... волшебной.
Игорь вон выше предлагал поплакать - не работает нифига, имхо.
Степлером достаточно живо представлять... что вот сейчас КААААК промахнешься мимо головы в стеночку!... глаза сразу добрыеее становятся, улыбка коварнаяаа и речь вежливая-превежливая... у меня от бешенства еще и голос садится, народ пугался, да еще и не матом... ведь
вот вы пояснили, и я убедилась - мы о разных способах. Тем разнообразнее варианты для ТС
Язвить... Я тут относительно недавно имела неудовольствие общаться со службой техподдержки на авито. До конца срока действия объявления оставалась неделя, думала платно поднять его, и внезапно обнаружила, что моё платное объявление заблокировано. Отдельная задача - найти в телефоне, как в эту самую службу написать, нашла, пишу. Мне отвечает оператор, типа "ваше объявление потеряло актуальность, поэтому заблокировано", - отписка какая-то. Однако тут же диалог автоматически завершается, высвечивается шаблонная благодарность за обращение и меню с выбором "задать другой вопрос" или "перейти в объявления". Я снова пишу по тому же поводу с учетом полученного ответа, уже другой оператор даёт новую отписку "объявление снято по итогам работы тайного покупателя", - и далее опять диалог сворачивается, резюмируя, что мне помогли, меня автоматически благодарят за обращение... Короче, к пятому оператору я была готова уже писать проклятия и лепить куклу вуду.
И даже мысленно накатала текст
Однако, всё также вежливо и предметно, с учетом предыдущей переписки, обосновала своё несогласие с блокировкой объявления и требование вернуть деньги за неоказанную услугу или объявление на место. И была услышана.
Пятый оператор написал, что передал вопрос на рассмотрение кому-то там, решение будет принято в течение двух дней, результат сообщат на почту. В тот же день вопрос был решен положительно: я получила назад деньги, заново разместила объявление, получила нужный итог.
Всё-таки я за то, чтобы договариваться там, где можно договориться. Но это обычно затратнее, чем язвить, да)