загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Для начала бы почитать трудовой договор. Все идеи, как правило, являются собственностью работодателя. Молчать не надо, но и субординацию надо соблюдать.
А как вот в Галиной ситуации поступать надо было бы?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
о том и речь, что даже второй отжим - уже нарушение технологии, проще говоря добадяживание...
Охотно верю good2_rt_68.gif
Значит только первый годится для нормального вина.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как вот в Галиной ситуации поступать надо было бы?
Стандартно. Поговорить с непосредственным руководителем в спокойной форме: "Я ожидала, что...., потому что...". Если с руководителем разногласия - эскалировать. Но обсуждать проблему не с его руководителем наедине, а втроём. Если субординация не будет соблюдена, то сотрудника найдут способ успокоить, но метку конфликтного поставят.
Дальше руководители переведут на работу, чтобы этот человек не соприкасался с остальными, а со временем могут и уволить, если не представляет из себя никакой ценности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пошипеть я предлагала! А еще язвить хорошо... меня от обиды всегда на колкости пробивает, так бы вот смолчала, а когда злая хлоп между глаз... палочкой... волшебной. Игорь вон выше предлагал поплакать - не работает нифига, имхо. Степлером достаточно живо представлять... что вот сейчас КААААК промахнешься мимо головы в стеночку!... глаза сразу добрыеее становятся, улыбка коварнаяаа и речь вежливая-превежливая... у меня от бешенства еще и голос садится, народ пугался, да еще и не матом... ведь
вот вы пояснили, и я убедилась - мы о разных способах. Тем разнообразнее варианты для ТС hi_rt_44.png
Язвить... Я тут относительно недавно имела неудовольствие общаться со службой техподдержки на авито. До конца срока действия объявления оставалась неделя, думала платно поднять его, и внезапно обнаружила, что моё платное объявление заблокировано. Отдельная задача - найти в телефоне, как в эту самую службу написать, нашла, пишу. Мне отвечает оператор, типа "ваше объявление потеряло актуальность, поэтому заблокировано", - отписка какая-то. Однако тут же диалог автоматически завершается, высвечивается шаблонная благодарность за обращение и меню с выбором "задать другой вопрос" или "перейти в объявления". Я снова пишу по тому же поводу с учетом полученного ответа, уже другой оператор даёт новую отписку "объявление снято по итогам работы тайного покупателя", - и далее опять диалог сворачивается, резюмируя, что мне помогли, меня автоматически благодарят за обращение... Короче, к пятому оператору я была готова уже писать проклятия и лепить куклу вуду. angry2_rt_40.png И даже мысленно накатала текст lol_rt_40.png Однако, всё также вежливо и предметно, с учетом предыдущей переписки, обосновала своё несогласие с блокировкой объявления и требование вернуть деньги за неоказанную услугу или объявление на место. И была услышана. happy2_rt_40.png Пятый оператор написал, что передал вопрос на рассмотрение кому-то там, решение будет принято в течение двух дней, результат сообщат на почту. В тот же день вопрос был решен положительно: я получила назад деньги, заново разместила объявление, получила нужный итог.
Всё-таки я за то, чтобы договариваться там, где можно договориться. Но это обычно затратнее, чем язвить, да)

А чужие идеи воровать - хороший вариант? Субординация нарушается когда через 2 головы, а жалоба на начальника и должна подаваться его непосредственному начальнику.
Плохой. Но у них, видите как: все, включая начальника, на равных состязались за договор. А потом отчего-то он вспомнил о том, что может вести клиента как руководитель. Так на равных конкурировали или вертикаль? непонятно.

час назад я себе стресс организовала. на ровном месте, можно сказать)
Слушала лекцию (сняла аудио дорожку с ролика), там было в т.ч. о современном применении технологий виртуальной реальности в работе с психофизиологией. Иду через пустынные дворы, как раз вспомнилась мне эта тема, слушаю приятную и содержательную речь специалиста женского пола. И тут внезапно мужской голос в левое ухо на английском что-то говорит. По-моему, я сжалась и подпрыгнула одновременно, пробовала озираться, но в капюшоне плохой обзор, как ни разглядывай его изнутри. Успела рукой схватиться за место, где, предположительно, может выпрыгнуть сердце.
А это лектор показывала эпизод работы зарубежных коллег. ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
час назад я себе стресс организовала. на ровном месте, можно сказать) Слушала лекцию (сняла аудио дорожку с ролика), там было в т.ч. о современном применении технологий виртуальной реальности в работе с психофизиологией. Иду через пустынные дворы, как раз вспомнилась мне эта тема, слушаю приятную и содержательную речь специалиста женского пола. И тут внезапно мужской голос в левое ухо на английском что-то говорит. По-моему, я сжалась и подпрыгнула одновременно, пробовала озираться, но в капюшон
ispug_rt_40.png lollol_rt_46.png

Для Галина, Россия, Воронеж:

остальные сегодняшние истории я тебе потом как-нибудь расскажу girl-haha_rt_70.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

остальные сегодняшние истории я тебе потом как-нибудь расскажу
пойду приложу к телефону ухо wink_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

вот вы пояснили, и я убедилась - мы о разных способах. Тем разнообразнее варианты для ТС Язвить... Я тут относительно недавно имела неудовольствие общаться со службой техподдержки на авито. До конца срока действия объявления оставалась неделя, думала платно поднять его, и внезапно обнаружила, что моё платное объявление заблокировано. Отдельная задача - найти в телефоне, как в эту самую службу написать, нашла, пишу. Мне отвечает оператор, типа "ваше объявление потеряло актуальность, поэто
На авито отвечает ИИ smile_rt_40.png язвить бессмысленно, пока не передадут человеку. У меня мама с них регулярно стонет... и пишет.
Я про живое общение писала, когда глаза видно, реакция считываема и по идее результат прогнозируем - на корректное перечисление реагируют не так живо, как на ха-ха и командирский тембр голоса. cool_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Плохой. Но у них, видите как: все, включая начальника, на равных состязались за договор. А потом отчего-то он вспомнил о том, что может вести клиента как руководитель. Так на равных конкурировали или вертикаль? непонятно.
Генерал же решил в пользу автора... и убрали потом этого руководителя, опять же.
Почему сотрудникам кажется, что с получением должности прилетает как минимум третий глаз и капелька святости... куда чаще прилетает гемморой стресс, особенно по молодости.

Генерал же решил в пользу автора... и убрали потом этого руководителя, опять же.
финал я знаю, как раз мне писала ТС.
мой коммент о другом. я не поняла внутреннюю структуру взаимодействия у них, какой из действий через голову, а какое - нет в контексте участия начальника на равных в конкурсе.

На авито отвечает ИИ язвить бессмысленно, пока не передадут человеку. У меня мама с них регулярно стонет... и пишет. Я про живое общение писала, когда глаза видно, реакция считываема и по идее результат прогнозируем - на корректное перечисление реагируют не так живо, как на ха-ха и командирский тембр голоса.
Как вы ласково про операторов)) Не, люди писали. Стилистика разная была в ответах.
Конечно, корректное общение более затратно, я о том же написала) Впрочем, в живом общении командирскому тембру есть еще альтернативы wink_rt_40.gif

Почему сотрудникам кажется, что с получением должности прилетает как минимум третий глаз и капелька святости... куда чаще прилетает гемморой стресс, особенно по молодости.
))) есть такие, кто считает, что знают лучше ту работу, которой не занимаются, за которую не отвечают. В воображении своём ого-го какие rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Генерал же решил в пользу автора... и убрали потом этого руководителя, опять же. Почему сотрудникам кажется, что с получением должности прилетает как минимум третий глаз и капелька святости... куда чаще прилетает гемморой стресс, особенно по молодости.
Как история ТС связана с тем, что его "убрали"? Уверены, что эти 2 события связаны? Уверены, что "убрали" - это не сплетни?
Горазды тут все выводы делать, не послушав вторую сторону biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2021 04:54
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Люди, а что-то можно из успокоительного принимать, если завтра вакцинация? blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Люди, а что-то можно из успокоительного принимать, если завтра вакцинация?
Алкоголь низзя три дня после biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Не бойся, это небольно biggrin_rt_40.png Главное, руку расслабь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2021 22:10
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Супрастин советовали. Не как успокоительное, конечно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не бойся, это небольно Главное, руку расслабь.
Если б из-за прививки, я б просто зажмурилась grin-ast_rt_40.gif
Неприятность случилась, чем закончится неясно, нужно успокоиться как-то. А завтра наконец вакцину привезут)
Наверное, корвалол нельзя hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Как успокоить нервишки?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.