Эту запись я скопировала в одной анкете. Очень запала мне в душу...Очень мне близко все это. Тронула до глубины души. После прочтения остались только воодушевленные чувства. Счастлива,что такое бывает все-таки!!!
"Я верю в любовь!не, вернее я знаю, что она ЕСТЬ!имел честь знать одну парочку которая не могла друг без друга.у них не было слова, "Я", только, "МЫ"!это сейчас можно открыть комп и найти кучу новых комплиментов, а он живя на Кавказе, в 70-80е находил и говорил ей каждое утро новый комплимент!я не шучу-каждый день... Каждый день он ей дарил цветы!я не шучу-каждый день...дорогие, полевые, с огорода, те которыми бабушка торгует у перехода-но каждый день.она тоже каждый день удивляла его, писала письма любовные.каждый день, я не шучу...и в с-се у ребят было все нормально, поверьте мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ!и детей нарожали, аж четыре головы)знали когда и при каких обстоятельствах каждый ребенок был зачат.одного в Москве в экскурсионном автобусе на красной площади умудрились заделать! И тут страшное...Рак...У нее нашли, что там по- женски(год они лечились, врачи професоры, любые деньги, знакомства-все к черту, не помогло.Она умерла...в первый день весны 2007года.вы даже не представляете, что было с ним...он когда она болела болел тоже.когда умерла он тоже, только тело его прожило еще четыре месяца...умер он 11го августа того же года...Это мои мама и папа, славные ребята они были скажу я вам)не за долго до смерти отец мне говорит:когда я умру приноси мне каждый день на могилу букет, я его буду относить ей...они прожили может и не много, но как!любить и ценить друг друга надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я не шучу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Берегите женщин! Хотя на мою страницу заходят мало мужчин хочу сказать им:Женщина это начало начал и как любое начало оно должно быть хорошим!поэтому женщин надо беречь! Так девочки корона вам идет всем, я знаю, но дорогие вы мои знайте где и когда ее включать! Реально мне здесь порядком надоело и чувствую что надо сваливать от сюда.Но...блин (сори за француский) опять это, ,НО’ всегда надеешься на чудо, как в детстве в деда мороза:знаешь, что нет в реале этого старого пердуна с бородой, но сидишь 31го и ждешь его с подарками(хотя открою вам секрет я в этого старого пердуна до сих пор верю)и здесь такая же байда верю, что найду ее!какой мужчина не был бы плохим и избалованным бабником, но если он встретит ту от которой он потеряет покой я вас дамы уверяю, что он исправиться!по себе знаю)
отредактировала Наталья, Россия, Чистополь (автор поста) 19.10.2012 10:37