загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не фига се - вы тут понаписали. И все советы? Блин. В общем - зря я так волновался, конечно меня раскусили и сказали - будь как есть. Встретились, подарил Рафаэлло, погуляли, выпили кофе, посмеялись, проводил, поехал домой - замерз нафик. Девица как я и писал фифа городская, вертлявая, избалованная - это ей не в обиду - сочла за честь
Когда следующий раз будет? Один раз не считается!
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Админу пусть пишет.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вот сейчас спросил своего товарища, (6 лет женат) тебе жена слала когда нибудь фотки еды? Говорит никогда... У людей других забот хватает)
Да, это было бы странно))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
30 дней?! Чёт крутовато
Кого обидели, никак не пойму?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
О разошёлся-то Не переживайте... он вон друга подтянул... так что в бан ушел один, а вернется - плюс один... вон уже минусами в паре истерят
Поняла теперь о ком речь. Да 30 дней это конечно мощно.
А вообще я заметила, что высказывания про форум караются жестоко.
Тогда в ситуации с Победителем на неделю тоже была удивлена.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Поняла теперь о ком речь. Да 30 дней это конечно мощно. А вообще я заметила, что высказывания про форум караются жестоко. Тогда в ситуации с Победителем на неделю тоже была удивлена.
Ничего нет мощного.
Он в ответах постоянно употреблял ненормативную лексику и мат.
Правилами форума - Запрещено так выражаться -
Раз не соблюдает правила, то "Бан" по делам его.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ничего нет мощного. Он в ответах постоянно употреблял ненормативную лексику и мат. Правилами форума - Запрещено так выражаться - Раз не соблюдает правила, то "Бан" по делам его.
Все бы ничего, но его забанили за коммент который он мне написал))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Поняла теперь о ком речь. Да 30 дней это конечно мощно. А вообще я заметила, что высказывания про форум караются жестоко. Тогда в ситуации с Победителем на неделю тоже была удивлена.
Наташ... это по принципу со своим уставом в чужой монастырь... сидеть тут и обзывать присутствующих , при чем всех, мягко скажем -плохими и не такими, как - то не комильфо... не нравится- есть раздел предложений по модернизации сайта... написать нормальным языком - это большинству не трудно... или уходи... а решать, человеку, который в каждом посте хвалиться как, что и сколько он бухает... считаю, позорным для самого мужчины...

Пысы... для Александра - жалобы на данного субъекта от меня не поступали...

Пысы2... Михаил и Андрей, не забудьте проминусить sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наташ... это по принципу со своим уставом в чужой монастырь... сидеть тут и обзывать присутствующих , при чем всех, мягко скажем -плохими и не такими, как - то не комильфо... не нравится- есть раздел предложений по модернизации сайта... написать нормальным языком - это большинству не трудно... или уходи... а решать, человеку, который в каждом посте хвалиться как, что и сколько он бухает... считаю, позорным для самого мужчины... Пысы... для Александра - жалобы на данного субъекта от меня не по
Думаю - где-то подобное я уже читал - схожее - вспомнил "Капитанская дочка" А.С.Пушкин
Бопре в отечестве своем был парикмахером, потом в Пруссии солдатом, потом приехал в Россию pour etre outchitel 1, не очень понимая значение этого слова. Он был добрый малый, но ветрен и беспутен до крайности. Главною его слабостию была страсть к прекрасному полу; нередко за свои нежности получал он толчки, от которых охал по целым суткам. К тому же не был он (по его выражению) и врагом бутылки, т. е. (говоря по-русски) любил хлебнуть лишнее. Но как вино подавалось у нас только за обедом, и то по рюмочке, причем учителя обыкновенно и обносили, то мой Бопре очень скоро привык к русской настойке и даже стал предпочитать ее винам своего отечества, как не в пример более полезную для желудка.
Прачка Палашка, толстая и рябая девка, и кривая коровница Акулька как-то согласились в одно время кинуться матушке в ноги, винясь в преступной слабости и с плачем жалуясь на мусье, обольстившего их неопытность. Матушка шутить этим не любила и пожаловалась батюшке. У него расправа была коротка. Он тотчас потребовал каналью француза. Доложили, что мусье давал мне свой урок. Батюшка пошел в мою комнату. В это время Бопре спал на кровати сном невинности. Я был занят делом. Надобно знать, что для меня выписана была из Москвы географическая карта. Она висела на стене безо всякого употребления и давно соблазняла меня шириною и добротою бумаги. Я решился сделать из нее змей и, пользуясь сном Бопре, принялся за работу. Батюшка вошел в то самое время, как я прилаживал мочальный хвост к Мысу Доброй Надежды. Увидя мои упражнения в географии, батюшка дернул меня за ухо, потом подбежал к Бопре, разбудил его очень неосторожно и стал осыпать укоризнами. Бопре в смятении хотел было привстать и не мог: несчастный француз был мертво пьян. Семь бед, один ответ. Батюшка за ворот приподнял его с кровати, вытолкал из дверей и в тот же день прогнал со двора.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наташ... это по принципу со своим уставом в чужой монастырь... сидеть тут и обзывать присутствующих , при чем всех, мягко скажем -плохими и не такими, как - то не комильфо... не нравится- есть раздел предложений по модернизации сайта... написать нормальным языком - это большинству не трудно... или уходи... а решать, человеку, который в каждом посте хвалиться как, что и сколько он бухает... считаю, позорным для самого мужчины... Пысы... для Александра - жалобы на данного субъекта от меня не по
Ну я поэтому вчера и спорила. Ишь ты, титька тараканья (надеюсь не мат)), решил покуситься на честь и совесть форума!)

Одно печалит, не узнаем мы теперь об особенностях встречи НГ во Владимирской губернии cray_rt_62.gif
Хотя, аккурат после длительной спячки новогодних каникул явиться и всех встрепенет wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Думаю - где-то подобное я уже читал - схожее - вспомнил "Капитанская дочка" А.С.Пушкин Бопре в отечестве своем был парикмахером, потом в Пруссии солдатом, потом приехал в Россию pour etre outchitel 1, не очень понимая значение этого слова. Он был добрый малый, но ветрен и беспутен до крайности. Главною его слабостию была страсть к прекрасному полу; нередко за свои нежности получал он толчки, от которых охал по целым суткам. К тому же не был он (по его выражению) и врагом бутылки, т.
Эко Вас на классиков потянуло опосля той романтишный встречи))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Юлии тоже грозил месяц бана? * шо за дурдом? заглянула про свидание Александра почитать, свечку подержать, а тут новая веселуха.
Ты меня спрашиваешь?))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так и есть. Более того, тот же чел, что жаловался на Михаила, жаловался на твои сообщения. Тем удивительнее.
Дай Бог ему женщину хорошую sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дай Бог ему женщину хорошую
А если то женщина была? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если то женщина была?
Всё равно хорошую sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё равно хорошую
lollol_rt_46.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ты меня спрашиваешь?))
Ну мож кто ещё ответит? biggrin_rt_40.gif

Я так с форума не уйду girl-cray2_rt_76.gif Как же можно без такого цирка sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё равно хорошую
Если тока она грешила много girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Да всем хорошую / хорошего. Как в песне
Юлия, Воронеж, 44 года.

А если то женщина была?
И ей тоже sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр