загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я просто знаю, что это точно работает )
Проблемы со сном. При оргазме в организме выделяется окситоцин. Этот гормон служит природным успокоительным. А когда с-са нет, начинает мучить бессонница и кошмары. На фоне отсутствия с-са нередко развивается фригидность — отсутствие с-суальной возбудимости. Преждевременное старение кожи. При регулярной интимной близости выделяется коллаген, который отвечает за прочность, гладкость и молодость кожи. Когда этого протеина недостаточно, дерма становится сухой, на ней преждевременно начинают появляться морщины.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 11:58
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Проблемы со сном. При оргазме в организме выделяется окситоцин. Этот гормон служит природным успокоительным. А когда секса нет, начинает мучить бессонница и кошмары. На фоне отсутствия секса нередко развивается фригидность — отсутствие сексуальной возбудимости. Преждевременное старение кожи. При регулярной интимной близости выделяется коллаген, который отвечает за прочность, гладкость и молодость кожи. Когда этого протеина недостаточно, дерма становится сухой, на ней преждевременно начинают появ
Я не совсем про с-с писала biggrin_rt_40.png
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не совсем про секс писала
ну значит я такой озабоченный)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я говорила, что плохо все решилось?
я этого тоже не говорила wink_rt_40.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

где то я эту морду видел на аватарке... у знаменитого деда Вольдемара 80-ти лет вроде)))
Поподробнее можно? Я так понимаю, имя Владимир на этом форуме имеет какой-то скрытый смысл.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Странный вопрос. Заключить договор на выполнение со мной, поскольку выбрали мой концепт. Других вариантов правильных нет. Сказал А, говори и Б
Я не знала, что у Вас в отделе каждый сам за себя.
Так-то да, конечно, есть от чего приуныть.

Прочла каменты дальше. Вопросов нет)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 12:21
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Хорошо. Вот пример Отделом был получен заказ на рекламу. Было поручено всем дизайнерам предоставить свой вариант. Заказчик выбирает что то, за что в дальнейшем платит. Дизайнер получает солидный процент и репутацию. Мой начальник выдвигает свой вариант в числе других. Выбрали мой. Начальник отдела говорит мне, что у меня много текущих дел, поэтому он берет в разработку мой концепт. Поскольку эта работа тоже срочная. Времени мало у меня на сообразить, поскольку он собрался после утреннего кофе д
Не стоит в таких конторах работать. Я бы быстро нашла другую работу и сразу уволилась.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 12:16
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Некоторые за 20 лет не смогли а вы так сразу хотите). Но, вообще то, стараюсь изъяли ясняться доступным языком)
По чесноку, понятней не стало))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А ещё можно на спиртзаводах, говорят, литрами брать... в свою канистру... по дешевке...и за картонку с краником не плОтить
А если есть виноград, то и самой шмурдяк сделать lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как вы успокаиваете нервную систему?
Обкладываюсь котиками))) rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Обкладываюсь котиками)))
Я еду обычно к подруге пообнимакать ее корги Уилиса)) этот толстопопик - один позитив))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я еду обычно к подруге пообнимакать ее корги Уилиса)) этот толстопопик - один позитив))
hi_rt_44.png
Замужем

Так?)))
Думаю, будь Вы так, начальник не предложил бы забрать Ваш проек sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Проблемы со сном. При оргазме в организме выделяется окситоцин. Этот гормон служит природным успокоительным. А когда секса нет, начинает мучить бессонница и кошмары. На фоне отсутствия секса нередко развивается фригидность — отсутствие сексуальной возбудимости. Преждевременное старение кожи. При регулярной интимной близости выделяется коллаген, который отвечает за прочность, гладкость и молодость кожи. Когда этого протеина недостаточно, дерма становится сухой, на ней преждевременно начинают появ
Основная функция окситоцина это сокращение матки и стимуляция лактации.
Бред какой-то. Наверное из умной мужской книги, где написано про волосатые ладошки sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Владимир, М писал:
Поподробнее можно? Я так понимаю, имя Владимир на этом форуме имеет какой-то скрытый смысл.
Вы греблей занимались? Ну или в крайнем случае, весло у Вас есть? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любо-дорого, своих нашёл, да? )
Как говорят - с такими друзьями враги не нужны.
А в нашем случае - с такими своими и чужие милы будут biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
А в нашем случае - с такими своими и чужие милы будут
да будет вам отпираться-то
сознайтесь, легче станет happy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да будет вам отпираться-то сознайтесь, легче станет
Признаю свою вину - меру, степень, глубину.
Если надо все приму - ссылку, каторгу, тюрьму
Но - желательно в июле и желательно в Крыму.)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Признаю
воот mosking_rt_50.gif
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Основная функция окситоцина это сокращение матки и стимуляция лактации. Бред какой-то. Наверное из умной мужской книги, где написано про волосатые ладошки
https://woman.rambler.ru/love/45018401-chem-grozit-muzhchinam-i-zhenschinam-otsutstvie-seksa/

вообще то страница от вас и про вас)) возможно и бред.. не удивлюсь)) тут много доказательств этого каждый день и в каждой теме)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
В теме "Как успокоить нервишки?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.