загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
ок, надеюсь и желаю Вам никогда не встретиться с иной трактовкой и оценкой Вашей работы
Не страшно
Главное уметь обосновать действия - как можно трактовать красное чёрным ? Если вы не имеете в виду какие то силовые структуры, подставы - они то могут переписать историю. Если про здоровые варианты , то я не понимаю как на качественное сказать некачественное.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
При чем тут это? Я ответила на «незаменимых нет» - каким образом контора от вновь развившего предприятие босса уплыла в руки «неумехи-босса» , который думал что незаменимых нет и разорил предприятие, не важно - рейдерство, смерть успешного, дарение.
Если б мы жили вечно, тогда имел бы смысл вести речь о незаменимости. Но это касается только деятельности и труда.
Любящих родителей никто детям не заменит, как и детей родителям . А некоторые мужиков меняют как перчатки . Они тоже считают- незаменимых нет) smile_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если б мы жили вечно, тогда имел бы смысл вести речь о незаменимости. Но это касается только деятельности и труда. Любящих родителей никто детям не заменит, как и детей родителям . А некоторые мужиков меняют как перчатки . Они тоже считают- незаменимых нет)
А некоторые баб. В результате от стресса все свелось к межполовым связям!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Не страшно Главное уметь обосновать действия - как можно трактовать красное чёрным ? Если вы не имеете в виду какие то силовые структуры, подставы - они то могут переписать историю. Если про здоровые варианты , то я не понимаю как на качественное сказать некачественное.
кроме силовых структур...
средний класс и мелкие предприниматели до сих пор живут в зоне чернее, чем серая

это мантра всех уверенных в себе "боссов"
Конечно же есть труднозаменимые и просто ценные кадры).

Всем спокойной ночи, удачной/ударной трудовой недели) и просто хорошего настроения) bye_rt_52.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Конечно же есть труднозаменимые и просто ценные кадры).
не-не-не
Игорь, Вы не недопоняли...
"Боссы" есть, которые считают что они сами всё могут, а те, кто у них по найму - холопы и недостойные

не-не-не Игорь, Вы не недопоняли... "Боссы" есть, которые считают что они сами всё могут, а те, кто у них по найму - холопы и недостойные
Всех поменять)
Павел, Москва, 59 лет.

Всех поменять)
локацию работы и собственников )))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Как обычно забыли, что речь о том, как расслабиться?)))
А я не напрягаюсь!))))
На работе соглашусь, что стрессов больше, чем в семье, хотя бывает по-всякому у всех(((
Сейчас даже президенты некоторые не скрывают, что медитируют - сейчас это повсеместно всеми практикуется, отключаешься от внешнего мира, концентрируешься на своем теле, о его расслаблении, ровно дышишь под приятную музыку, все переживания куда-то улетучиваются, полный релакс!))
Теплая ванна с пеной при свечах, аооматерапия, массаж!)
Любимый мужчина с приятным успокаивающим голосом..

Я люблю плавать на дальние расстояния, смотреть на море, красивые фото, рисую.. Творчество вообще отвлекает от проблем быта и работы
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что Пинг-понг поможет это когда мелкая неприятность)), а вот теннис, это уже когда стресс
Мне больше крики Моники Селеш нравились... beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Помогает осознание того, что всё это, любой стресс - временная фигня, не стоящая, чаще всего, настолько бурных эмоций. Вспоминая все свои прошлые стрессы и свою реакцию, как это переживалось, сколько нервных клеток было убито и затрачено энергии , а сейчас это всё вообще ничего не значит уже.
Таким образом , стараюсь так же максимально относиться и к новым стрессам, понимая, что всё это канет в Лету и не будет стоить таких мучений.
Снижение важности и здоровая доля пофигизма - моё всё нынче. smile1_rt_40.png Ну и активнейший спорт, без этого вообще не представляю как жить. )
Ирина, Москва, 47 лет.

На работе есть молодой человек, который по 3 раза приходит мерить давление. Гипертония, говорит, волнуется от высокой ответственности.

Мне помогает при стрессе выйти на свежий воздух, дать пару кругов вокруг здания, вернувшись, выпить двойной флайт уайт с солёной карамелью и приступить к работе.

Мысли вроде "все, увольняюсь, ухожу" были, но останавливает мысль, что условия работы и компенсации дюже хороши, чтоб из-за моего эфемерного порыва все менять.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Может быть. Но сон помогает.
При несильном стрессе да.
Бывает сильный стресс с последствиями на всю жизнь. Как у меня. В 26 лет после сильного стресса проявилась хроническая экзема. Теперь буду жить с этим до конца жизни biggrin_rt_40.png
Поэтому прежде, чем сильно понервничать, стоит подумать, какими последствиями для здоровья это может обернуться.
Я отделалась легко, а есть тяжёлые случаи.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Один из самых успешных приемов руководителя-держать коллектив на регулярном небольшом стрессе . Иногда всех, иногда выборочно. Цели могут быть разные, но, в большинстве случаев они достигаются. Понаблюдайте некоторое время с этой позиции, подыгрывая и не меняя своего поведения и не делясь предположениями-возможно, управленец элементарно самодур/а. Попытайтесь понять не выясняя, именно цель или поставленную задачу. Как примеры, это могут быть от "держания в узде" до банально физическо
Поясните?
Смысл содержать персонал в стрессе?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне лично помогает расслабиться- потанцевать. Наушники, музыку выбираю, какую прям сейчас хочется и полное погружение. Если нет возможности, то глубоко подышать, переключится, выпить кофе. По-разному, по ситуации. Вот такой способ рекомендуют специалисты.
Если ПА - то бегом к врачам на обследование)
А уже потом все остальное
Павел, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
условия работы и компенсации дюже хороши
по моему это ключевые слова, после которых можно дальше ничего не объяснять )
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня в момент стресса пересыхает во рту, в голове я слышу стук моего сердца, аппетита нет, и такая дрожь в коленках. И мысли скачут, как у Газманова в песне Я потом конечно же могу прийти в норму. Тоже кардио тренировка у меня вечером, свежий воздух. Но... это все потом. А надо сразу. Вжииик - и ясное сознание. Спасибо за советы, поизучаю
Стрессовое ощущение длительное?
Ирина, Москва, 47 лет.

Попытайтесь понять не выясняя, именно цель или поставленную задачу.
Я тут вообще запуталась, кто-то понял Игоря?.. wacko_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

по моему это ключевые слова, после которых можно дальше ничего не объяснять )
Психологический фон токсичен, остальное - норм.
Особенно моральный дух повышает увольнение работников в 1 день. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
В теме "Как успокоить нервишки?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.