загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Иван,будет здорово,если так же качества мужчины озвучите...которые могут оказаться в мире этой женщины
Такой женщине нравится мужчина у которого есть цель в жизни и он ее добивается.
Харизматичная женщина то же хочет быть слабой и чтобы ее мужчина мог ее защитить. Ее мужчина тоже должен развиваться чтобы им было вместе интересно.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Такой женщине нравится мужчина у которого есть цель в жизни и он ее добивается. Харизматичная женщина то же хочет быть слабой и чтобы ее мужчина мог ее защитить. Ее мужчина тоже должен развиваться чтобы им было вместе интересно.
Цели и задачи могут быть разные...некие идут по головам для достижения цели...

Меня может заинтересовать мужественный мужчина...а мужественность как известно включает в себя определённые качества.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Цели и задачи могут быть разные...некие идут по головам для достижения цели... Меня может заинтересовать мужественный мужчина...а мужественность как известно включает в себя определённые качества.
У вы. Такие люди есть какие идут по головам чтобы по карьерной лестнице подняться. Есть и мужчины и женщины.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск писала:
Понимаю. Здесь проявились бестактность, бестолковость, безкультурность и невоспитанность человека... а также глупость, тупость и т.д...
Как будто некоторых форумчан описали biggrin_rt_40.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Харизма- от какого слова?
У Воронежских свой, особый смысл! Их не понять, особенно женщин. А так мужики у них рукастые, хоть и побухивают.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Примеры 5) секретов харизмы, которые делают женщину неотразимой Любой человек хочет нравиться, а женщина и подавно! Причем они хотят, чтобы их ценили не только за их нею внешность, но и за внутренние качества. 1) Сила духа и энергичность Харизматичная женщина знает для чего живет. У нее всегда есть в жизни цели и она добивается их. 2) Ответсвенность и самодициплина Женщина, обладающая харизмой, чувствует себя хозяйкой собственной жизни. Она всегда готова отвечать за свои поступки и действи
К мужчине тоже применимы перечисленные примеры. Если бы не написали, что это о женщине, я бы подумала, что мужчину описываете.

Обязательно харизматичной быть? Или в некоторых пунктах допустимы?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
У Воронежских свой, особый смысл! Их не понять, особенно женщин. А так мужики у них рукастые, хоть и побухивают.
Вы не выспались?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мужчина с нерусскими буквами с утра написал сообщение, а к обеду решил еще и отминусить sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мужчинам вполне достаточно приятной внешности
надо же, какие мужчины непривередливые, согласны на достаточо приятную внешность rolleyes_rt_40.gif )

В наше время найти по-настоящему доброго человека не так просто.Глубина души и искренность души - это вечная ценность, которая никогда не заменит безупречная внешность.
согласна полностью. Редкое качество в наше время. cray_rt_40.png Тем ценнее люди, им обладающие happy2_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Элегантность, страстность, женственность - никогда не обладала этими качествами, мне кажется это тоже врождённое)
первое прививается воспитанием, образцами.
второе врождённое. представьте: вышли вы в магазин, а там все - женщины-вамп, горячие и страстные. И покупательницы, и кассиры и даже техничка, и как? biggrin_rt_40.png Или в парке в хороший день, контекст без разницы. Люди интересны разнообразием) Проблема только если естественное начало было искорёжено воспитанием, и отсутствие страстности - закономерный итог этого. Тогда выправлять.
по последнему пункту вы себя недооцениваете, мне кажется. На фотках вы выглядите женственной.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ой, этот ж про меня
biggrin_rt_40.png

Хорошо.
Сегодня напишете? smile_rt_40.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
К мужчине тоже применимы перечисленные примеры. Если бы не написали, что это о женщине, я бы подумала, что мужчину описываете.
Согласна) Описана личность, её пол вторичен)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На фотках вы выглядите женственной.
Катя, я общалась с психологом и даже она сказала, что во мне этого нет....пока нет,)

Дарья, Россия, Москва писала:
Катя, я общалась с психологом и даже она сказала, что во мне этого нет....пока нет,)
А что есть? umnik_rt_40.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Такой женщине нравится мужчина у которого есть цель в жизни и он ее добивается. Харизматичная женщина то же хочет быть слабой и чтобы ее мужчина мог ее защитить. Ее мужчина тоже должен развиваться чтобы им было вместе интересно.
Один тут из Новгорода уже так развился, что выгнал жену, как по его мнению, он развивается, она деградирует.
Если нет взаимного уважения, хоть за развивайся, ничего не поможет сохранить отношения, человек будет думать только плохое про своего партнера (он ведь деградирует не развивается), а хорошие качества напрочь не замечаются в данном человеке.

Для отношений не важна ни харизма ни общие интересы.
Интересы у мужчин и женщин как правило разные. Допустим она любит вязать, а он лыжи и бег по утрам.

Для отношений важны такие качества как компромисс и думать только хорошее про своего партнера и совместной жизни.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр