загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Глубокие вдох и выдох, помыть руки, выйти от туда, где это произошло, пройтись по офису/в коридоре и т.п.. А вообще, надо менять отношение в этом плане. Я принимаю ситуацию и даю себе немного переварить и уже с ясной головой действовать/ отвечать.
хороший совет.Я тоже так делаю на работе. А еще всегда себе напоминаю- что это только работа и завтра будет другой день и другие ситуации. И нет работ без негатива, деньги за просто так никто не платит
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня пинг-понг сейчас. Некогда думать, надо за мячиком следить. )).
Мне кажется, что Пинг-понг поможет это когда мелкая неприятность)), а вот теннис, это уже когда стресс
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если это происходит регулярно с мыслью: "Уснуть и забыть", - то это уже депрессия. Или её начало.
Вроде о подобных мыслях речи не было hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,который не дает свои логичные советы...а говорит,что все будет хорошо.))
Пагадииии...
Делает, чтобы стало хорошо rtfm_rt_52.gif

Ну или умеет обнять и этим успокоить blush_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Пагадииии... Делает, чтобы стало хорошо Ну или умеет обнять и этим успокоить
Делает он всегда хорошо))
А успокоить да,обнять,погладить и заверить,что все будет хорошо.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
хороший совет.Я тоже так делаю на работе. А еще всегда себе напоминаю- что это только работа и завтра будет другой день и другие ситуации. И нет работ без негатива, деньги за просто так никто не платит
У нас был курс по конфликтологии на работе, читали лекции, что-то применяю из этого smile_rt_40.gif. Я вообще за конструктивное решение вопросов, т.к. факт, как правило, уже свершившийся, от остального просто ухожу, не ввязываюсь в ругань/обвинения и т.п.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2021 00:22
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Дорогие форумчане, вот такой к вам вопрос. Как вы успокаиваете нервную систему? В идеале хотелось бы мне научиться к любой стрессовой ситуации подходить с холодной головой. И уже не захлебываясь эмоциями решать проблему. Может есть у вас какие то способы, которые вам помогают? Несомненно флудим, расслабляемся
Один из самых успешных приемов руководителя-держать коллектив на регулярном небольшом стрессе . Иногда всех, иногда выборочно. Цели могут быть разные, но, в большинстве случаев они достигаются.
Понаблюдайте некоторое время с этой позиции, подыгрывая и не меняя своего поведения и не делясь предположениями-возможно, управленец элементарно самодур/а.
Попытайтесь понять не выясняя, именно цель или поставленную задачу. Как примеры, это могут быть от "держания в узде" до банально физического полового контакта).
Сейчас в интернете много всякой ереси по управлению стрессом.
Это так и называется, стресс-менеджмент) smile_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
У нас был курс по конфликтологии на работе, читали лекции, что-то применяю из этого . Я вообще за конструктивное решение вопросов, т.к. факт, как правило, уже свершившийся, от остального просто ухожу, не ввязываюсь в ругань/обвинения и т.п.
Есть еще дыхательная практика 4-7-8
Иногда пользуюсь)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Читала, что это признак депрессии
Может быть. Но сон помогает.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что Пинг-понг поможет это когда мелкая неприятность)), а вот теннис, это уже когда стресс
Ну тут кому что )). Мне, чтобы отключить мысли необходимо )). Пинг-понг динамичнее и не требует обязательной серьезной физической формы))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Мне лично помогает расслабиться- потанцевать. Наушники, музыку выбираю, какую прям сейчас хочется и полное погружение. Если нет возможности, то глубоко подышать, переключится, выпить кофе. По-разному, по ситуации.

Вот такой способ рекомендуют специалисты.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Может быть. Но сон помогает.
Попробуй засни, если стресс sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У меня в момент стресса пересыхает во рту, в голове я слышу стук моего сердца, аппетита нет, и такая дрожь в коленках. И мысли скачут, как у Газманова в песне
Я потом конечно же могу прийти в норму. Тоже кардио тренировка у меня вечером, свежий воздух. Но... это все потом. А надо сразу. Вжииик - и ясное сознание. Спасибо за советы, поизучаю give-rose_rt_60.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня в момент стресса пересыхает во рту, в голове я слышу стук моего сердца, аппетита нет, и такая дрожь в коленках. И мысли скачут, как у Газманова в песне Я потом конечно же могу прийти в норму. Тоже кардио тренировка у меня вечером, свежий воздух. Но... это все потом. А надо сразу. Вжииик - и ясное сознание. Спасибо за советы, поизучаю
Если стресс длительный,то быть может обратиться к доктору? Я магний пью периодически)

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне лично помогает расслабиться- потанцевать. Наушники, музыку выбираю, какую прям сейчас хочется и полное погружение. Если нет возможности, то глубоко подышать, переключится, выпить кофе. По-разному, по ситуации. Вот такой способ рекомендуют специалисты.
Утащила к себе)мерси! give-rose_rt_60.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Если стресс длительный,то быть может обратиться к доктору? Я магний пью периодически)
Ох... да не длительный)
Я говорю о том, что если происходит стрессовая ситуация, то первая реакция у меня шоковая. А надо собрать мысли в кучу и принять решение. Вот я о чем)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Тут уже пошли советы,что мужчина нужен.Тот который нужен и поможет-фиг найдешь,а от которого потом еще больший нервяк будет-ну нафиг.
А что, неплохая тактика: один стресс перекроет другой tongue_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, неплохая тактика: один стресс перекроет другой
Оль,ты же не в стрессе я надеюсь?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "Как успокоить нервишки?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.