загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну значит её нет,автор может тему закрыть тогда.Если до сих пор не нашли,значит нет.
Ну нет так нет dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
У нас на лестничной площадке 4 квартиры,из них 3 квартиры еврейские,вот такие соседи у меня
а в четвёртой кто? sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У нас на лестничной площадке 4 квартиры,из них 3 квартиры еврейские,вот такие соседи у меня
Вы должно быть на третьем этаже живёте? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а в четвёртой кто?
Весело тут,артисты еще те smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет.

Харизма в целом - это больше энергетический уровень. притягательность человека. Харизматика видно из толпы. Это не обязательно выдающиеся внешние данные. Ну что я тут рассказываю... mosking_rt_50.gif
Если автору об этом сказал мужчина "из реала"... что сказать, я бы не стала с таким общаться nono_rt_50.gif
rtfm_rt_52.gif Забить на него и пусть ищет себе харизматичную grin-ast_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск (автор поста) 15.12.2021 21:08
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск писала:
Харизма в целом - это больше энергетический уровень. притягательность человека. Харизматика видно из толпы. Это не обязательно выдающиеся внешние данные. Ну что я тут рассказываю...
biggrin_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Харизма в целом - это больше энергетический уровень. притягательность человека.
Считаю, что Харизма - это диагноз, но для окружающих. Харизма человека определяется лишь его окружением, сам он ничего не чувствует. Поэтому, в таланты это записывать не стал бы, скорее внушаемостью и ещё чем-то там у других.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Считаю, что Харизма - это диагноз, но для окружающих. Харизма человека определяется лишь его окружением, сам он ничего не чувствует. Поэтому, в таланты это записывать не стал бы, скорее внушаемостью и ещё чем-то там у других.
Однозначно, это должен быть уверенный в себе человек, с некоторым набором лидерских качеств. Забитый, в вечных проблемах бытия - это точно не харизматик spruceup_rt_74.gif

сам он ничего не чувствует
Почему же... чувствует, знает, догадывается. Способен влиять на других, вести за собой. К его мнению прислушиваются
В отношениях

Способен влиять на других, вести за собой. К его мнению прислушиваются
Слабых?

Слабых?
Понятное дело, что тех, кто слабее в плане решительности, уверенности и в принятии решений
В отношениях

Понятное дело, что тех, кто слабее в плане решительности, уверенности и в принятии решений
Вы описали лидера, при чём тут харизма? Харизма, это нечно сродни обаянию, но действует практически с первого взгляда, слова, движения. Харизма может быть одним из качеств лидера, но не обязательно. Правильно было сказано в теме - харизма это психо-эмоциональное свойство человека. Думаю работать над этим смысла особо нет, это нечно врождённое + результат влияния сотен факторов в процессе взросления. Как-то скорректировать - нужно родиться заново. Либо ломать себя не по-детски.
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 15.12.2021 21:28
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Харизма в целом - это больше энергетический уровень. притягательность человека. Харизматика видно из толпы. Это не обязательно выдающиеся внешние данные. Ну что я тут рассказываю... Если автору об этом сказал мужчина "из реала"... что сказать, я бы не стала с таким общаться Забить на него и пусть ищет себе харизматичную
Я так и сделала rolleyes_rt_40.gif но как грится « ложечки нашлись, а осадочек остался» biggrin_rt_40.gif

Вы описали лидера, при чём тут харизма?
Да, одно из качеств лидера, верно говорите)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я так и сделала но как грится « ложечки нашлись, а осадочек остался»
Понимаю. Здесь проявились бестактность, бестолковость, безкультурность и невоспитанность человека... а также глупость, тупость и т.д... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск (автор поста) 15.12.2021 21:48
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы описали лидера, при чём тут харизма? Харизма, это нечно сродни обаянию, но действует практически с первого взгляда, слова, движения. Харизма может быть одним из качеств лидера, но не обязательно.
Это то, что нельзя ощутить, пощупать)) Многие об этом говорят, но не понимают, что это такое, с чем это кушают?) Главное слово красивое произнести и впечатление уже хорошее произвел, типа умный ))

Вы описали лидера, при чём тут харизма? Харизма, это нечно сродни обаянию, но действует практически с первого взгляда, слова, движения. Харизма может быть одним из качеств лидера, но не обязательно. Правильно было сказано в теме - харизма это психо-эмоциональное свойство человека. Думаю работать над этим смысла особо нет, это нечно врождённое + результат влияния сотен факторов в процессе взросления. Как-то скорректировать - нужно родиться заново. Либо ломать себя не по-детски.
tease_rt_82.gif Да, это врождённое, а также плюс приобретённое. Можно это выработать. Это на уровне энергетики.. Всё, разглагольствовать лень дальше girl-blum_rt_68.gif
В отношениях

Всё
Это типа "Ой, всё..."?

Это типа "Ой, всё..."?
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif думайте как хотите. Мне реально лень спорить, рассказывать, доказывать. Не хочу приводить кучу примеров и т.д. харизматика видно по фото. Я просто вижу шире и больше, поверьте .. хотяяяя... можете не верить biggrin_rt_40.gif girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр