загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, М писал:
Не… На даче исключительно шашлык под вискарик. И стресса, как не бывало. Грядки, это не мое.
Все местные дамы Ваши.
Так красиво и со смыслом до их ожиданий написать. Завидую biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Жлобство?) Здравый смысл! Зачем покупать чужое по завышенным ценам, когда есть свое ничем не хуже)) И да, доброе утро, Юля
Эээээ..... какое свое? Вы когда последний раз винные виноградники видели? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все местные дамы Ваши. Так красиво и со смыслом до их ожиданий написать. Завидую
Не все rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Снижние важности... А как вы это делаете? Просто говорите себе, что это не важно? Как снизитть важность события, которое тебя стрессануло?
Ну это надо прочувстврвать, что ли.....Это даже не какое-то единоразовое действие, это смена приоритетов вообще, в целом....к этому, боюсь, не придти так сразу, просто потому, что кто-то так делает.

Мне, например, важнее моё здоровье, физическое ли, психическое.....нежели, например, статус, размер зарплаты.....поэтому и распределение этой самой важности соответствующее......и мне несложно, да сказать себе, что то, что вот сейчас взволновало точно не важнее себя самой, то есть - я не готова, к примеру, лечь из за этого в больницу и тд....И, скажем, лет через 5 вообще это не будет иметь значения...

Наверное, по щелчку пальцев это не прочувствовать.....но потихоньку, мне кажется, себя перестраивать возможно.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А ещё можно на спиртзаводах, говорят, литрами брать... в свою канистру... по дешевке...и за картонку с краником не плОтить
А то!))) Ваще огонь вариант! man-in-love_rt_40.gif
И вштырит не по-детски)) вместо закуси- занюхнуть рукавом))
Ну что "состоятельные кроты, посчитаем" - не так и дорого барышня обойдется)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Какие вы тут однако все нервные
Любо-дорого, своих нашёл, да? rolleyes_rt_40.gif )
Юлия, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А то!))) Ваще огонь вариант! И вштырит не по-детски)) вместо закуси- занюхнуть рукавом)) Ну что "состоятельные кроты, посчитаем" - не так и дорого барышня обойдется)))
sarcastic_rt_50.gif практиччччески задаром.... если это пойло - её sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Снижние важности... А как вы это делаете? Просто говорите себе, что это не важно? Как снизитть важность события, которое тебя стрессануло?
Ну и ещё реальная оценка того, что, собственно, стоит на кону. Если это вопрос жизни и смерти это одно.....а если это просто какая-то рабочая рутина, от которой никто не умрёт, война не начнётся , мир на головы не рухнет и тд......такая , ведь, реально это чепухня всё, мышиная возня.......по крайней мере, в большинстве случаев, точно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Все местные дамы Ваши.
Смотря из какого он округа sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Хорошо. Вот пример Отделом был получен заказ на рекламу. Было поручено всем дизайнерам предоставить свой вариант. Заказчик выбирает что то, за что в дальнейшем платит. Дизайнер получает солидный процент и репутацию. Мой начальник выдвигает свой вариант в числе других. Выбрали мой. Начальник отдела говорит мне, что у меня много текущих дел, поэтому он берет в разработку мой концепт. Поскольку эта работа тоже срочная. Времени мало у меня на сообразить, поскольку он собрался после утреннего кофе д
В первую очередь вы реагировали на обесценивание.
Да, есть такой термин.

И тут уже вам выбирать- вспоминать аналог из детства или реагировать на конкретную ситуацию. Если начальник адекватный, то идти и обсуждать возникшую ситуацию. Хотя адекватный бы не отобрал проект.
И самое главное понимать, что очень хорошо, что вообще отреагировали на эту ситуацию, а не пропустили мимо.

Для Николай, Россия, Москва:

Я тоже такое люблю. Вкусно вам?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Вкуснятина!
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я тоже такое люблю. Вкусно вам?
Еще бы smile1_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Вкуснятина!
wink_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эээээ..... какое свое? Вы когда последний раз винные виноградники видели?
В августе, в Крыму и Краснодарском крае, и хочу сказать очень неплохие и НЕмаленькие виноградники. И не надо тут намекать, что всё наше вино из порошка и т.п. beee_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Несомненно флудим, расслабляемся
Стакан воды и стихотворение прочтите )
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Хорошо. Вот пример Отделом был получен заказ на рекламу. Было поручено всем дизайнерам предоставить свой вариант. Заказчик выбирает что то, за что в дальнейшем платит. Дизайнер получает солидный процент и репутацию. Мой начальник выдвигает свой вариант в числе других. Выбрали мой. Начальник отдела говорит мне, что у меня много текущих дел, поэтому он берет в разработку мой концепт. Поскольку эта работа тоже срочная. Времени мало у меня на сообразить, поскольку он собрался после утреннего кофе д
А как надо было по Вашему мнению сделать?

Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

А вот если ситуация случается, например на работе. Нет времени сходить в парк или к мужчине, а решить надо срочно. Как успокоить нервы?
медитации, дыхательная гимнастика, пошипеть... cool_rt_40.png
как вариант сорваться разок, в зависимости от должности жесткими санкциями или степлером в стену - работает отлично, как слабительное от кашля. lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Как успокоить нервишки?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.