загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Цветочек, Казахстан, Усть-Каменогорск писала:
По фото известных личностей? Это смешно. В основной своей массе, они харизматичны в той или иной степени. По фото форумчан? Ну это вряд ли. Так что "а ну-ка покажи" нет, это так не работает. Здесь тема дана конкретная и я своё мнение по теме уже высказала, более чем.
Смешные варианты вы выбрали))
С мнением я ознакомилась, написала своё smiley-ast_rt_40.gif
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Всем доброго времени суток! Буквально вчера мне последовал совет « поработать со своей харизмой»... короче, я не придумала, как и где мне с ней поработать. 1. Шо это для вас такое? 2. Как с этим работать? ПыСы. Флудим... заигноренных у меня нет, поэтому добро пожаловать всем!
Совет довольно бестактный. Не обращайте внимания, тот кто вам это сказал явно не блещет воспитанием.
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Всем доброго времени суток! Буквально вчера мне последовал совет « поработать со своей харизмой»... короче, я не придумала, как и где мне с ней поработать. 1. Шо это для вас такое? 2. Как с этим работать? ПыСы. Флудим... заигноренных у меня нет, поэтому добро пожаловать всем!
Ну смотри,-забиваешь большой и жирный на свою прошлую жизнь, тратишь почти 20 лет на жизнь на сцене и вот тебе харизма размер с эльфелефу жбашю
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Мне кажется, дорогая, что в твоем случае - это добавить мягкости в голос, включить улыбку, когти не выпускать (на самом деле выпускать мед-лен-но и незаметно) и притушить тревожность в глазах... и будет советчику "счастье". cool_rt_40.png
Тему завтра гляну, прочитать уже не успеваю.

Харизма - это то, что позволяет из визави веревки вить и необязательно чтоб он был противоположного пола. Она легче всего считывается в реале и глаза в глаза. Тренируется хорошо, но нужно тренировать "на кошках". wink_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Женская харизма
Кому-то кажется, что привлекательная женщина - это не примерно модель с обложки журнала. Но на самом деле притяжение скрыто не в красоте тела и не в облегающие одежде.Суть заключена в умении поедать себя.
Сегодня я хотел бы рассказать вам о секретах, которые делают любую женщину прекрасной. Их, этих секретов чего-то 7! Но почему то женщины не умеют по-настоящему проявить их в себе любимой.
1. Уверенность в себе
Если женщина уверена в том, что достойна лучшего, так будут думать и окружающие. Обратите внимание на свою походку. Выпрямите спину, поднимите подбородок чуть выше, смотрите в перед и мысленно улыбайтесь. Уверенность в себе - так с-суальна.
2.Харизьма
Некоторые женщины считают, что мужчин привлекают дамы с идеальной внешностью. Но в реальности жизни представителей сильного пола несравненные красотки, наоборот, часто отпугивают. И именно эти женщины часто бывают несчастны и одиноки.
Мужчинам вполне достаточно приятной внешности, а особенно их привлекают леди с яркой харизмой. Они чувствуют внутреннию силу, женскую мудрость и всегда оценят хорошее чувство юмора.
3.Доброта
В наше время найти по-настоящему доброго человека не так просто.Глубина души и искренность души - это вечная ценность, которая никогда не заменит безупречная внешность.
4.Страсть
Страстные женщины - несомненно, с-суальные. А страстрасть, как известно, может проявляться не только по отношению к избраннику сердца. Это может быть какое-то увлечение, которому женщинам умеет предаваться в целом. И такие натуры являются в глазах мужчин весьма привлекательными.
5.Интелект
?Встречаем по одёжке, а провожаем по уму?. Эта народная мудрость никогда не теряет актуальность.
Часто человек сначала привлекает нас внешними атрибутами. Но если удивить больше нечем, общение постепенно сходит на нет.
Действительно притягательным в женщине, как и в мужчине, является ее ум и внутренний мир. Многие мужчины желают, чтобы их избранница была спокойна поддержать разговор на любые темы.
6.Загадочность
С-суальная женщина всегда немного таинственная. Она нераспахивается сразу же наизнанку. Но загадок, как, впрочем, и всего остального должно быть в меру.
7.Элегантность
С-суальная одежда вовсе не обязательно должна быть дорогой и обножающие тело. Но важно, чтобы она была элегантной, женственной. От таких дам мужчины не отводят не отводят глаз.
Вот, что означает слово харизма. Позже еще примеры будут.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Женская харизма Кому-то кажется, что привлекательная женщина - это не примерно модель с обложки журнала. Но на самом деле притяжение скрыто не в красоте тела и не в облегающие одежде.Суть заключена в умении поедать себя. Сегодня я хотел бы рассказать вам о секретах, которые делают любую женщину прекрасной. Их, этих секретов чего-то 7! Но почему то женщины не умеют по-настоящему проявить их в себе любимой. 1. Уверенность в себе Если женщина уверена в том, что достойна лучшего, так будут думат
Трудно это все уместить в одной женщине)

Дарья, Россия, Москва писала:
Трудно это все уместить в одной женщине)
Это реальный мир. Мир женщины.
Дарья, Москва, 39 лет.

Слишком идеальное описание)... Я например такой никогда не буду))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван,будет здорово,если так же качества мужчины озвучите...которые могут оказаться в мире этой женщины biggrin_rt_40.gif

Слишком идеальное описание)... Я например такой никогда не буду))
Захочешь-будешь! give-rose_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Захочешь-будешь!
Элегантность, страстность, женственность - никогда не обладала этими качествами, мне кажется это тоже врождённое)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2021 00:32

Элегантность, страстность, женственность - никогда не обладала этими качествами, мне кажется это тоже врождённое)
Все можно вернуть к заводским настройкам wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Все можно вернуть к заводским настройкам
Попробую)))

Попробую)))
Попробую-слово ограничение...
Хочу,буду,сделаю good2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Хочу,буду,сделаю
Да будет так!) girl-angel_rt_62.gif

Да будет так!)
Так будет!! give-rose_rt_60.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Надо и мне моего личного критика спросить, харизматична ли я blush_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Надо и мне моего личного критика спросить, харизматична ли я
))))))

Примеры
5) секретов харизмы, которые делают женщину неотразимой
Любой человек хочет нравиться, а женщина и подавно! Причем они хотят, чтобы их ценили не только за их нею внешность, но и за внутренние качества.
1) Сила духа и энергичность
Харизматичная женщина знает для чего живет. У нее всегда есть в жизни цели и она добивается их.
2) Ответсвенность и самодициплина
Женщина, обладающая харизмой, чувствует себя хозяйкой собственной жизни. Она всегда готова отвечать за свои поступки и действия.
3) Внутренная свобода и постоянная готовность к саморазвитию. Харизматичная женщина постоянно расширяет свои горизонты.
4) Умение рисковать и решительность
Харизмы не бывает без умения выходить из "зоны комфорта". Любые барьеры такая женщина рассматривает как вызов самой себе!
5) Толерантность
Харизматичный личности привлекают к себе окружающих своим терпим отношением к чужим слабостям и недостаткам.
Умение принять близких такими, как они есть, делает их по-настоящему неотразимыми!

Харизма-это не только внутреннее качества и внешняя привлекательность, но это не манера поведения. Значение имеет все: улыбка, походка, взгляд, голос и жесты.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Примеры 5) секретов харизмы, которые делают женщину неотразимой Любой человек хочет нравиться, а женщина и подавно! Причем они хотят, чтобы их ценили не только за их нею внешность, но и за внутренние качества. 1) Сила духа и энергичность Харизматичная женщина знает для чего живет. У нее всегда есть в жизни цели и она добивается их. 2) Ответсвенность и самодициплина Женщина, обладающая харизмой, чувствует себя хозяйкой собственной жизни. Она всегда готова отвечать за свои поступки и действи
Ой, этот ж про меня grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр