загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск писала:
Да, это врождённое, а также плюс приобретённое. Можно это выработать. Это на уровне энергетики.. Всё, разглагольствовать лень дальше
Как преобрести?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как преобрести?
На алике посмотри
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
На алике посмотри
Я не пользуюсь аликом no2_rt_40.gif
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет
Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск, 50 лет.

Как преобрести?
Через работу над собой. Над уверенностью своей. Женщинам через практики прокачки энергии женской. Т. е тем, у кого нет врожденного. Тут нас мужчины читают и саркастично улыбаются, кто-то высмеивает... Поэтому все свои мысли сюда не буду выкладывать.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Всем доброго времени суток! Буквально вчера мне последовал совет « поработать со своей харизмой»... короче, я не придумала, как и где мне с ней поработать. 1. Шо это для вас такое? 2. Как с этим работать? ПыСы. Флудим... заигноренных у меня нет, поэтому добро пожаловать всем!
Кому-то просто захотелось брякнуть что-то околоумное. Например, обычно неадекватные персонажи очень любят слово "адекватный". Они постоянно ищут адекватных, они сами адекватные и ничего кроме адекватной адекватности у них в голове нет. Так и здесь, нравится человеку слово "харизма", вот он и лепит его, где надо и где не надо.

Как преобрести?
А вы серьёзно задумались над этим вопросом? Возможно, проблема вообще в другом. Причём тут харизма... зачастую дело может быть совсем в другом, зависит от цели. Что вы хотите тем самым получить, чего добиться? Нужно ли вам это? Для чего, почему и т.д. Может проблема вообще совершенно, абсолютно в другом
Сообщение отредактировала Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск (автор поста) 15.12.2021 21:58
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Через работу над собой. Над уверенностью своей. Женщинам через практики прокачки энергии женской.
Вооо, вот это мне нужно
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

А вы серьёзно задумались над этим вопросом? Возможно, проблема вообще в другом. Причём тут харизма... зачастую дело может быть совсем в другом, зависит от цели. Что вы хотите тем самым получить, чего добиться? Нужно ли вам это? Для чего, почему и т.д. Может проблема вообще совершенно, абсолютно в другом
Очень правильно сказано!Нужно пользоваться тем что есть и не оглядываться на мнение других.Я вот очень доволен своим харизмой,сейчас конечно уже не то что в молодости,но всё равно норма.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не могу сказать, что прямо озабочена этим вопросом... но фраза отложилась... хотелось мнение со стороны услышать... я его и услышала...

Не могу сказать, что прямо озабочена этим вопросом... но фраза отложилась... хотелось мнение со стороны услышать... я его и услышала...
Если работаете в большом коллективе, если стоят перед вами какие-либо задачи, высокие цели и прочее, хотите продвигаться по карьере, если хотите, чтобы вас услышали и т.д, тогда харизма по сути и нужна, да. Ну и харизматичный человек по определению это не серая мышка, сидящая в углу. Он не сможет сидеть в дали от движения всеобщего. Всегда в потоке. На виду. Харизматика изнутри "распирает" на идеи, он экстраверт. Внешность не обязательно привлекательная, а привлекательна энергетика такого человека. Притягивает к себе внимание, возможно, зачастую сам себе не отдавая в этом отчёта. Это мои "размышлизмы" mosking_rt_50.gif Женская харизма да, она есть. И необязательно внешность опять же. Это может быть красотка, по всем канонам, но до харизматичной личности ей может быть далековато. Хотя насчёт экстраверта я может и погорячилась... хм, надо подумать biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск (автор поста) 15.12.2021 22:36
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Нету у меня харизмы dntknw_rt_60.gif как качать то чего нет?! dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

думайте как хотите. Мне реально лень спорить, рассказывать, доказывать. Не хочу приводить кучу примеров и т.д. харизматика видно по фото. Я просто вижу шире и больше, поверьте .. хотяяяя... можете не верить
как раз фото не особо информативны в этом плане. Впечатление может быть обманчивым.

Елена, Россия, Москва писала:
Нету у меня харизмы как качать то чего нет?!
Каждый первый не может быть харизматиком, как ни крути. Но уверенность в себе можно "прокачать". Самооценку повысить. Женственность развить. Опять же, какова цель? Этот вопрос себе нужно задавать. Для чего мне это? Что я хочу в итоге иметь, чего добиться? Внимания мужчин? Это одно. Продвижения по работе? Это другое. В целом, чтобы быть в обществе более востребованной? В каком обществе? В кругу каких людей? Для всех всех вокруг? Насколько это вообще нужно и важно? Это не мне отвечайте. Это себе. На каком уровне вы в данный момент находитесь и т д

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как раз фото не особо информативны в этом плане. Впечатление может быть обманчивым.
Для меня вполне информативны. С т.зр психологии

Для меня вполне информативны. С т.зр психологии
кажется) пройдите пару тестов, где намешаны фотки убийц, учёных и других категорий людей. Наглядно.
*при этом я не отрицаю, что есть очень "говорящие" фотки)) но это уже не о харизме.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2021 22:51

кажется) пройдите пару тестов, где намешаны фотки убийц, учёных и других категорий людей. Наглядно.
Убийцы могут быть харизматичны, как и учёные и наоборот. Я смотрю не на род деятельности, а на характеристики личности. В т.ч и харизма "просвечивается", либо нет. Можно назвать это физиогномикой наверное
Сообщение отредактировала Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск (автор поста) 15.12.2021 22:53

Убийцы могут быть харизматичны, как и учёные и наоборот. Я смотрю не на род деятельности, а на характеристики личности. В т.ч и харизма "просвечивается", либо наоборот. Можно назвать это физиогномикой наверное
пример конкретный приведёте?
Просвеченной на фото харизмы)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2021 22:54

пример конкретный приведёте?
Какой пример? По фото человека? biggrin_rt_40.gif Для чего? Это просто форум, общение. Доказывать и показывать здесь? А смысл?

Какой пример? По фото человека? Для чего? Это просто форум, общение. Доказывать и показывать здесь? А смысл?
)))))))

)))))))
По фото известных личностей? Это смешно. В основной своей массе, они харизматичны в той или иной степени. По фото форумчан? Ну это вряд ли. Так что "а ну-ка покажи" нет, это так не работает. Здесь тема дана конкретная и я своё мнение по теме уже высказала, более чем.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр