Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если на работе нельзя обсудить ситуацию с коллегой или стресс случился не на работе, то обычно звоню кому-то........ Чаще всего даже не решение нужно, а обсуждение. Пока обсуждаешь, успокаиваешься, мысли приходят в порядок, хотя бы до уровня продолжать работать и отложить решение на чуть попозже.
да, как вариант: проговорить, выразив состояние в словах. Пока говоришь - сам лучше поймёшь, что так, что не так.
Только выбирать в собеседники того, кто как минимум готов выслушать и не накрутить еще больше)
Владимир, М, 40 лет
Владимир, М, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все местные дамы Ваши. Так красиво и со смыслом до их ожиданий написать. Завидую
Не все. Есть и такие, которые мечтают чтоб ты что-то сделал в доме, вскопал грядки, и уж потом, если здоровья хватит, доел оставшийся шашлык, а вискарь ни-ни. Кто ж их домой повезёт? biggrin_rt_40.png

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
медитации, дыхательная гимнастика, пошипеть... как вариант сорваться разок, в зависимости от должности жесткими санкциями или степлером в стену - работает отлично, как слабительное от кашля.
Разрешить себе злость, когда злишься, бывает полезнее, чем заставлять себя успокоиться, а это совсем не конгруэнтно ситуации. Злость может быть помощником, стоящим на страже наших интересов, и если не глушить ради видимости спокойствия, может к нужным действиям подтолкнуть.
Со степлером аккуратнее, blush_rt_40.gif в одной киношке вот так со злости метнули степлером, и того... Выбираем безопасные способы разрядки)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как надо было по Вашему мнению сделать?
Странный вопрос. Заключить договор на выполнение со мной, поскольку выбрали мой концепт. Других вариантов правильных нет. Сказал А, говори и Б

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какое?
Я сохранила бэкапы в отдельную папку. Потом рванула в гендиру. Изложила ситуацию. Моего начальника пожурили. Проект вела я сама. Ну а через некоторое время перевелась в другой отдел
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:39

Игорь, Россия, Москва писал:
...а я успокаиваюсь так, что вокруг другие успокаиваются
Это как же?)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Нужен кто-то, с кем успокаиваешься. И почаще. Вот и весь секрет.
вот знаешь ты толк, Наташка)))
Женат

Для Владимир, М:

где то я эту морду видел на аватарке... у знаменитого деда Вольдемара 80-ти лет вроде)))

Игорь, Россия, Москва писал:
...а я успокаиваюсь так, что вокруг другие успокаиваются

Так?)))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
В августе, в Крыму и Краснодарском крае, и хочу сказать очень неплохие и НЕмаленькие виноградники. И не надо тут намекать, что всё наше вино из порошка и т.п.
Ваше? Не поверите, все, что по 300 - порошок
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так?)))
отличный способ! wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
порошок придумали неумные люди совершенно незнакомые с технологией производства вина.
поколение зуппо и прочих порошковых газировок
Женат

Так?)))
отличный аппарат!) мой любимый)

Я сохранила бэкапы в отдельную папку. Потом рванула в гендиру. Изложила ситуацию. Моего начальника пожурили. Проект вела я сама. Ну а через некоторое время перевелась в другой отдел
Хорошо же!
А как должен выглядеть идеальный вариант в ситуации, когда начальник отправляет вас делать "срочную работу", а сам готов с вашим концептом ехать к заказчику?
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Значит, это не тот стресс, когда решение необходимо было принимать сразу)
Сразу можно было только сказать: "Хорошо, но ведь премиальные будут мои?" flirt_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 11:44
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не поверю, но эту тему теперь захотелось изучить подробнее.
Я с абсолютной уверенностью могу сказать одно, сейчас высокая цена не гараниирует качество продукта, так же как и относительно невысокая цена далеко не всегда свидетельствует о плохом качестве.
И ещё, если мне продадут вино, пусть там с третьего отжима, но при этом оно будет изготовлено согласно технологии и иметь приятный вкус и главное не иметь последствий- я не имею ничего против такого вина.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хорошо же! А как должен выглядеть идеальный вариант в ситуации, когда начальник отправляет вас делать "срочную работу", а сам готов с вашим концептом ехать к заказчику?
А я говорила, что плохо все решилось?
Но вот в таких ситуациях стресс накрывает меня. И мне сложно взять себя в руки
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот знаешь ты толк, Наташка)))
Я просто знаю, что это точно работает smile_rt_40.png)
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я просто знаю, что это точно работает )
100%!
вообще самое лучшее лекарство от многих болезней))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
В теме "Как успокоить нервишки?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.